- Лайки
- 2 218
Ну и ненадо убирать блине у егоЭто щас. А убери блинк и некр будет получать по ****у от всего что движется
Ну и ненадо убирать блине у егоЭто щас. А убери блинк и некр будет получать по ****у от всего что движется
Так народ ноет на малое кд блинка. Но никто не видит что пет то не прыгает за некром , и получается так ты делаешь прыжок и скелета один фиг забивают. При кд прыжка в 5 секунд есть шанс достаточно разорвать дистанцию что бы его призвать. Если кд увеличить то уже нечего не сделатьНу и ненадо убирать блине у его
Хочешь прыгать и при этом забирать баф, делай сбХз как на пантеоне мне здесь бил 20к так и бьёт как лук бил 13-15к так и бьёт, дайте блинк сорку
Пантеон равняешь к полю?Хз как на пантеоне мне здесь бил 20к так и бьёт как лук бил 13-15к так и бьёт, дайте блинк сорку
Я говорю как есть в поле я не бегаю вообщеПантеон равняешь к полю?
На пантеоне мне и сорк даст 10+)
Вы сломали этим игру для всех абсолютно т.к ренж мистик чарджа больше чем растояние раша любого из мили классов. При этом у некра есть селф хил и вампирик + тонные дебафов, он может закайтить и убить любую профу сейчас, даже берса, сб, арбу, про других и говорить не стоит. Некр банально делает блинк, хилится 1 профным хилом до фула, ресает пета и ломает лицо дальше. Убили сб и создали ещё куда более страшную имбу на сервере. Нужен нерф мистик чарджа до 600 ренжа и кд 10 секунд.прибавка есть, очевидно, что более ощутимо будет под глумом, топором и тд
а блинк открывает целую ветку геймплея)
А добавив всем рашей с замедлением, со ставками пвп урона не сломало игру?Вы сломали этим игру для всех абсолютно т.к ренж мистик чарджа больше чем растояние раша любого из мили классов. При этом у некра есть селф хил и вампирик + тонные дебафов, он может закайтить и убить любую профу сейчас, даже берса, сб, арбу, про других и говорить не стоит. Некр банально делает блинк, хилится 1 профным хилом до фула, ресает пета и ломает лицо дальше. Убили сб и создали ещё куда более страшную имбу на сервере. Нужен нерф мистик чарджа до 600 ренжа и кд 10 секунд.
Нет, дефолт Rush юзлес и ты даже 1 атаку дать не можешь по челу если он бежит, со слоу рашем хотя бы 1 раз ударить можно и к тому же у этого Rush есть кд. Чем стаки пвп урона ломают игру? Ты сравниваешь несравнимое.А добавив всем рашей с замедлением, со ставками пвп урона не сломало игру?
Да не ужели . а давайте всем включая берса раши с таким кд сделаем. Че бы и нет, у берса дизарм на время уберем ветку что бы он весел не 20 секунд , а 4 секунды. Вы все такие простые . а нечего что дебафы проходят далеко не всегда с первого раза , а в шреков под лимитами там еще хуже. Я вчера на фан поляне против пв ****ошился , у меня дебаф на него только через полторы минуты боя начал проходить. Сделай кд блинка 10 сек , то получится опять некра будут тушить сходу. Не говорю о том что дум у ав , и гр****ный раш весьма часто сбивают прыжокВы сломали этим игру для всех абсолютно т.к ренж мистик чарджа больше чем растояние раша любого из мили классов. При этом у некра есть селф хил и вампирик + тонные дебафов, он может закайтить и убить любую профу сейчас, даже берса, сб, арбу, про других и говорить не стоит. Некр банально делает блинк, хилится 1 профным хилом до фула, ресает пета и ломает лицо дальше. Убили сб и создали ещё куда более страшную имбу на сервере. Нужен нерф мистик чарджа до 600 ренжа и кд 10 секунд.
А теперь обратная сторона медали без прыжка у некра из магов самая слабая атака и кайт потенциал так как канцела нетВы сломали этим игру для всех абсолютно т.к ренж мистик чарджа больше чем растояние раша любого из мили классов. При этом у некра есть селф хил и вампирик + тонные дебафов, он может закайтить и убить любую профу сейчас, даже берса, сб, арбу, про других и говорить не стоит. Некр банально делает блинк, хилится 1 профным хилом до фула, ресает пета и ломает лицо дальше. Убили сб и создали ещё куда более страшную имбу на сервере. Нужен нерф мистик чарджа до 600 ренжа и кд 10 секунд.
Ну да особенно берсу который по толпе ездят, начинает рашем дамажить не очень слабым урономНет, дефолт Rush юзлес и ты даже 1 атаку дать не можешь по челу если он бежит, со слоу рашем хотя бы 1 раз ударить можно и к тому же у этого Rush есть кд. Чем стаки пвп урона ломают игру? Ты сравниваешь несравнимое.
Дело даже не в нагибе, просто в условии сервера где дебаф почти не решает , это хоть что тоДа я бы оставил нерку этот блинк как есть. Реально 8 лет сосал класс, а теперь хоть понагибает.
Дебаф не решает? Ну если мобов фармить то да, а так очень решает.Дело даже не в нагибе, просто в условии сервера где дебаф почти не решает , это хоть что то
2 танка поочередке скидывают агры и берс юзлес в тимфайтах. А блинк чем законтришь?Ну да особенно берсу который по толпе ездят, начинает рашем дамажить не очень слабым уроном
Там 1 танка хватает с головой)))2 танка поочередке скидывают агры и берс юзлес в тимфайтах. А блинк чем законтришь?