Scryde x1000 Благодарность

Лайки
72
Дебаф не решает? Ну если мобов фармить то да, а так очень решает.
Дебафы,станы,блюфы,фиры не проходят на хай левелах,убрал их с панельки.
На старых хрониках в ц-грейде сало накладывалось с первого раза.

питон

Виконт
Лайки
258
2 танка поочередке скидывают агры и берс юзлес в тимфайтах. А блинк чем законтришь?
У некра скорость бега не больше 230 , у дестров 250+, у берса 250. То есть подлететь на раше и дать стан вполне реально

Scindo

Граф
Лайки
788
У некра скорость бега не больше 230 , у дестров 250+, у берса 250. То есть подлететь на раше и дать стан вполне реально
Стан в маг.элегию? Там 50% рез. Редко у меня получается станить магов без 3-4 стаков пассивки раша. Ну и за 4 сек стана ты не убьешь некра с петом даже в фул.атак билде, к тому же стан можно сбить раньше внемени атаками.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Стан в маг.элегию? Там 50% рез. Редко у меня получается станить магов без 3-4 стаков пассивки раша. Ну и за 4 сек стана ты не убьешь некра с петом даже в фул.атак билде, к тому же стан можно сбить раньше внемени атаками.
Да ты погоди, щас дестров занерфят и челы начнут на Берса ныть)

питон

Виконт
Лайки
258
Точнее раш импакт берс когда по толпе ездят срезает резист стана, и раш в добавок перенакладывается

TaracsA

Граф
Лайки
679
Точнее раш импакт берс когда по толпе ездят срезает резист стана, и раш в добавок перенакладывается
Там под 5 лвлом снимите 50 ед резист стана, если не лох то можно спокойно стоять, просто эффект таков что если больше 2 берсов то это габела, а так если гонишь резист на 285ед 4-5 секунды стана под 5 лвлом дэбафа всеравно проходит, впринцтпе если стан не продливался а сбивался и перенакладывался то ок сайдет.

Верх