Благодарность

SalamVoram

Старейшина
Лайки
0
Создатели игры WOW решили не давать игру локализаторам по итогу ее уничтожили тоже что и с БДО создали дефицит некоторых предмент на аукционе) либо убили цена на предметы это про бдо, ну твое мнение на него по*** ) чел новый х100 всегда можно открыть жаль что это зимой не будет х100) печально
Выйди и зайди нормально

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
Скрайд 2043г
Добавлена возможность юзать соски если это не задевает чьи либо интересы.
Добавлено наказание за выход из клана викед, отрезание левого яичка и/или ( уха )
Добавлена возможность выставлять дроп на рынок ( на продажу, вышн цены заинтересованных диц. На покупку ниже цены заинтресованых лиц)
Запрещены тикеты и репорты на тему использования софта ( мы опять полностью заблокировали возможность его использования)

Клоуны)
Я повторюсь, если каким либо игрокам мешают какие либо махинации на рынке, пускай предпринимают контр меры)
ЗА СВОБОДНЫЙ РЫНОК И СВОБОДУ.
Такие правила уже на батллклабе есть

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Скрайд 2043г
Добавлено наказание за выход из клана викед, отрезание левого яичка и/или ( уха )
Добавлена возможность выставлять дроп на рынок ( на продажу, вышн цены заинтересованных диц. На покупку ниже цены заинтресованых лиц)
Запрещены тикеты и репорты на тему использования софта ( мы опять полностью заблокировали возможность его использования)

Клоуны)
Я повторюсь, если каким либо игрокам мешают какие либо махинации на рынке, пускай предпринимают контр меры)
Такие правила уже на батллклабе есть
Ровняемся на помойку) збс)))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mnse

Detlan

Виконт
Лайки
197
Скрайд 2043г

Клоуны)
ЗА СВОБОДНЫЙ РЫНОК И СВОБОДУ.
так объясни что плохого в данном нововведении? кто от этого пострадает? если голда не будет апаться в цене за один день на 30%+-
или ты тупо горишь на то что сделали что то по предложению хелпера?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
так объясни что плохого в данном нововведении? кто от этого пострадает? если голда не будет апаться в цене за один день на 30%+-
или ты тупо горишь на то что сделали что то по предложению хелпера?
Мб пострадают те, кто потел и апал голду на 30%+?
Не?
Плюс я за свободный рынок, администрация ввела кучу способов вывода голды из-за чего цена тоже растет и на время ивентов тоже происходит ее взлет.
Да и тикеты у хэлпера есть потнтереснее, чем вот это)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Не?
а для каких целей человек апает искусственно голду на скупке для всего сервера? с каких пор это является нормой))) и нормой вообще для жизни сервера

Detlan

Виконт
Лайки
197
Не?
если я сегодня скупал голду по 50 и меня еще все относительно устраивало то на*** мне уже заходить на скрайд и чет фармить когда голда на след день скачет до 75

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
по моему таких страдальщиков нужно банить на*** которые заведомо руинят экономику сервера вынуждая людей уходить со спотов
Рили?
Так мб банить паки, которые держат по 2-3 форта ( руинят игру мид кланам )
Банить топ кланы, которые всегда выгоняют солодрочеров со спотов ( руинят им игрут)
Бред, злоебучий бред)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
по моему таких страдальщиков нужно банить на*** которые заведомо руинят экономику сервера вынуждая людей уходить со спотов
Л2 тем и прекрасна, что у тебя большой выбор действий.
Непонравился ник чела, слил в пк.
Стало скучно, уронил экономику сервера.
Если это кого то не устраивает, никому не мешает банально продать те 2-3 голды по завышеной цене, но проще наныть на обнову)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Рили?
Так мб банить паки, которые держат по 2-3 форта ( руинят игру мид кланам )
Банить топ кланы, которые всегда выгоняют солодрочеров со спотов ( руинят им игрут)
Бред, злоебучий бред)
во первых ***вое сравнение
во вторых ты даже не смог ответить на обычный вопрос касаемо этой темы и этого обновления, вместо этого ты решил включить тупого долбоеба приводя некорректные примеры

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
во первых ***вое сравнение
во вторых ты даже не смог ответить на обычный вопрос касаемо этой темы и этого обновления, вместо этого ты решил включить тупого долбоеба приводя некорректные примеры
Некоректный пример это тот который тебя не устраивает?
Лол.
Что в ситуации с голдой, что с моими "некоректными примерами" вывод один.
Что то не устраевает, потей, что бы оэто изменить.
В л2 всегда был свободный рынок и это клево)
Нооооо вы же тупо будете дэфать того, кто продвинул эту обнову, вот и все.
Зы не хочешь покупать голду по 75-100 и т.д. с твоих же слов, не покупай, донать хули нет.
У машки цена не меняется)))

Верх