Благодарность

Detlan

Виконт
Лайки
197
Некоректный пример это тот который тебя не устраивает?
Лол.
Что в ситуации с голдой, что с моими "некоректными примерами" вывод один.
Что то не устраевает, потей, что бы оэто изменить.
В л2 всегда был свободный рынок и это клево)
Нооооо вы же тупо будете дэфать того, кто продвинул эту обнову, вот и все.
Зы не хочешь покупать голду по 75-100 и т.д. с твоих же слов, не покупай, донать хули нет.
У машки цена не меняется)))
на*** мне твои рофло примеры когда ты не можешь привести доводы почему это обновление ***вое, кроме того что по твоим личным взглядам это администрация трогать не должно ты нихуя не сказал

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
на*** мне твои рофло примеры когда ты не можешь привести доводы почему это обновление ***вое, кроме того что по твоим личным взглядам это администрация трогать не должно ты нихуя не сказал
Смысла не вижу тебе еще, что то доказывать, могу отвечать в твоей манере.
Обнова ***та, то что она сделат игру лучше-поебень.

TryTo

Барон
Лайки
78
я могу сказать почему оно ***вое, потому что нет минимального кол-ва, потому что нет минимальной дельты, потому что нет условий При которых это невыполнимо, например сказано не повышать на х % но ты хочешь купить сразу много Голды и у тебя нет времени апать Голду по 1 Адене ты ставишь 5 тыщ голды на 15-20 % дороже но у тебя 4999 голды купили, и тебя забанили за это? А если нет что мешает экспертам ставить те же 5000 голды и скупать у самого себя 4999 голды, потому что в этом обновлении куча непонятного, уж по крайней мере в правилах так написано, пробовать ставить чисто физически и проверять мне влом. Кг ам обнова говно но я не читал.

Detlan

Виконт
Лайки
197
я могу сказать почему оно ***вое, потому что нет минимального кол-ва, потому что нет минимальной дельты, потому что нет условий При которых это невыполнимо, например сказано не повышать на х % но ты хочешь купить сразу много Голды и у тебя нет времени апать Голду по 1 Адене ты ставишь 5 тыщ голды на 15-20 % дороже но у тебя 4999 голды купили, и тебя забанили за это? А если нет что мешает экспертам ставить те же 5000 голды и скупать у самого себя 4999 голды, потому что в этом обновлении куча непонятного, уж по крайней мере в правилах так написано, пробовать ставить чисто физически и проверять мне влом. Кг ам обнова говно но я не читал.
а зачем долбоебам повышать голду на 15-20 % вместо того что бы изменить цену на 1 адену от последнего и все равно быть последним скупающим? ты рили думаешь что недостаточно будет того что ты будешь первый в списке скупок? тебе действительно нужно сверху захуярить цену на 15 - 20 % сверху? зачем? какой ебать в этом смысл
и ты ж понимаешь что на скупке голды так быстро пересаживаются торговцы что ты не успеешь все скупить как тебя же начнут перебивать и твоя теория пойдет наху й, только из за таких как ты апается голда

Detlan

Виконт
Лайки
197
Смысла не вижу тебе еще, что то доказывать, могу отвечать в твоей манере.
Обнова ***та, то что она сделат игру лучше-поебень.
а на*** ты тогда что то пишешь вообще в этой теме? ебучая гиена которая срет в теме без единой здравомыслящей мысли или аргумента

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
забавно, псевдо разрушители и Таурины скрытого листа раскукарекались, как же они теперь не могут положить экономику.
блять, челобас в инстах фарманул 30-40к голды в течении нескольких недель рабства, а теперь идет ложить экономику серва :D :D

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
а на*** ты тогда что то пишешь вообще в этой теме? ебучая гиена которая срет в теме без единой здравомыслящей мысли или аргумента
ты конченый и глупый)
бегаешь по всем темам, дефаешь хэлепера и викедов, где это в тему и где нет)
глупая шавка

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
а зачем долбоебам повышать голду на 15-20 % вместо того что бы изменить цену на 1 адену от последнего и все равно быть последним скупающим? ты рили думаешь что недостаточно будет того что ты будешь первый в списке скупок? тебе действительно нужно сверху захуярить цену на 15 - 20 % сверху? зачем? какой ебать в этом смысл
и ты ж понимаешь что на скупке голды так быстро пересаживаются торговцы что ты не успеешь все скупить как тебя же начнут перебивать и твоя теория пойдет наху й, только из за таких как ты апается голда
Какой смысл апать цену на голду? рили? ты на столько конченый, что не понимаешь зачем?

TryTo

Барон
Лайки
78
То есть что цифр нет - тебе пофиг, ты любишь играть в игру 1 адена в секунду, ну таких ****ов реально много на сервере, им же нечего делать, чем целый день сидеть на рынке и апать по 1 Адене и вбивать девяточки в строку цены. А я легче увеличу цену на много, и с большей вероятностью скуплю чем *****ловом с 1 Аденой заниматься. И многие любители писек поднимут цену на 1 Адену если цена увеличилась на 20%? Или они подождут пока купят горячий товар и опять будут по 1 Адене апать?

Detlan

Виконт
Лайки
197
Какой смысл апать цену на голду? рили? ты на столько конченый, что не понимаешь зачем?
То есть что цифр нет - тебе пофиг, ты любишь играть в игру 1 адена в секунду, ну таких ****ов реально много на сервере, им же нечего делать, чем целый день сидеть на рынке и апать по 1 Адене и вбивать девяточки в строку цены. А я легче увеличу цену на много, и с большей вероятностью скуплю чем *****ловом с 1 Аденой заниматься. И многие любители писек поднимут цену на 1 Адену если цена увеличилась на 20%? Или они подождут пока купят горячий товар и опять будут по 1 Адене апать?
https://board.scryde.ru/threads/sos.75990/
вот же был пример темы
в которой показаны таких два идиота как и вы с вашими взглядами которые решают завысить голду и продать якобы побыстрее, но **** не понимающие что их сразу нучнут перебивать и голда ниже уже не будет
после создания той темы я не видел на рынке как голда падала в цене
я не видел что бы когда один ***** апает голду на 15-20 % она потом возвращалась обратно потому что приходят еще таких 10 утырков смотрящих цену по последнему продающему и покупают

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
вот же был пример темы
в которой показаны таких два идиота как и вы с вашими взглядами которые решают завысить голду и продать якобы побыстрее, но **** не понимающие что их сразу нучнут перебивать и голда ниже уже не будет
я не видел что бы когда один ***** апает голду на 15-20 % она потом возвращалась обратно потому что приходят еще таких 10 утырков смотрящих цену по последнему продающему и покупают
и? дальше что? Кого ебут чужие проблемы?
****уй к Маше покупай по 1 цене.
Это рынок, по идее был свободным, щас наныли.

YBW

Барон
Лайки
83
Интересно а как 20+ лет скок существует л2 регулировался рынок без подобной обновы?)но нет над послушать дурачка и испортить че нить,будем наблюдать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мария или кто там, бот или сапорт, при покупке голды на сайте висит
Ну я сначало так и понял. Но думал есть живая барыжница в Гиране. Это как баба Зина с магазина, которую все знают)))

TryTo

Барон
Лайки
78
вот же был пример темы
Ну так на этих идиотов и расчёт; купи или продай три голды, ты ж все равно каждую секунду цену меняешь, сгоняй продай* и продолжай покупать за дёшево. Любое вмешательство в экономику не положит эту экономику и про убитую экономику обычно говорят люди чей способ заработка в игре задевают: челики ныли про поломанную экономику с введением Оли шопа с введением эвентов с введение улучшения фортов но экономика не знает где ломаться, вообще что значит поломанная экономика? Экономика это обычные правила, и законы в ней доказаны, ломать их Васе или кому-то не удастся. Ломается заработок конкретного нытика, а не экономика.

Последнее редактирование:
Верх