Scryde x1000 Благословение Евы ввод в игру

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
это по вашему является нормой? .

На какую активность стимулируют такие предметы. можно по подробнее и по фактам. стимулируют только послать вас по дальше. вот такое мнение у большинства. за вещи которые влияют на баланс пвп в игре добавленные вами. То есть глад бил по 5-6к что очень много по 4к п деф. а теперь стал бить 8-9к с вашей руной.
Такое мнение у большинства, кек. Пишут пару человек с недовольствием, ну да, большинство.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ввод таких предметов стимулирует игроков на активность. И да, в этой игре имеет преимущество тот, кто имеет возможность держать онлайн, а если такой возможности нет – существует опция доната.
Ввод таких предметов стимулирует игроков на активность ин реал лайф.
Полезно не спорю.

Собственно за услуги надо платить - игра на живом сервере - услуга.
Но тут же явно душка идет
Камень евы на олимпе - это перегиб и палка в колеса принципу местного олимпа - доступно и прибыльно. (покрайней мере мне как астероиду где нет не ограничений не пользы от оли - так показалось)

На Х-касаре это не палка в колеса, а палка по горбу велосипедисту.
Тоесть лс в амулет это 1 инт- прибавляющий 40 гривень мАтаки, из которой потом выведут корень и пропустят через балансер и корейский рандом и по итогу получаем скорее визуальный бонус нежели получения преимущества.
Однако люди это делают.

А тут 10+7% in и 10+7% out прибавочка которая как я понял с проходом через все формулы еще и увеличится.
Ну вот зашел на касарь, допустим хочу побегать в поле покупаешь 9 ольфу и ладно делаешь ежедневки - окей.
Но ведь 7% плюс и 7% минус, плюс str int статы это ведь пи3дец получается, это ведь два одетых пояса, чел который тебя бьет уже какой то eбаный сатурн получается это выше плацебо это вполне ощутимое преимущество.

Но окей я eбу дочь милионера или взял детей из детдома чтобы получать пособия и всетаки решил простимулироватся играть ... - так этой рубашки вроде и в продаже нет. Она есть на челах, но в продаже нет. Если я ничего не путаю.

Но самый рейдж это работа камня на оли, ради бога в поле там хоть ласты водолаза, крылья валакаса, но на оли мечи закена не работают, апнутые камни - неработают, и много чего еще и это делает его простым и доступным.
А тут вдруг вводится камень работающий на оли который сумарно 20тку процентов в размене накидывает.

И убран промокод, чтобы хотябы на 1 чара без гемора - хочешь парочку пи3дуй потей, а тут же сразу - хочешь поиграть вон убей рейдового боса, 30 мобов, 500 цп в лс банок.
И введена а потом убрана покупка за выполнение.
Тоесть выполнить ежедневки за возможность 2 дня поиграть на 1 чаре посчитали не слишком стимулирующей.
И простимулировали простату.

Последнее редактирование:

eznext

Старейшина
Лайки
2
захожу на релакс пвп х1000 у меня условно 3 чара я не знаю на ком олимпить иду закрывать на всех квесты я сделал это один раз и мне xуево стало на некст день я просто не зашел
это то к чему стимулирует камень я просто не могу поиграть нормально
в том и прелесть х1000 что ты просто приходишь с завода открываешь баночку балтики и жмешь регу и ничего больше делать не хочешь
а на деле доходит до того что ты начинаешь выбирать на ком бы поиграть сегодня чтобы не закрывать на всех чарах квесты
та же история с лдп сделали бы в альтб возможность его купить или уберите совсем или это тоже на х1000 стимулирует ходить на тв ? меня это стимулирует платить бабки за залив на том самом тв лично я думаю у большинства так же происходит
ебучий недоступный талик за 6 недель игры я сходил на тв 2 раза одним чаром на котором я больше не играю ))))))))))))

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
@Wise Господин вайс
Ссылаясь на 5 поправОчку конституции скрайда, которая гласит "никакая новомодные секс примочки для стимулирования доната на олимпе не работают"
Прошу убрать работу камня евы на олимпе хотябы х1к.
Без пяти минут лето,рейты х1000 ну какие ежедневки на каждого чара, каждый божий день целый месяц.камон.
Нас ведь много, от нас перегаром воняет
Ща позову всех разноемся тут
Ты хочеш наших слез
Ты хочешь чтобы мы страдали
Ты хочешь нас сломать
Зачем ты этого хочешь
1589981129184414004.jpg

Он ведь пойдет смотреть аниме
Выйдет из гетеро режима и включит атаку титанов

Вайс
Вайс

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я так понял чтобы мне заходить пофану бегать на оли надо бегать бить мобов чтобы получить еву ? или сходить на евенты / рб / жрать цп банок ?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Я так понял чтобы мне заходить пофану бегать на оли надо бегать бить мобов чтобы получить еву ? или сходить на евенты / рб / жрать цп банок ?
Если ещё тебе выпадет 35 Мобов в харде ы

eigendom

Барон
Лайки
67
Такое мнение у большинства, кек. Пишут пару человек с недовольствием, ну да, большинство.
зайди на поляну и скажи это людям которые не сидят целыми днями . и даже если вводяться такие вещи. они должны быть удалены сразу по окончанию ивента. а не как в случае с руной,длительность плюс 30 дней.
И да как упоминалось раньше,сначала бы починили механику урона у гладиаторов а потом бы брались пилить такие вещи .
К примеру та же арба если по гладу била 2,5-3к, то теперь она будет бить 3,5 -4к макс. вау эт прям сила. А глад если бил по арбе по 5-10к. то теперь 8-15к. прям ваще крутяк. Маг не успивает пустить нюк как прилетает плюха в 10к от глада?..
По моему у админа работает в балансере дармоед,которые не шарит,что даже 5-10% добавление урона в сравнению с теми же арчерами арбами у которых даже не чувствется эта прибавка когда у глада такое ощущение что на целых 30-40% вырастает так как там и так баг в финалке з %.
@Wise
Может Вайс вы разберетесь почему маг бьет по гладу 2-3к а глад масухой убивает несколько магов с 8-10к уроном? . Или вам видосы делать,тратить своё время и потом кинуть в телегу,и вы всё ровно их не посмотрите. какой выход?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
зайди на поляну и скажи это людям которые не сидят целыми днями . и даже если вводяться такие вещи. они должны быть удалены сразу по окончанию ивента. а не как в случае с руной,длительность плюс 30 дней.
И да как упоминалось раньше,сначала бы починили механику урона у гладиаторов а потом бы брались пилить такие вещи .
К примеру та же арба если по гладу била 2,5-3к, то теперь она будет бить 3,5 -4к макс. вау эт прям сила. А глад если бил по арбе по 5-10к. то теперь 8-15к. прям ваще крутяк. Маг не успивает пустить нюк как прилетает плюха в 10к от глада?..
По моему у админа работает в балансере дармоед,которые не шарит,что даже 5-10% добавление урона в сравнению с теми же арчерами арбами у которых даже не чувствется эта прибавка когда у глада такое ощущение что на целых 30-40% вырастает так как там и так баг в финалке з %.
@Wise
Может Вайс вы разберетесь почему маг бьет по гладу 2-3к а глад масухой убивает несколько магов с 8-10к уроном? . Или вам видосы делать,тратить своё время и потом кинуть в телегу,и вы всё ровно их не посмотрите. какой выход?
Не,ну с массухой по магу 8-10 к это ты преувеличиваешь.
Я поверю на такую массуху если на тебе будет стигма,не будет п деф баф и у глада будет шилка тогда да.
Я некром вот заходил меня один глад ломал по кд просто я так летал раз 10-15 я упал от него.
Пробывал всякие варианты убить ну как оказалось я ЛОХ и тупа играть за Некра не умею.
Я был без евы.
Криты его массух были по 5 к.
Тсс там не помню какой был но не хилый урон.
При этом да мои дебафы кладуться круто но ему так было по х у й на них.
Потому что я костью простой бил по 700-800 и очень редкие криты 2500-3000.
Ну теперь скажите мне для у е б к а с 30 к живучести бить по 700-800 это как норм?
Хотя взять сорк бегал с одним берсом я бил ему костью не крит 1000-1100 бл я дь вопрос КАК ПО МАГУ БЬЕШЬ Больше ЧЕМ ПО ГЛАДУ!
Мне тут Вайс в дисе базарит может у глада выскочила защита на м деф?
Да ну на х уй новость открыл а у сорка ее типа нету?
Может просто балансер ДОЛ БА Е Б И ЕМУ ТОЛЬКО ТЕТРИС МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.
Пацаны тут дело даже не в гладах!
Тут в целом по всем профам полный пздц ну как я на некре увидел.
По некоторым профам бил такие же уроны хотя у них у всех разный м деф.
Я короче хз…!
Если бы эти бараны ещё каждую свою правку согласовывало с игроками или хотя бы уведомляли что они делают.
А так в тихую сидеть что то там крутить при этом с у ч ара тупая даже в эту работу логическое мышление своё никакое не закладывает.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Почему нубик с хх вообще тут пишет?Ты создан для одной кнопочки это давать шилочку своему сладкому писюнчику гладу:) Тебя даже в поле не видно а если видно то флаг и бсое аззазазаззазазаззазазаз на сабе сх твоего шк с 4 скиллов роняю Азаззаза ты наверно с двумя берсами и бижу носишь по типу два антквина азаззазазазаз

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Не,ну с массухой по магу 8-10 к это ты преувеличиваешь.
Я поверю на такую массуху если на тебе будет стигма,не будет п деф баф и у глада будет шилка тогда да.
Я некром вот заходил меня один глад ломал по кд просто я так летал раз 10-15 я упал от него.
Пробывал всякие варианты убить ну как оказалось я ЛОХ и тупа играть за Некра не умею.
Я был без евы.
Криты его массух были по 5 к.
Тсс там не помню какой был но не хилый урон.
При этом да мои дебафы кладуться круто но ему так было по х у й на них.
Потому что я костью простой бил по 700-800 и очень редкие криты 2500-3000.
Ну теперь скажите мне для у е б к а с 30 к живучести бить по 700-800 это как норм?
Хотя взять сорк бегал с одним берсом я бил ему костью не крит 1000-1100 бл я дь вопрос КАК ПО МАГУ БЬЕШЬ Больше ЧЕМ ПО ГЛАДУ!
Мне тут Вайс в дисе базарит может у глада выскочила защита на м деф?
Да ну на х уй новость открыл а у сорка ее типа нету?
Может просто балансер ДОЛ БА Е Б И ЕМУ ТОЛЬКО ТЕТРИС МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.
Пацаны тут дело даже не в гладах!
Тут в целом по всем профам полный пздц ну как я на некре увидел.
По некоторым профам бил такие же уроны хотя у них у всех разный м деф.
Я короче хз…!
Если бы эти бараны ещё каждую свою правку согласовывало с игроками или хотя бы уведомляли что они делают.
А так в тихую сидеть что то там крутить при этом с у ч ара тупая даже в эту работу логическое мышление своё никакое не закладывает.
Хачапури,ты может для начала в игру зайдёшь а потом будешь рассказывать про урон?Зачем,ты обманываешь людей?Ты провокатор!Азазза Тебе потрібно відправити до нас на Україну щоб ти зрозумів що таке шкода

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хачапури,ты может для начала в игру зайдёшь а потом будешь рассказывать про урон?Зачем,ты обманываешь людей?Ты провокатор!Азазза Тебе потрібно відправити до нас на Україну щоб ти зрозумів що таке шкода
Тебе ещё голубок кадык не вырезали?
Или у тебя его нету аххахахаха!
Тьфу,у е б и щ е огородовское!

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
@Wise
Зачем мне кому то чёт говорить, если люди не довольны они пишут об этом. Тут я вижу всего пару недовольных , отсюда я и делаю выводы

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Зачем мне кому то чёт говорить, если люди не довольны они пишут об этом. Тут я вижу всего пару недовольных , отсюда я и делаю выводы
Типо бонусы от eбучего камня норм? Их работа на Олимпе норм?
Каждый день делать ежедневки для каждого чара на протяжении месяца норм?
Это называется ивент?
Или все-таки это называется xуета?

Десяточка процентов чистых туда и обратно?
Может сразу ивент с талоном на 500 мувспида и огнестрельное оружие? Неделя продаётся а потом пол года работает.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Кто-то не знает? Кто-то забыл? Кто-то не успел?Кому-то впадлу?
Паxую бонус то копеечный
Правда любой твой файт с заряженым этими вещами челом словно схватка 6 летнего пи3дюка с разъярённым пьяным и голым отчимом ворвавшегося в твой чулан чтобы заставить перестать тебя шуметь.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Типо бонусы от eбучего камня норм? Их работа на Олимпе норм?
Каждый день делать ежедневки для каждого чара на протяжении месяца норм?
Это называется ивент?
Или все-таки это называется xуета?

Десяточка процентов чистых туда и обратно?
Может сразу ивент с талоном на 500 мувспида и огнестрельное оружие? Неделя продаётся а потом пол года работает.
А чё не так с этими бонусами? Эти бонусы могли купить все, но они не захотели, так в чем проблема то? Вам на этом ивенте даже дали возможность лутать этот камень за ежедневки, на прошлых ивентах такого не было и вас все равно не устраивает.
Кто то говорит что это все чисто для донатеров, такой бред просто я хз. Все эти бонусы продовались за голду, не хочешь донатить можно на это спокойно нафармить. Я понимаю если бы эти бонусы продовались на сайте скрайда, вот тогда это был бы чисто для донатеров. А так это все продается за голду и я не понимаю какой тут Донат.
На счёт олимпа я говорить ничего не буду, так как не хожу туда и не знаю чё там да как.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
это по вашему является нормой? .

На какую активность стимулируют такие предметы. можно по подробнее и по фактам. стимулируют только послать вас по дальше. вот такое мнение у большинства. за вещи которые влияют на баланс пвп в игре добавленные вами. То есть глад бил по 5-6к что очень много по 4к п деф. а теперь стал бить 8-9к с вашей руной.
Да, это является нормой. Если немного поёрничать, то и послать нас куда-то подальше – тоже активность. А если серьёзно, то игроков это заставляет искать способы получения этой руны, читать информацию, тестить свой урон, переделывать сетапы, пробовать новых персонажей, проводить больше времени в игре или донатить.

P.S. – Мы уже не первый год добавляем такие "плюшки" в игру и они всегда работали на пользу серверу, несмотря на единичные жалобы законсервированных игроков нежелающих прикладывать какие-либо усилия. Факт: активная аудитория сервера свыше 10к игроков, жалоб – десятки, а игроков, которые действительно не готовы играть с такими предметами и прекращают игру – единицы.

Мы не откажемся от добавления таких предметов в будущем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ввод таких предметов стимулирует игроков на активность послать Вас Н А Х У Й.И да,в этой игре имеет преимущество тот у кого руки и опыт в игре хороший.А не тот кто купил вашу руну и стал бить в двое больше.
А если такая возможность присутствует на прибавки % пвп урона то будьте добры сначала грамотный урон сделать всех классов а потом вводить данные плюшки.

И ты мне в дискорде писал сделай тесты,закинь видео и мы глянем действительно ли это так!

Я тебе лично вопрос задаю!
Ты когда в Минске приходишь в ресторан с своей подругой ты так же тестируешь блюдо,снимаешь это все на видео!
А потом идёшь на кухню к шеф повару,показываешь и говоришь а вот это паста должна делаться вот так!???
Ты это делаешь???
Или ты как клиент приходишь и тебе должно понравится это блюдо!
А тот кто готовил его должен отрабатывать свою зарплату которую он получает за это.
ТАК ВОТ КТО ЗАНИМАЕТСЯ БАЛАНСОМ ПУСТЬ ОТРАБАТЫВАЕТ СВОЮ ЗАРПЛАТУ И ДЕЛАЕТ ВСЁ ТАК ЧТОБ ПОНРАВИЛОСЬ КЛИЕНТАМ СКРАЙДА!!!!
С КАКИХ Х У Е В Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЗА НЕГО РАБОТУ И ТЕСТИТЬ КАЖДУЮ ПРОФУ И СИДЕТЬ ЕЩЁ ЧТО ТО РАЗЖЁВЫВАТЬ.
Если говорить конкретно про меня, то я обычно даю ресторану второй шанс и если во второй раз я прихожу и мне там не нравится – я больше туда не приду. Большинство людей не приходят в этот ресторан после первого негативного опыта, благо, сейчас большой выбор других заведений, в которых можно вкусно поесть.

Верх