Ввод таких предметов стимулирует игроков на активность. И да, в этой игре имеет преимущество тот, кто имеет возможность держать онлайн, а если такой возможности нет – существует опция доната.
Ввод таких предметов стимулирует игроков на активность ин реал лайф.
Полезно не спорю.
Собственно за услуги надо платить - игра на живом сервере - услуга.
Но тут же явно душка идет
Камень евы на олимпе - это перегиб и палка в колеса принципу местного олимпа - доступно и прибыльно. (покрайней мере мне как астероиду где нет не ограничений не пользы от оли - так показалось)
На Х-касаре это не палка в колеса, а палка по горбу велосипедисту.
Тоесть лс в амулет это 1 инт- прибавляющий 40 гривень мАтаки, из которой потом выведут корень и пропустят через балансер и корейский рандом и по итогу получаем скорее визуальный бонус нежели получения преимущества.
Однако люди это делают.
А тут 10+7% in и 10+7% out прибавочка которая как я понял с проходом через все формулы еще и увеличится.
Ну вот зашел на касарь, допустим хочу побегать в поле покупаешь 9 ольфу и ладно делаешь ежедневки - окей.
Но ведь 7% плюс и 7% минус, плюс str int статы это ведь пи3дец получается, это ведь два одетых пояса, чел который тебя бьет уже какой то eбаный сатурн получается это выше плацебо это вполне ощутимое преимущество.
Но окей я eбу дочь милионера или взял детей из детдома чтобы получать пособия и всетаки решил простимулироватся играть ... - так этой рубашки вроде и в продаже нет. Она есть на челах, но в продаже нет. Если я ничего не путаю.
Но самый рейдж это работа камня на оли, ради бога в поле там хоть ласты водолаза, крылья валакаса, но на оли мечи закена не работают, апнутые камни - неработают, и много чего еще и это делает его простым и доступным.
А тут вдруг вводится камень работающий на оли который сумарно 20тку процентов в размене накидывает.
И убран промокод, чтобы хотябы на 1 чара без гемора - хочешь парочку пи3дуй потей, а тут же сразу - хочешь поиграть вон убей рейдового боса, 30 мобов, 500 цп в лс банок.
И введена а потом убрана покупка за выполнение.
Тоесть выполнить ежедневки за возможность 2 дня поиграть на 1 чаре посчитали не слишком стимулирующей.
И простимулировали простату.