Scryde X50 Блинк у некров

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Вот что я предложил.
Я понимаю, что были внесены изменения, но считаю, что врап должен работать так, как и раньше. Это была уникальная фишка арбы, такая же, как рт у арбы, кенсл у мм сорка,урон дестра, фарм за тира,пвп за глада,и ножей, урон у фра,, заюз у тиров и дестров. Ну и так дальше..Убирать её — значит делать класс менее играбельным и терять его индивидуальность.
Почему бы просто не удалить сб врап, и дать ему другой скилл, например, похожий на блинк некроманта? Это бы смотрелось даже интереснее: когда некр блинкается, за ним пытается догнать скелет, а потом исчезает — и чтобы он вернулся, нужно релогнуться. На SB такая механика выглядела бы органично и решала бы сразу две проблемы: баланс и визуальный эффект. А врап тогда можно оставить эксклюзивной особенностью арбы,и джуда. Игроки стали мерится что каждый апдейт арбу урезают а другим классам дают новые плюшки).Сейчас, после апдейта, играть за арбу стало ощутимо сложнее, на уровне не возможно. Особенно при моём бусте фул. Раньше я мог блинкануться, успеть ребафнуться, сменить сет, кинуть слоу-трап — теперь это практически невозможно. При этом тиры и дестры получили больше скорости, и догоняют без труда.

Я понимаю стремление уравнять классы, но вы превращаете PvE-классы в PvP, убивая при этом настоящие PvP-классы, такие как арба и SB. А ведь сервер x50 — это именно PvP-сервер, и сравнивать его с x2 или x1000 бессмысленно: разные бусты, разные условия.

Пожалуйста, пересмотрите это решение. Оставить врап арбе — это не просто вопрос баланса, это часть её сущности. Спасибо за внимание.
Текст я скопировал точ точ от моего предложения. На своей теме я оставил такой же)
Ну окей(( го опять превратим сервер в курятник, где в кланах 80%, это арбы.

Blanche

Виконт
Лайки
203
Вот что я предложил.
Я понимаю, что были внесены изменения, но считаю, что врап должен работать так, как и раньше. Это была уникальная фишка арбы, такая же, как рт у арбы, кенсл у мм сорка,урон дестра, фарм за тира,пвп за глада,и ножей, урон у фра,, заюз у тиров и дестров. Ну и так дальше..Убирать её — значит делать класс менее играбельным и терять его индивидуальность.
Почему бы просто не удалить сб врап, и дать ему другой скилл, например, похожий на блинк некроманта? Это бы смотрелось даже интереснее: когда некр блинкается, за ним пытается догнать скелет, а потом исчезает — и чтобы он вернулся, нужно релогнуться. На SB такая механика выглядела бы органично и решала бы сразу две проблемы: баланс и визуальный эффект. А врап тогда можно оставить эксклюзивной особенностью арбы,и джуда. Игроки стали мерится что каждый апдейт арбу урезают а другим классам дают новые плюшки).Сейчас, после апдейта, играть за арбу стало ощутимо сложнее, на уровне не возможно. Особенно при моём бусте фул. Раньше я мог блинкануться, успеть ребафнуться, сменить сет, кинуть слоу-трап — теперь это практически невозможно. При этом тиры и дестры получили больше скорости, и догоняют без труда.

Я понимаю стремление уравнять классы, но вы превращаете PvE-классы в PvP, убивая при этом настоящие PvP-классы, такие как арба и SB. А ведь сервер x50 — это именно PvP-сервер, и сравнивать его с x2 или x1000 бессмысленно: разные бусты, разные условия.

Пожалуйста, пересмотрите это решение. Оставить врап арбе — это не просто вопрос баланса, это часть её сущности. Спасибо за внимание.
Текст я скопировал точ точ от моего предложения. На своей теме я оставил такой же)
Ну, саппорт тебе ответит в духе "делай арбу в уворот", против милишников, нет?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Возможно. В любом случае, милишники не особо смогут поймать некра. А если он ещё и прыгает на кдле, там урон от 8 до 12+к за нюк. То есть, по сути, зря дали им этот абуз.
такой урон будет только если оно кританёт да и зависит от таргета на самом деле

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Баланс х50 и х1000 всегда отличался. Но ты тут так топишь...не играя даже на х50, где и обсуждаются некры))) на косаре закончились обсуждения?
отличается только буст , ты если не заметил магов балансили на двух серваках одинакого, и из за нытиков на х50,их порежут и на косаре

Лайки
147
ой да метку ставишь на него и салам малейкум , я вас тут под деревом аминь , он блинкаеться от своего пета тоже если что , пару раз ловил уже в пвп некра , берсом просто его трахаешь рашами через таргет токен , ну луком ещё не встречал , не думаю что что то измениться ..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Они мне сказали удалить на арбе берсы типа одеть ворпал сет и добафать резист )
добафать резист на самом деле можно тем более что есть банка от стана которая даёт халявные 15 резиста
:char-morc-pepe:

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Ребят блять ну че вы ***ню пишите, ну некра милишником и так трудно поймать если слов залетит , этот блинк это бред все это понимают

Blanche

Виконт
Лайки
203
Они мне сказали удалить на арбе берсы типа одеть ворпал сет и добафать резист )
И как, помогает? Впрочем, судя по полю, у нас, - нет. Большинство арб уже репрофнулось/ушло в инактив. Большинство сб - тоже.

Показушник

Виконт
Лайки
513
С блинком у некра получилось смешно, будто бы руль от автомобиля на велосипед поставили). В целом прикольно, надо немного подправить, увеличить КД блина хотя бы на пару секунд.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
хз сегодня бегал сб вс некра, я за сб не упрыгиваю от некра, нормальна шпилим на скрайд
та некуй вам овощам на сб убегать, вообще сб класс для дегенератов, тупо стил и блинк, кайф игра, безрукие бомжи вперед на сб и дестров!

питон

Виконт
Лайки
258
Вот что я предложил.

Что бы скелет появился нужно вернуться на точку где он пропал.

Верх