Изменения в награде за ежи пойдут в этом же обновлении?Доброго времени суток. Совсем скоро будут добавлены очереди. Необходимости добавлять новые зоны уже не будет.
ты неделю назад это писал)0Доброго времени суток. Совсем скоро будут добавлены очереди. Необходимости добавлять новые зоны уже не будет.
ДаИзменения в награде за ежи пойдут в этом же обновлении?
Так, а что дальше?ты неделю назад это писал)0
Ну так нафиг ты пишешь совсем скоро, проходит неделя и снова совсем скороТак, а что дальше?
Бывает такое, что случаются задержки. Если бы не баг, который всплыл в ходе предыдущего обновления, то обновление залито было бы еще тогда. Я преднамеренно не пишу точных сроков. А если я пишу "скоро", то это значит, что реализация/фикс будет уже в ближайшем апдейте.Ну так нафиг ты пишешь совсем скоро, проходит неделя и снова совсем скоро
напиши людям через месяц или в течении месяца, зачем ты пишешь одно и тоже хотя время идет
збс сделали.Доброго времени суток. Совсем скоро будут добавлены очереди. Необходимости добавлять новые зоны уже не будет.
теперь блес випки по 1,5 лярда будут в продажеНу Лаба и близнецы я понимаю,но а как быть с ЗИ там же не 100% попадание на рб!!!!!!!!!!!!!! Верните обратно все как было!!!!!!!!!
Бывает такое, что случаются задержки. Если бы не баг, который всплыл в ходе предыдущего обновления, то обновление залито было бы еще тогда. Я преднамеренно не пишу точных сроков. А если я пишу "скоро", то это значит, что реализация/фикс будет уже в ближайшем апдейте.