Scryde X50 Близнецы и камалока

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Предлагаю расширить эти инст зоны как уже бывало когда объединяли прошлый х100 сервер.
В этот раз необходимо сделать тоже самое.
А то обидно убивать там РБ за 4 минуты а ждать приходится по 30 минут.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Совсем скоро будут добавлены очереди. Необходимости добавлять новые зоны уже не будет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так, а что дальше?
Ну так нафиг ты пишешь совсем скоро, проходит неделя и снова совсем скоро
напиши людям через месяц или в течении месяца, зачем ты пишешь одно и тоже хотя время идет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну так нафиг ты пишешь совсем скоро, проходит неделя и снова совсем скоро
напиши людям через месяц или в течении месяца, зачем ты пишешь одно и тоже хотя время идет
Бывает такое, что случаются задержки. Если бы не баг, который всплыл в ходе предыдущего обновления, то обновление залито было бы еще тогда. Я преднамеренно не пишу точных сроков. А если я пишу "скоро", то это значит, что реализация/фикс будет уже в ближайшем апдейте.

truf

Виконт
Лайки
269
Доброго времени суток. Совсем скоро будут добавлены очереди. Необходимости добавлять новые зоны уже не будет.
збс сделали.
теперь встал в очередь и срать пошёлo_O, посрал покурилo_O, потом пожрал:), кофе попил:cool:, покурил еще раз:rolleyes:.
теперь камалока всегда будет занятой..., доктор Вайс, это сработало :D:D:D

Последнее редактирование:

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Ну Лаба и близнецы я понимаю,но а как быть с ЗИ там же не 100% попадание на рб!!!!!!!!!!!!!! Верните обратно все как было!!!!!!!!!

• Лайк
Реакции: truf

truf

Виконт
Лайки
269
Ну Лаба и близнецы я понимаю,но а как быть с ЗИ там же не 100% попадание на рб!!!!!!!!!!!!!! Верните обратно все как было!!!!!!!!!
теперь блес випки по 1,5 лярда будут в продаже
согласен - вертайте в ЗАД, это сработало)))

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
269
Вайс, имхо Скрайд в очередной раз хню сотворил никому не нужную (типа премиум ТП).
Займитесь делом:
1. все инсты верните как было
2. клан объяву почините и Ctrl+V вставку текста из буфера обмена реализуйте.
3. смену саб-класса в альтб (у вас отрицалово, но всё же...)

Sence

Виконт
Лайки
177
Бывает такое, что случаются задержки. Если бы не баг, который всплыл в ходе предыдущего обновления, то обновление залито было бы еще тогда. Я преднамеренно не пишу точных сроков. А если я пишу "скоро", то это значит, что реализация/фикс будет уже в ближайшем апдейте.

сделайте пожалуйста чтобы окно очереди после попадания в инстанс закрывалось

XAHT

Барон
Лайки
59
не делайте ниуя огонь всё) врот ноги всё огонь

Верх