БЛИЗЫ

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.
ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ СКРЫТНО РЕЖИТЕ ДРОП БЕЗ ПАТЧНОУТА
Изменений в дропе – не было
"Вам просто не повезло... кавычки закрыли пошел нах ер..

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Изменений в дропе – не было
pizdabol-300x229.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Если бы изменения были, они бы отобразились в информации о боссе. Многие, наверняка, делали скриншоты дропа с боссов ранее. А делать вывод по одному убийству боссов – не камильфо.
Урон пофиксите :3

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Если бы изменения были, они бы отобразились в информации о боссе. Многие, наверняка, делали скриншоты дропа с боссов ранее. А делать вывод по одному убийству боссов – не камильфо.
А что с ценами на дестракшенки?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
@Wise ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Посмотреть вложение 171238

0 БЛЕСОК ЗА ЗАХОД
Добрый день, уважаемый игрок, мы апнули РБ, теперь они сильнее, для того, чтобы вы могли насладиться игрой на нашем хорошем проекте, дроп мы порезали для того, чтобы вам было интереснее тратить свое время на ЗИ, ЛАБУ И БЛИЗОВ, привыкайте.
ХОРОШЕЙ ВАМ ИГРЫ!

JekPot

Виконт
Лайки
131
Я думаю уже давно есть способ, как оставить одну информацию в шифт + клик и как крутить шанс по факту.

Когда ты делаешь массово заходы, уже есть определённая статистика
И то что дроп ниже чем на прошлой сотке это факт хотя сами же говорят, что ничего не меняли

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Добрый день, уважаемый игрок, мы апнули РБ, теперь они сильнее, для того, чтобы вы могли насладиться игрой на нашем хорошем проекте, дроп мы порезали для того, чтобы вам было интереснее тратить свое время на ЗИ, ЛАБУ И БЛИЗОВ, привыкайте.
ХОРОШЕЙ ВАМ ИГРЫ!
Где мой буст чорт

Sakvot

Старейшина
Лайки
9
Я думаю уже давно есть способ, как оставить одну информацию в шифт + клик и как крутить шанс по факту.

Когда ты делаешь массово заходы, уже есть определённая статистика
И то что дроп ниже чем на прошлой сотке это факт хотя сами же говорят, что ничего не меняли
я чет больше скажу, на этой же сотке по началу падало куда больше точек. даже рынок заметил это. если до цена была на уровне 600кк то сейчас все 1ккк
я чет с четырех заходов лабы/зи выбиваю одну-две штуки, когда раньше было 5-6

JeriX

Барон
Лайки
7
@Wise ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Посмотреть вложение 171238

0 БЛЕСОК ЗА ЗАХОД
судя по скрину оснований доверять тому факту что тебе не упали блески просто нет... т.к тут только указанно что ты подобрал , а не то что упало

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
ХОРОШЕЙ ВАМ ИГРЫ!
забыл добавить: мы выгоняем вас в поле, дабы прогреть ваш пердак в холодное зимнее время.

Верх