- Лайки
- 19 341
Изменений в дропе – не было@Wise ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.
ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ СКРЫТНО РЕЖИТЕ ДРОП БЕЗ ПАТЧНОУТА
Посмотреть вложение 171238
0 БЛЕСОК ЗА ЗАХОД
Изменений в дропе – не было@Wise ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.
0 БЛЕСОК ЗА ЗАХОД
ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Изменений в дропе – не было
"Вам просто не повезло... кавычки закрыли пошел нах ер..
Изменений в дропе – не было
Если бы изменения были, они бы отобразились в информации о боссе. Многие, наверняка, делали скриншоты дропа с боссов ранее. А делать вывод по одному убийству боссов – не камильфо.
Урон пофиксите :3Если бы изменения были, они бы отобразились в информации о боссе. Многие, наверняка, делали скриншоты дропа с боссов ранее. А делать вывод по одному убийству боссов – не камильфо.
Ты с ШОКов что-ли пришёл?па влияет на колличество а не на шанс![]()
Урон поправимУрон пофиксите :3
А что с ценами на дестракшенки?Если бы изменения были, они бы отобразились в информации о боссе. Многие, наверняка, делали скриншоты дропа с боссов ранее. А делать вывод по одному убийству боссов – не камильфо.
Спасибо) а когда?) Я устал по 6 раз заходитьУрон поправим
Чот я все передумываю возвращаться ;/На х50 впадлу ходить, там рынок мёртвый
Добрый день, уважаемый игрок, мы апнули РБ, теперь они сильнее, для того, чтобы вы могли насладиться игрой на нашем хорошем проекте, дроп мы порезали для того, чтобы вам было интереснее тратить свое время на ЗИ, ЛАБУ И БЛИЗОВ, привыкайте.@Wise ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.
0 БЛЕСОК ЗА ЗАХОД
Где мой буст чортДобрый день, уважаемый игрок, мы апнули РБ, теперь они сильнее, для того, чтобы вы могли насладиться игрой на нашем хорошем проекте, дроп мы порезали для того, чтобы вам было интереснее тратить свое время на ЗИ, ЛАБУ И БЛИЗОВ, привыкайте.
ХОРОШЕЙ ВАМ ИГРЫ!
я чет больше скажу, на этой же сотке по началу падало куда больше точек. даже рынок заметил это. если до цена была на уровне 600кк то сейчас все 1кккЯ думаю уже давно есть способ, как оставить одну информацию в шифт + клик и как крутить шанс по факту.
Когда ты делаешь массово заходы, уже есть определённая статистика
И то что дроп ниже чем на прошлой сотке это факт хотя сами же говорят, что ничего не меняли
судя по скрину оснований доверять тому факту что тебе не упали блески просто нет... т.к тут только указанно что ты подобрал , а не то что упало@Wise ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.
0 БЛЕСОК ЗА ЗАХОД
На фанпее))Где мой буст чорт
делать вывод по одному убийству боссов – не камильфо.
забыл добавить: мы выгоняем вас в поле, дабы прогреть ваш пердак в холодное зимнее время.Добрый день, уважаемый игрок, мы апнули РБ, теперь они сильнее, для того, чтобы вы могли насладиться игрой на нашем хорошем проекте, дроп мы порезали для того, чтобы вам было интереснее тратить свое время на ЗИ, ЛАБУ И БЛИЗОВ, привыкайте.
ХОРОШЕЙ ВАМ ИГРЫ!
Ну это тип как бонус, зато тепло)забыл добавить: мы выгоняем вас в поле, дабы прогреть ваш пердак в холодное зимнее время.
чекни в стиме сообщениеГде мой буст чорт