Blue Eva

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Еще одно маленькое предложение, не влияющее на процесс. Заключается оно в том что блу ева с ограниченным количеством времени, 2 месяца. Так вот, поиграл я в рулетку, собрал 100+ блу ев, то есть это на очень много премов. Проблема в том что я продолжаю играть в рулетку и из кубиков так же вылазят блу евы. Они пополняются а время такое же. То есть я сейчас опять в рулетку поиграю сделаю себе +50 например блу ев и они пропадут все вместе через например 10 дней а не 60. Вот поэтому прошу убрать с блу ев ограничение по времени.

Z

ZirkaSmerty

пропадет только та чье время истечет.

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Еще одно маленькое предложение, не влияющее на процесс. Заключается оно в том что блу ева с ограниченным количеством времени, 2 месяца. Так вот, поиграл я в рулетку, собрал 100+ блу ев, то есть это на очень много премов. Проблема в том что я продолжаю играть в рулетку и из кубиков так же вылазят блу евы. Они пополняются а время такое же. То есть я сейчас опять в рулетку поиграю сделаю себе +50 например блу ев и они пропадут все вместе через например 10 дней а не 60. Вот поэтому прошу убрать с блу ев ограничение по времени.
Псссс, парень, можно продлевать время блю ев...

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
да они мне прост нафиг не сдались, пропадали себе и все) дак а как можна то?)
Кладешь в вх еву, получаешь новую и (вот тут не помню наверняка) либо снимаешь еву в инвентарь с вх, они стакаются в новую и у всех время продлевается, либо наоборот кидаешь новую в вх на старые и время увеличивается как от новой. Давно не делал, забыл, но пашет метод.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Кладешь в вх еву, получаешь новую и (вот тут не помню наверняка) либо снимаешь еву в инвентарь с вх, они стакаются в новую и у всех время продлевается, либо наоборот кидаешь новую в вх на старые и время увеличивается как от новой. Давно не делал, забыл, но пашет метод.
дык а как их разделить то на новую и старкю? они ж сразу стакаются

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
дык а как их разделить то на новую и старкю? они ж сразу стакаются
Допустим у тебя есть 50 блю ев со сроком 10 дней, кладешь их в вх. И тут ты решаешь пойти к амели. Получаешь новую и... Что дальше написано выше. :)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Допустим у тебя есть 50 блю ев со сроком 10 дней, кладешь их в вх. И тут ты решаешь пойти к амели. Получаешь новую и... Что дальше написано выше. :)
ааааа, не, я той жмотке не даю шилок, мне евы прост падали иногда с монеток благодарности, видимо прийдется им и дальше пропадать просто так)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
из вх обратно в сумку над

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
ааааа, не, я той жмотке не даю шилок, мне евы прост падали иногда с монеток благодарности, видимо прийдется им и дальше пропадать просто так)
Ну а разница, кубик/амелия/еще откуда-то, главное время новой евы и правильное стаканье. :)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
ну кладешь все евы в вх
дропаешь с монетки еще 1 еву
достаешь с вх те что были

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Z

ZirkaSmerty

Ну а разница, кубик/амелия/еще откуда-то, главное время новой евы и правильное стаканье. :)
ну кладешь все евы в вх
дропаешь с монетки еще 1 еву
достаешь с вх те что были
всеравно забуду, но спасиб за инфу)

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
мощно
там еще фрей сказку обещал, но чую сольется
Ну сказка проще, часть придумал - забил, пришел вечером - додумал. Со стихами сложнее, заебeшься рифмовать да еще и со смыслом. :D

• Лайк

smay

.
Лайки
10 562
Димас - нормас ,
Сказала Юля , не почесав и голову ,
Отец Димаса так не думал ,
не отпустив его в Москву
изи ж

• Лайк