- Лайки
- 192
за баджи его нету
про квест я че т тож не слышал
кхм
там квест делать нужно.. точно не помню.. там что то связано с поднятием ранга наёмника.. и после откроется доп магазин и там этот талик
за баджи его нету
про квест я че т тож не слышал
кхм
талика в альтб не должно бытьинтересно а почему вопрос о талике стал только тогда когда заикнулись что он будет работать по оффу?
ты не знаешь как достать талик, и говоришь о каком-то не работающем квестетам квест делать нужно.. точно не помню.. там что то связано с поднятием ранга наёмника.. и после откроется доп магазин и там этот талик
ты фармил олимп почти пол года с этим таликом ... а теперь когда он мб он будет работать по офу то его там быть не должно? схуяли?талика в альтб не должно быть
ты не знаешь как достать талик, и говоришь о каком-то не работающем квесте
ясно
хммты фармил олимп почти пол года с этим таликом ... а теперь когда он мб он будет работать по офу то его там быть не должно? схуяли?
и да сейчас бы в почти 2016 так трудно загуглить квест.. пздц дай свой мозг подтереть жопу ...
тод в целку
ты не ответил на вопрос с хуяли его должны убрать.. да и *** ты ***ню 1 хер несёшь явно же ты не хочешь что бы теперь тебе в рожу насовывали физ скиллы в талик лорда а ты при этом не мог нечего сделать ...хмм
талики стакались пол года, зачем сейчас пофиксят?
арба апнута была полгода, зачем пофиксили?
мне продолжать?
да против я лишь потому что эта тема поднялась тогда когда его пофиксят и он станит некоторым профам не юзабелен..по чуть-чуть надо фиксить, и будет норм
почему эта вагина против - не понятно, ну его мнение не заметят, так что лайкаем
я понял, ты такой же тупой как ZirkaSmertyты не ответил на вопрос с хуяли его должны убрать.. да и *** ты ***ню 1 хер несёшь явно же ты не хочешь что бы теперь тебе в рожу насовывали физ скиллы в талик лорда а ты при этом не мог нечего сделать ...
гл
Дождаться когда у него будет дискон и убить его)Pacani , kak sihoy zaownit' tanka ?
у кансел магов лорда тоже не будет, который ты не можешь скенселить, а они твой могуттогда некров на олимпе не будет вообще. каждый ссаный маг будет шатать
спс филазан
ровный мм сорк будет с большей вероятностью убивать некра на изи скенселив дп (учитывая что даже абисс ложится с поганым шансом, как и баны)у кансел магов лорда тоже не будет, который ты не можешь скенселить, а они твой могут
лорд дп лишний талик, просто лайкай и все![]()
Талики будут заменяться, т.е у него будет только ДП обычный, а до этого у него было ДП + ЛОРД ДП + МАГ ВЗРЫВровный мм сорк будет с большей вероятностью убивать некра на изи скенселив дп (учитывая что даже абисс ложится с поганым шансом, как и баны)
Против обоссаных даггеров будет проще разве что и то как-то сомнительно.
Больше плюсов не вижу.
Смотри мне кенселят дп, я юзаю лорд. он юзает лорд.Талики будут заменяться, т.е у него будет только ДП обычный, а до этого у него было ДП + ЛОРД ДП + МАГ ВЗРЫВ
мне кажется вариант с одним дп и у тебя и у него намного лучше
Только ты упустил один момент.Смотри мне кенселят дп, я юзаю лорд. он юзает лорд.