[У меня предложение] Blue Talisman - Lord's Divine Protection - УДАЛИТЬ ИЗ ШОПА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
интересно а почему вопрос о талике стал только тогда когда заикнулись что он будет работать по оффу?
талика в альтб не должно быть
там квест делать нужно.. точно не помню.. там что то связано с поднятием ранга наёмника.. и после откроется доп магазин и там этот талик
ты не знаешь как достать талик, и говоришь о каком-то не работающем квесте
ясно

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
талика в альтб не должно быть

ты не знаешь как достать талик, и говоришь о каком-то не работающем квесте
ясно
ты фармил олимп почти пол года с этим таликом ... а теперь когда он мб он будет работать по офу то его там быть не должно? схуяли?

и да сейчас бы в почти 2016 так трудно загуглить квест.. пздц дай свой мозг подтереть жопу ...

Mattix

Лайки
128 692
ты фармил олимп почти пол года с этим таликом ... а теперь когда он мб он будет работать по офу то его там быть не должно? схуяли?

и да сейчас бы в почти 2016 так трудно загуглить квест.. пздц дай свой мозг подтереть жопу ...
хмм
талики стакались пол года, зачем сейчас пофиксят?
арба апнута была полгода, зачем пофиксили?
мне продолжать?

Mattix

Лайки
128 692
по чуть-чуть надо фиксить, и будет норм
почему эта вагина против - не понятно, ну его мнение не заметят, так что лайкаем

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
хмм
талики стакались пол года, зачем сейчас пофиксят?
арба апнута была полгода, зачем пофиксили?
мне продолжать?
ты не ответил на вопрос с хуяли его должны убрать.. да и *** ты ***ню 1 хер несёшь явно же ты не хочешь что бы теперь тебе в рожу насовывали физ скиллы в талик лорда а ты при этом не мог нечего сделать ...

гл

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
по чуть-чуть надо фиксить, и будет норм
почему эта вагина против - не понятно, ну его мнение не заметят, так что лайкаем
да против я лишь потому что эта тема поднялась тогда когда его пофиксят и он станит некоторым профам не юзабелен..

Mattix

Лайки
128 692
ты не ответил на вопрос с хуяли его должны убрать.. да и *** ты ***ню 1 хер несёшь явно же ты не хочешь что бы теперь тебе в рожу насовывали физ скиллы в талик лорда а ты при этом не мог нечего сделать ...

гл
я понял, ты такой же тупой как ZirkaSmerty

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
тогда некров на олимпе не будет вообще. каждый ссаный маг будет шатать
спс филазан
п.с Скруди если таки рассмотрит тему и уберет талик, что будет с таликами которые уже куплены? если я ща по фасту закуплю на 20к маны этих таликов?))
Всякие квесты и прочую дрисню делать вообще не хочется

Mattix

Лайки
128 692
тогда некров на олимпе не будет вообще. каждый ссаный маг будет шатать
спс филазан
у кансел магов лорда тоже не будет, который ты не можешь скенселить, а они твой могут

лорд дп лишний талик, просто лайкай и все :)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
у кансел магов лорда тоже не будет, который ты не можешь скенселить, а они твой могут

лорд дп лишний талик, просто лайкай и все :)
ровный мм сорк будет с большей вероятностью убивать некра на изи скенселив дп (учитывая что даже абисс ложится с поганым шансом, как и баны)
Против обоссаных даггеров будет проще разве что и то как-то сомнительно.
Больше плюсов не вижу.

Mattix

Лайки
128 692
ровный мм сорк будет с большей вероятностью убивать некра на изи скенселив дп (учитывая что даже абисс ложится с поганым шансом, как и баны)
Против обоссаных даггеров будет проще разве что и то как-то сомнительно.
Больше плюсов не вижу.
Талики будут заменяться, т.е у него будет только ДП обычный, а до этого у него было ДП + ЛОРД ДП + МАГ ВЗРЫВ

мне кажется вариант с одним дп и у тебя и у него намного лучше

Flamenco

Барон
Лайки
3
Сейчас про эксплоужн маги вообще забудут

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Талики будут заменяться, т.е у него будет только ДП обычный, а до этого у него было ДП + ЛОРД ДП + МАГ ВЗРЫВ

мне кажется вариант с одним дп и у тебя и у него намного лучше
Смотри мне кенселят дп, я юзаю лорд. он юзает лорд.
Он юзает дп. я юзаю дп. Кенселит мне дп. убивает. Где мой профит?) это молиться на баны абисс сало которые я успею прокинуть в дп с шансом 5%.
Я бы согласился будь тут точка 12. А так ДИЗЛАЙК

Mattix

Лайки
128 692
Смотри мне кенселят дп, я юзаю лорд. он юзает лорд.
Только ты упустил один момент.
Вы до начала боя юзаете дп, правильно? Он твой дп канселит и ты юзаешь лорд дп, но ведь на нем по прежнему висит обычный дп и еще в запасе лорд дп.

Бои до 2го кансела доходят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх