Scryde x1000 Blue Talisman - Lord’s Divine Protection

Treis

Барон
Лайки
66
Предлагаю администрации ввести талисманы Blue Talisman - Lord’s Divine Protection (Талисман снижает получаемый в PVP урон на 75%) в продажу ALT+B.
1. Удобство игрокам. Не придется ждать неделями ТВ чтоб делать квест, и фармить бэйджи для каждого талика, это бесит, игроки хотят ПВПшить и олимпить, а не заниматься этой хренью.
2. Прибыль серверу, ввиду высокой востребованности будут скупаться тоннами, ибо за эполеты они не продаются.

Добавлено: талики на стил тоже можно добавить, да короче все талики которые доступны в игре, ввести в ALT+B, целесообразности все те же.

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Предлагаю администрации ввести талисманы Blue Talisman - Lord’s Divine Protection (Талисман снижает получаемый в PVP урон на 75%) в продажу ALT+B.
1. Удобство игрокам. Не придется ждать неделями ТВ чтоб делать квест, и фармить бэйджи для каждого талика, это бесит, игроки хотят ПВПшить и олимпить, а не заниматься этой хренью.
2. Прибыль серверу, ввиду высокой востребованности будут скупаться тоннами, ибо за эполеты они не продаются.
тогда уже и стил талик, что бы я бишем не собирал по копеечкам эти баджи :D а по твоему вопросу, думаю, ты не 1-й с таким предложением(серв то с лета 2017) и скорее всего будет отклонено)

Treis

Барон
Лайки
66
тогда уже и стил талик, что бы я бишем не собирал по копеечкам эти баджи :D а по твоему вопросу, думаю, ты не 1-й с таким предложением(серв то с лета 2017) и скорее всего будет отклонено)
тоже вариант) добавил, вы главное поддержите и все будет ок.

M

Maleficent

Изменений по добыче таких имбалансных талисманов не будет.

hase

Виконт
Лайки
120

Добавлено: талики на стил тоже можно добавить, да короче все талики которые доступны в игре, ввести в ALT+B, целесообразности все те же.
Тебе моча в голову ударила ?

Treis

Барон
Лайки
66
Другой геморрой, если я в клане с замком, то квест я взять не могу, но во время ТВ я должен быть в нашем клане.
Получается кому-то это доступно, а кому-то нет.
Это 3-яя причина ввести эти талики в ALT+B.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 251
Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 109
Другой геморрой, если я в клане с замком, то квест я взять не могу, но во время ТВ я должен быть в нашем клане.
на х1000 наверное очень сложно сделать твинка на тв
эх
сделать бардика условного, побегать им в паке, а основой сделать квестик, ух сложн

Pazlik

.
Лайки
652
стоп, офай клан, теряй статы от флагов и т.д, делай бейджи.
почему я фармлю бейджи, но теряю статы от флагов в типо " топ " тагах.
upload_2020-3-25_3-57-30.png

Moonya

Лайки
197 109
стоп, офай клан, теряй статы от флагов и т.д, делай бейджи.
почему я фармлю бейджи, но теряю статы от флагов в типо " топ " тагах.
Посмотреть вложение 112359
это доступно всем
все зависит от твоего желания
если ты твинка вместо себя засунешь в клан и побегаешь им 2ч тв то ты не потеряешь статы
или вам твинка на х1000 сложно сделать?

Pazlik

.
Лайки
652
это доступно всем
если ты твинка вместо себя засунешь в клан и побегаешь им 2ч тв то ты не потеряешь статы
на х1000 так не работает, там не 500++ народу на тв, хорошо если во всех тагах 150 наберется.

та и основной посыл моего поста был другой.
офай клан иди фарми бейджи.
а то челы хотят и на ТВ пофаниться и бейджи иметь.
и рыбку съесть и на*** сесть.

Treis

Барон
Лайки
66
это доступно всем
зачем эти пляски? это же пвп сервер, квесты, фарм бейждиков, недели ожидания ТВ для каждого талика, кому нужно тратить на это время?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643

:oleg16:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Что только не просят, то двойной лс за голд, то талики в альтб, то дум рарный в альтб и так далее. Смысл игры тогда вообще, если эпик сет фармится неделю с помощью ноги, а вы хотите еще всякого бреда, типо талики в альтб? Стоять в пустоши и смотреть, как пак с 2 бишами убивают по 1 таргету ноунейм пацанов? Осталось попросить, чтобы кенс скил/дагер/кастеты/хиро пика кенселили 1 баф раз в 1 минуту, добавить этот сет с фалосом в правой руке и бутылкой торчащей из очка и будет отлично, всем угодят
Безымянный.png

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Проще на х1200 зайти, где баланс построен не через спам канселов до бсое/блинка оппонента.
)
Я на обт зашел, посмотрел, что тот же х1000 и ловить там нечего, тот х300 хоть был хорош тем, что осколки 1 к 10 лсам менялись, здесь же бесполезно стартовать, на счет баланса не смотрел, было в принципе всё равно) Да и как я понял, там онлайн еще хуже, чем на х1200 ГЕ

M

Maleficent

Я на обт зашел, посмотрел, что тот же х1000 и ловить там нечего, тот х300 хоть был хорош тем, что осколки 1 к 10 лсам менялись, здесь же бесполезно стартовать, на счет баланса не смотрел, было в принципе всё равно) Да и как я понял, там онлайн еще хуже, чем на х1200 ГЕ
https://board.scryde.ru/threads/dobrogo-vremeni-sutok.63259/#post-1175668

Верх