бог врываеца

AS911

Барон
Лайки
39
ку соски антарас с пацанами врывается сюда с 2 ног отсосите

хотите попасть ко мне вы должны быть как минимум донатором то пишите сюда или в лс

гл

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ку соски антарас с пацанами врывается сюда с 2 ног отсосите

хотите попасть ко мне вы должны быть как минимум донатором то пишите сюда или в лс

гл

нонейм какойт
а слабо у фелозана хиро отобрать?

Explay

Барон
Лайки
5
тарас норм игрок, рукастый пздц... тока не адекватный =)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
вотети вот неймы хиро с х1200 или откуда там ясно
мне вот непонятно, почему все так хиро гордятся на лоурейтах больше чем на том же х1200? я думаю на лоурейте тот кто крабит 24/7, соответственно имеет бОльший буст, имеет больше преимуществ на оли. на х1200 же все в одинаковых условиях по бусту и решает скилл игрока, нежели его эквип. не так?

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
мне вот непонятно, почему все так хиро гордятся на лоурейтах больше чем на том же х1200? я думаю на лоурейте тот кто крабит 24/7, соответственно имеет бОльший буст, имеет больше преимуществ на оли. на х1200 же все в одинаковых условиях по бусту и решает скилл игрока, нежели его эквип. не так?
Ты не прав

@#panika

Барон
Лайки
37
потому что они потели что бы этот буст достать и оторваться по бусту от соперников, а сдесь даже потеть ненужно

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
потому что они потели что бы этот буст достать и оторваться по бусту от соперников, а сдесь даже потеть ненужно
в том то и разница, у кого 10 окон на адрике сутками стоит, тот и топ олимпер. я так не думаю

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
Пример.тип в веспере весь +3 атт 300 120.руны скилы фул,и я унего хиро у**** с дино рар сетом +3 дино бижа 3 скилы +11 не рун не маг вила .тока простет и как то так!!

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Пример.тип в веспере весь +3 атт 300 120.руны скилы фул,и я унего хиро у**** с дино рар сетом +3 дино бижа 3 скилы +11 не рун не маг вила .тока простет и как то так!!
ну в таком случае ток на фарт и надеяться))

Верх