нонейм какойтку соски антарас с пацанами врывается сюда с 2 ног отсосите
хотите попасть ко мне вы должны быть как минимум донатором то пишите сюда или в лс
гл
вотети вот неймы хиро с х1200 или откуда там яснононейм какойт
а слабо у фелозана хиро отобрать?
ваша тусовка с х1000000000 и рядом с тарасом не стояла)нонейм какойт
а слабо у фелозана хиро отобрать?
мне вот непонятно, почему все так хиро гордятся на лоурейтах больше чем на том же х1200? я думаю на лоурейте тот кто крабит 24/7, соответственно имеет бОльший буст, имеет больше преимуществ на оли. на х1200 же все в одинаковых условиях по бусту и решает скилл игрока, нежели его эквип. не так?вотети вот неймы хиро с х1200 или откуда там ясно
Ты не правмне вот непонятно, почему все так хиро гордятся на лоурейтах больше чем на том же х1200? я думаю на лоурейте тот кто крабит 24/7, соответственно имеет бОльший буст, имеет больше преимуществ на оли. на х1200 же все в одинаковых условиях по бусту и решает скилл игрока, нежели его эквип. не так?
потому что они потели что бы этот буст достать и оторваться по бусту от соперников, а сдесь даже потеть ненужномне вот непонятно, почему все так хиро гордятся на лоурейтах больше чем на том же х1200? я думаю на лоурейте тот кто крабит 24/7, соответственно имеет бОльший буст, имеет больше преимуществ на оли. на х1200 же все в одинаковых условиях по бусту и решает скилл игрока, нежели его эквип. не так?
ну у меня останется своя точка зрения на это)Ты не прав
в том то и разница, у кого 10 окон на адрике сутками стоит, тот и топ олимпер. я так не думаюпотому что они потели что бы этот буст достать и оторваться по бусту от соперников, а сдесь даже потеть ненужно
Пример.тип в веспере весь +3 атт 300 120.руны скилы фул,и я унего хиро у**** с дино рар сетом +3 дино бижа 3 скилы +11 не рун не маг вила .тока простет и как то так!!мне вот непонятно, почему все так хиро гордятся на лоурейтах больше чем на том же х1200? я думаю на лоурейте тот кто крабит 24/7, соответственно имеет бОльший буст, имеет больше преимуществ на оли. на х1200 же все в одинаковых условиях по бусту и решает скилл игрока, нежели его эквип. не так?
тут есть тако еще что называется фартом)))ну у меня останется своя точка зрения на это)
ну у меня останется своя точка зрения на это)
ну в таком случае ток на фарт и надеяться))Пример.тип в веспере весь +3 атт 300 120.руны скилы фул,и я унего хиро у**** с дино рар сетом +3 дино бижа 3 скилы +11 не рун не маг вила .тока простет и как то так!!
ты рили так думаешь?)в том то и разница, у кого 10 окон на адрике сутками стоит, тот и топ олимпер. я так не думаю
будет бан ботов?и платных адреналинов?
будет конечнобудет бан ботов?и платных адреналинов?
а если кидать инфу вам кто ботоводит какой бонус?будет конечно