Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ты, что такой негативный, и , что я к ним не имею отношение?
Я вот конкретно интерес гоняю где ты народ берешь
Допустим опозиция собрал 5 пак, Эты микробы 7-8 соберут, по этому никто не хочет против них собирать опозицию)

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
Да ты что за глупости то пишешь, Нравится Не нравится, я его вообще как игрока не оцениваю.
Он рыдает в каждой теме, как все плохо не предлагая НИЧЕГО. Он может лишь орать о том какой он ФАКТОРНЫЙ и какие все не факторые, это кринж в 2023-24 годах - вот это не опровержимо.

Так что прекращай дефать дурачка, с биндовыми скриптами/полностью авто, в этой игре я научу любого играть, кто зашёл первый раз за 15 минут.

Мы играли в нее активно так же когда мне было лет 20 может и что-то кому то нужно было доказывать, сейчас только ностальгия и хобби
извините, если вы не понимаете, что я пишу, я не знаю русского, использую Google Translate. Возвращаясь к основной теме, что заставляет вас думать, что я использую скрипты в этой игре? Неужели так сложно принять кого-то, кто может лучше понять игру? Я призываю вас сыграть против, правила просты: 9 на 9, та же настройка, и вы можете проверить мой компьютер во время боя, в прямом эфире перед боем, а также во время боя. НО для этого я хочу что-нибудь выиграть. Если проиграешь, то дашь мне улучшенный Антарас, договорились?

Crl

Барон
Лайки
70
извините, если вы не понимаете, что я пишу, я не знаю русского, использую Google Translate. Возвращаясь к основной теме, что заставляет вас думать, что я использую скрипты в этой игре? Неужели так сложно принять кого-то, кто может лучше понять игру? Я призываю вас сыграть против, правила просты: 9 на 9, та же настройка, и вы можете проверить мой компьютер во время боя, в прямом эфире перед боем, а также во время боя. НО для этого я хочу что-нибудь выиграть. Если проиграешь, то дашь мне улучшенный Антарас, договорились?
Жалко, что разница в языках вообще не донесла суть.
меня не заставляет думать что вы используете скрипты, хотите используйте, хотите не используйте - мне без разницы

Вы прекращайте ныть, что все проблемы из-за ОГ - это очень глупо.

Мне доказывать не тебе, не твоему другу - не нужно ничего. И ГВГ за мой Антарас мы не будем, так ясно?
Вы самые сильные, самые легитные, самые факторные! пхах

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
It's a shame that the difference in languages didn't get the point across at all.
It doesn’t make me think that you use scripts, whether you want to use them or not, it doesn’t matter to me

Stop whining that all the problems are because of the OG - this is very stupid.

I don’t need to prove anything, not to you, not to your friend. And we won’t do GVG for my Antharas, is that clear?
You are the strongest, the most legitimate, the most factor! poof
I don't want to prove anything, and I don't even blame or oppose what they do. maybe the language made me misunderstand

• Лайк
Реакции: Crl

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
9 некров против 9 некров

Dada

Виконт
Лайки
148
Такое чувство будто по плачут на форум, им снизят цены))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Допустим опозиция собрал 5 пак, Эты микробы 7-8 соберут, по этому никто не хочет против них собирать опозицию)
А теперь факт:
собирают 5 пак и ог 5 паков, Анас получает п и з д ы, оппозиции становится 4 пака и ог 5)
Анас: ог зерг их больше, пойду выложу видосик на форум.
The end.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Пошли бы лучше клан сделали, чем языком чесать

TaracsA

Граф
Лайки
679
Но ты же собрал 10 паков в абстерго или не ты, все-же вас было 10 паков и это минимальное подсчитавание, судя по цц со стримов вас там было далеко 9×10 а 120-123 тела, в тоже время нас было 110 тел.

Crl

Барон
Лайки
70
Ну е мае соберите 7-8 паков значит, но так не получится. Анас с вами играют люди с безграничным ЧСВ, никто не спорит, что у вас есть хорошие игроки и что ты сам жмешь хорошо кнопки, но так не возможно выиграть или получать хоть какое-то удовольствие от игры - так можно только сгорать.

И вам глупо отрицать, что у нас ребята тоже умеют нажимать кнопки.

НО Кроме этого нужно общаться достойно, уметь организовывать, сделать четкую структуру управлением кланом - этого у вас нет
Пошли бы лучше клан сделали, чем языком чесать
не проще рыдать и кричать что они факторные в игре 2000ых годов.

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
кто рыдает то чисто орем с любого додика из огэ не более

Crl

Барон
Лайки
70
кто рыдает то чисто орем с любого додика из огэ не более
Ну вот конструктивный ответ, что тут скажешь - Ясно

Где твое фото?
Мое ты выложил, свое - нет.

Я жду оправданий, что в игре я 0 или го 9 на 9 на мой антарас

Crl

Барон
Лайки
70
@wnt Ясно, писать горы текстов, рыдать, что нас больше, делать фрапсы, когда вы выигрываете - это вообще ваша прерогатива - вам ее и оставляю.

Сам больше писать по этому поводу не буду.

А ты делай новый мувик, создавай новую тему :f09fa4a1-2x:

Последнее редактирование:
Лайки
168
@wnt Ясно, писать горы текстов, рыдать, что нас больше, делать фрапсы, когда вы выигрываете - это вообще ваша прерогатива - вам ее и оставляю.

Сам больше писать по этому поводу не буду.

А ты делай новый мувик, создавай новую тему :f09fa4a1-2x:
Ну знаешь не навижу этих гладов, но тут он тебе ****о обосрал.

MilfEater

Граф
Лайки
997
Разве этого недостаточно для того, чтоб прикрыть х1к вовсе?

Верх