Об этом сейчас и идет речьИзвини, но где взять "нормальных людей" на сервере, если притока новых нет? Где их взять, если все стараются сидеть в клане который доминирует, почему то никто из ог не хочет выйти)
Чегор б л я д ь ??????)))))Я же тебя унизил как петушка) ты речь потерял) ты че душок набрал что-ли? Или мне ещё день своих жизни потратить и тебя обратно в будку загонять?
это будет пропастьВо первых это перемены (которые так требуют наши сердца)
Во вторых это ожидание чего то нового (то, что привлекает человека)
В третьих это изменение политики и привлечение новых людей.
Жаль, что в ближайшее будущее это не возможно, так все силы на целены на х1.
Но, я уверен, что это будет успех!
Ну ты перегруз, он топ 2 чмо. Топ мумрик, тоже революционер, пытался тут месяц назад сервер в свое русло повернуть и где он сейчас?) Даже на дошик заработать не дают теперь, бедолага, время от времени на ак приходит понюхать бебру и с йогуртом на губах спать отправляют.Чегор б л я д ь ??????)))))
За каждое твое чуркменское сообщение, тебе о б с ы к а л и лицо) По фактам 0, по скилу 0, ты забыл что я был у тебя в паке, перед кем ты тут пытаешься оправдаться?) С тобой уже никто не здоровается из знакомых, даже в ла2 друзей нету, что тебе приходится менять ники и просится к иксам, но за это они тебе на клык дают каждый вечер всем кланом, но ты согласился, так как это выгодно, ведь в остальных кланах тебя просто как чушку по кругу жестко пускали))
Самое опущенное чмо на скрайде х1000, столько раз как тебя никого тут не унижали) ЧЕМПИОН!!!))
В любом случае этому разговору имеет место быть, пусть хоть что-то изменять или добавят.это будет пропасть
вайпов на скрайде нет и это одна из особенностей
@Adutrix уже писал и об этом и том что будет открыт подпиточный сервер для х1к
Воздух гоняешь закрой ж0пу а то сквозняк) с тобой и с твоим сестрёнкой нету смысла спорить, потому что вы только можете пuздеть, я ники меняю чтобы вы при виде меня не начали контролить меня, это уже рабочая схема, после как пuзди получили с клана Абстерго, видели что 1 глад пак Абстерго в р0т даëт всем) и начали весь кланом на меня и на Ноксуса макросы делать) я тогда уже понял что вы не мой уровень) вам ещё далеко до меня) а насчёт иксов вообще слов нет, пацаны все шарят и Одекватные, просто у них алергия на нубов, лучшие играют с лучшими) к иксам попасть тоже сложно) и я ещё многое узнал) расту каждым днём) а не как вы толпой афк стоят)Чегор б л я д ь ??????)))))
За каждое твое чуркменское сообщение, тебе о б с ы к а л и лицо) По фактам 0, по скилу 0, ты забыл что я был у тебя в паке, перед кем ты тут пытаешься оправдаться?) С тобой уже никто не здоровается из знакомых, даже в ла2 друзей нету, что тебе приходится менять ники и просится к иксам, но за это они тебе на клык дают каждый вечер всем кланом, но ты согласился, так как это выгодно, ведь в остальных кланах тебя просто как чушку по кругу жестко пускали))
Самое опущенное чмо на скрайде х1000, столько раз как тебя никого тут не унижали) ЧЕМПИОН!!!))
Ты просто по привычке ПР нажал, думал что в игре находишся.П29. Вчера с другом пили в баре пиво, а потом к нам пришла толпа людей. Начали толкать друга и рамсить, типа обоссут его и тд, орали что-то про палетку пива "Старый мельник" и про какую-то Вику. Как итог - я съ****ся через черный вход бара и не знаю, что стало с другом, его нет в сети со вчерашнего дня...
е б л а н, клан страдал, пока ты дурачок бегал сбоку и кильчики набивал) и тебя бомжа за это наказали, ты засукулил псина и ливнул сразу, а сейчас тут за понятия базаришь) ты кидаешь по кд людей, иксы просто видимо сами не совсем умные, если такое чмо приютили у себя, то что скил имеют это понятно, непонятно ты тут причем)Воздух гоняешь закрой ж0пу а то сквозняк) с тобой и с твоим сестрёнкой нету смысла спорить, потому что вы только можете пuздеть, я ники меняю чтобы вы при виде меня не начали контролить меня, это уже рабочая схема, после как пuзди получили с клана Абстерго, видели что 1 глад пак Абстерго в р0т даëт всем) и начали весь кланом на меня и на Ноксуса макросы делать) я тогда уже понял что вы не мой уровень) вам ещё далеко до меня) а насчёт иксов вообще слов нет, пацаны все шарят и Одекватные, просто у них алергия на нубов, лучшие играют с лучшими) к иксам попасть тоже сложно) и я ещё многое узнал) расту каждым днём) а не как вы толпой афк стоят)
как уже выше писал я бы задонатил и 5к на эсенцию, но только если её введут в альтб, а не покупая её у пидaраса какого то обогощая его.ТС красавчик, все остальные отписавшиеся - *****ебы.
Не, я понимаю, что эссенция и ее ценообразование планировалось юзать как годный инструмент, чтобы выводить голду. Но ****. Не тогда же, когда эссенция стоит 5к (или сколько там щас?) и цена только поднимается вверх! При этом на полумертвом косаре считай единственный способ фарма - это от****ить ОГ на споте за РБ. Аутистов олимперов в расчет не буре как статистическую погрешность. Это тупо по умолчанию, поскольку ОГ никогда никто не может от****ить - гарантированно и надолго по крайней мере.
В такой ситуации бреду с ценами предела нет.
Кстати говоря намного более эффективно голда у игроков выводилась бы, если бы цена средняя была бы меньше, раза в два например. Это потому что шейхов с овер дохуя голды не так много как кажется либо голды у них не так много как кажется. А щас цены просто заградительные, я например имея возможность задонатить на фул имп бижу не буду этого делать только из-за того, что цена невероятно абсурдная. При этом видно что люди хотят купить. Но не будут этого делать.
Ты чм0 очкастый) тут тоже напuздел, во первых КЛ сам распустил клан, во вторых любой норм игрок в л2 смотрить мой видос и скажет я киллы набивал или зашел с зади и стенку вашу пробил хеадшот)е б л а н, клан страдал, пока ты дурачок бегал сбоку и кильчики набивал) и тебя бомжа за это наказали, ты засукулил псина и ливнул сразу, а сейчас тут за понятия базаришь) ты кидаешь по кд людей, иксы просто видимо сами не совсем умные, если такое чмо приютили у себя, то что скил имеют это понятно, непонятно ты тут причем)
У е б и щ е которое по кд ноет и просится в паки и долго там не живет)
о видосик скинул д а у н, где видосики где ты с о с а л по кд, почему ты постоянно одни и те же 2-3 видсоа кидаешь, это все что ты сделал за всю историю скрайда?) убогое черное чмо)Ты чм0 очкастый) тут тоже напuздел, во первых КЛ сам распустил клан, во вторых любой норм игрок в л2 смотрить мой видос и скажет я киллы набивал или зашел с зади и стенку вашу пробил хеадшот)
Для тебя за 4к голды зайду нафармлю эссенцию.как уже выше писал я бы задонатил и 5к на эсенцию, но только если её введут в альтб, а не покупая её у пидaраса какого то обогощая его.
это всё не на уровне д) пойти в зерг кланпотому что в поле
а) игра под зарядом
б) крысячниство и стилы
в) засосы
г) слив полуафк флагнутых челиков