Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
На CLUB X1200 Эссенция есть в аренах
поэтому следует рассмотреть в следующем году что то подобное

oXUW8-6Bsv0.jpg

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Так можно чтобы эссенции стали мотиваторами для участия в ивентах, а еще лучше
Сделать отдельную валюту в участие в пвп на фан зоне, которые в дальнейшем можно будет менять на сафпиры = эссенции
на ивентах нехватка людей? Сомневаюсь.
Это пвп будет заливаться, или ты проплатишь со своего кармана доп времени которое нужно будет потратить чтобы каждый день всех отслеживать?

Лайки
168
На полтосе ничего нет в альтб, все цены регулируются игроками и ни одной темы с нытьем)
На тыще единственный итем без возможности купить в альтб, уже миллионная тема к ряду)
Наверное потому что этот сервер чисто на ПВП контенте, а они из него делают тот же х50-х100, что быстрого развития не было, было предложено слить уже с х50, на данном этапе это было бы актуально)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну раз отвечают так, то я думаю этот сервер х1000 обречён, то есть Тарас и бай мне обойдется примерно чтоб сделать импр их около 32к голды я правильно понимаю?) Такие бабки в такой сервер с минимальным онлайном и с каждым днём он все меньше тратить надо быть ДЦП
Согласен, нужно быть дцп чтобы траить 32к голды, когда можно изи сделать самому.
Либо купить за копейки через год.
А если тебе горит сейчас то либо напрягись чуть-чуть, либо будь дцп.

Awangard89

Барон
Лайки
33
Добавьте "Монетку" за убийство в пвп, сделайте достойную награду. Люди будут охотиться за пвп, люди расшевелятся, не будет тухлого простоя в фан зоне!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ну раз отвечают так, то я думаю этот сервер х1000 обречён, то есть Тарас и бай мне обойдется примерно чтоб сделать импр их около 32к голды я правильно понимаю?) Такие бабки в такой сервер с минимальным онлайном и с каждым днём он все меньше тратить надо быть ДЦП
25-26к примерно
22.5-23к+ = 6 эссенций
1200 = 2 баюма
1300 = 2 тараса

Лайки
168
32к голды тратить на сервер где нет баланса, он есть только в одну профу и все, но увы не все любят играть переаппаной профой

• Лайк
Реакции: HDS

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Наверное потому что этот сервер чисто на ПВП контенте, а они из него делают тот же х50-х100, что быстрого развития не было, было предложено слить уже с х50, на данном этапе это было бы актуально)
на полтосе фулл чар стоит столько голды что для фулового чара сходу вливать средства в донат может задавить так называемая жаба

Лайки
168
Согласен, нужно быть дцп чтобы траить 32к голды, когда можно изи сделать самому.
Либо купить за копейки через год.
А если тебе горит сейчас то либо напрягись чуть-чуть, либо будь дцп.
Через год, там будет играть один клан)

Лайки
168
на полтосе фулл чар стоит столько голды что для фулового чара сходу вливать средства в донат может задавить так называемая жаба
Да там изи хватает чтоб нагибать 12 сет 14 пуха ты чё)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Лайки
168
Я знаю сколько живёт сервер, я там наводил шороху, но дело в том что любой новый игрок придет и скажет ребята, а что это за эпик за 15к голды, и потом подумает играть ему на этом серве или же пойти на другой где он фул будет за 5к, а по факту играют просто те кто уже эту игру держит не за игру, а какой то мессенджер для общения, и мамок потрахать.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я знаю сколько живёт сервер, я там наводил шороху, но дело в том что любой новый игрок придет и скажет ребята, а что это за эпик за 15к голды, и потом подумает играть ему на этом серве или же пойти на другой где он фул будет за 5к, а по факту играют просто те кто уже эту игру держит не за игру, а какой то мессенджер для общения, и мамок потрахать.
Чел, я бы сам отсюда свалил из траблов с балансом как минимум, но нет альтернатив - это факт.
Эпик за 15к голды сейчас, а через год сколько он будет стоить? 3к?
Почему людей не парит ивентовые рисвоки по типу кольца линдвиора который бустит мага куда больше чем весь имп эпик за эссенции. Почему рисованные рубахи не парят? Которые вносят куда больше дизбаланса. Я хз почему вы реальных проблем не видите а прицепились к этим эссенциям и имп эпику, который в конечном итоге так или иначе будет у всех, просто у кого горит нужно напрячься хоть чуть-чуть, либо достать кошелек. Ты статы имп эпика видел вообще? Больше всего он зароляет для тех кто ходит на олимп, и что за ирония, за оли можно нафармить эти эссенции. В поле куда больше возможностей для манеревнности и если ты норм играешь, то оппонет с имп эпиком не будет для тебя проблемой, только вчера в игре с сольником общался, который без в дефолте и говорит что все кривые и имп эпик им не помогает, он и с обычным их вырезает.

• Лайк
Реакции: Oklu
Лайки
168
Я знаю сколько живёт сервер, я там наводил шороху, но дело в том что любой новый игрок придет и скажет ребята, а что это за эпик за 15к голд
Чел, я бы сам отсюда свалил из траблов с балансом как минимум, но нет альтернатив - это факт.
Эпик за 15к голды сейчас, а через год сколько он будет стоить? 3к?
Почему людей не парит ивентовые рисвоки по типу кольца линдвиора который бустит мага куда больше чем весь имп эпик за эссенции. Почему рисованные рубахи не парят? Которые вносят куда больше дизбаланса. Я хз почему вы реальных проблем не видите а прицепились к этим эссенциям и имп эпику, который в конечном итоге так или иначе будет у всех, просто у кого горит нужно напрячься хоть чуть-чуть, либо достать кошелек. Ты статы имп эпика видел вообще? Больше всего он зароляет для тех кто ходит на олимп, и что за ирония, за оли можно нафармить эти эссенции. В поле куда больше возможностей для манеревнности и если ты норм играешь, то оппонет с имп эпиком не будет для тебя проблемой, только вчера в игре с сольником общался, который без в дефолте и говорит что все кривые и имп эпик им не помогает, он и с обычным их вырезает.
Ивент эпик это недельная суета, она не парит вообще не как, и почему ты думаешь что новый игрок должен ждать год чтоб купить этот импр эпик?)

Верх