Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Лайки
168
Что касается онлайна на х1000, который по сей день держится на среднем уровне, могу сказать следующее:
1. Безусловно это отсутствие вайпа.
2. У Scryde на сегодняшний день превосходная реализация игрового процесса. Поэтому любители данного жанра игры не хотят уходить с проекта, о котором собственно и идет сейчас речь.
Но вить онлайн можно поднять путем определенных изменений на сервере. Человек пришедший впервые на сервер, в первую очередь открывает АЛЬТ+Б и жмет кнопку "ФАН ЗОНА". Увидев как люди фаняться онли загорится желанием играть. В этом же и есть суть пвп контента. А чтобы фан зона стала живой, нужно достойное вознаграждение за убийство в пвп.
Нет человек который приходит на серв открывает альт б и магазин, и после он уходит

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
проблема в том, что оли это унылое говнище, куда не пойдет ни один нормальный человек
а по-моему нормальный не человек не пойдёт в соло играть в "пвп" на фан зоне, хуже извращения не придумать

Лайки
168
а по-моему нормальный не человек не пойдёт в соло играть в "пвп" на фан зоне, хуже извращения не придумать
Почему я в соло набил 110к ПВП, в полное нормально, просто после ап гладов началось *** пойми что

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

Awangard89

Барон
Лайки
33
потому что в поле
а) игра под зарядом
б) крысячниство и стилы
в) засосы
г) слив полуафк флагнутых челиков
Каждому по нраву играть так как он хочет, есть олимперы - единицы из них бегающих на фан зонах. Кланы, паки. Но не надо забывать и про соло игроков, которых не мало. Цель темы: реалиция и доступ для каждого человека на сервере сей жемчужины под названием "ессенция".

Лайки
168
потому что в поле
а) игра под зарядом
б) крысячниство и стилы
в) засосы
г) слив полуафк флагнутых челиков
Я не бегаю под фб с того момента когда огороды плакали что я их пачку кошмарю

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Каждому по нраву играть так как он хочет, есть олимперы - единицы из них бегающих на фан зонах. Кланы, паки. Но не надо забывать и про соло игроков, которых не мало. Цель темы: реалиция и доступ для каждого человека на сервере сей жемчужины под названием "ессенция".
при такой игре я вообще сомневаюсь в потребности какого либо эпика, уж тем более имп

TaracsA

Граф
Лайки
679
Нет ты все это видешь как по игре, я тебе скажу для чего это не делается, для того чтоб люди кидали бабки и обогащали скрайд
*** какой же ты клоун, ты сидишь на фритуплей проекте, который хотя бы как то должен себя окупить и ты ноешь что вот скрайд ***вый так как альтернативные варианты добычи эсс не вводят для таких как ты бездарей а заставляют донатить, покажи хоть 1 баней лозунг где упоминается донат ради эсс, неи? Тогда иди в каму, не мусоль тему своим тупым мнением лентяя.

Лайки
168
*** какой же ты клоун, ты сидишь на фритуплей проекте, который хотя бы как то должен себя окупить и ты ноешь что вот скрайд ***вый так как альтернативные варианты добычи эсс не вводят для таких как ты бездарей а заставляют донатить, покажи хоть 1 баней лозунг где упоминается донат ради эсс, неи? Тогда иди в каму, не мусоль тему своим тупым мнением лентяя.
Мне зачем *****ть мобов на ПВП сервере кусок ты ****ой подошвы, из за стоимости эссенция да и вообще все, новых людей не бывает на скрайде, притоку нету.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Мне зачем *****ть мобов на ПВП сервере кусок ты ****ой подошвы, из за стоимости эссенция да и вообще все, новых людей не бывает на скрайде, притоку нету.
в соседней теме чел пришёл на скрайд и спрашивает про варианты фарма, пока вроде не ушёл, цены видел

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Это за пол года такая тема всплыла?) И каждый должен зацепится к этому челу)
да нет, новички есть и они приходят, а ливать они будут в последнюю очередь из-за имп эпика, когда ты только пришёл тебе ближайшие месяц-два даже дело до этих эссенций не будет абсолютно, т.к. хотя бы обычный эпик сделать, пвп вставки, лсы и тд, банально разобраться что тут к чему. Эссенция с новичками вообще никак не пересекается.

TaracsA

Граф
Лайки
679
так иди по ОБТ бегай, где все по 1 адене, нахуя ты тут свои 5 копеек по поводу истинного ПВП сервера вставляешь? Тебе ясно дали понять что вариантов даже с нынешним курсом эсс заработать много, а в дальнейшем времени она ещё и снизится, также имп бижа не особо роняет в пвп, а ты все гнешь что тебе со старта все дали и вааще ты топ потомучто 110к набил, пздц мнение клоуна интересно читать.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Впринципе вообще нету разницы импрувед эпик у чела или не импрувед
Потому что если ты из огорода то тебе она не нужна
А если ты не из огорода то она тебе не поможет

Вот и вся суть
Эссенция и импрув эпик нужны только олимперам
А кто такие олимперы ? - пе ту хи !!!

Лайки
168
в соседней теме чел пришёл на скрайд и спрашивает про варианты фарма, пока вроде не ушёл, цены видел
Это за пол года такая тема всплыла?) И каждый должен зацепится к этому челу
так иди по ОБТ бегай, где все по 1 адене, нахуя ты тут свои 5 копеек по поводу истинного ПВП сервера вставляешь? Тебе ясно дали понять что вариантов даже с нынешним курсом эсс заработать много, а в дальнейшем времени она ещё и снизится, также имп бижа не особо роняет в пвп, а ты все гнешь что тебе со старта все дали и вааще ты топ потомучто 110к набил, пздц мнение клоуна интересно читать.
О каком старте ты говоришь дура, я играю на скрайде и я могу себе позволить купить эссенцию даже за 5к, но я не о себе думаю тыква ты ****ая, а вот ты ****ая ***** сидишь в огородах и лутаешь эти эссенции каждый день и стоишь в очереди и радуешься что цена на них растет, и по этому ты защищаешь нынешний курс. Не пиши мне вообще, я не особо ноунеймам люблю отвечать

Neyva

Граф
Лайки
3 242
это всё временно, так что наличие проблемы сомнительно, пик будет при вводе валакаса, и через некоторое время после этого цена пойдет в вечное падение, это очевидно. Если жалко голду, ждите годик, купите за бесценок.
Ну за бесценок уже не купят. Даже если так, это произойдет года через два, если не больше. При условии что админы не запорят к х*ям все что у них получилось поднять. Я бы даже срезал дроп с саламандра, чтобы сократить поток эссенций
Ну раз отвечают так, то я думаю этот сервер х1000 обречён, то есть Тарас и бай мне обойдется примерно чтоб сделать импр их около 32к голды я правильно понимаю?) Такие бабки в такой сервер с минимальным онлайном и с каждым днём он все меньше тратить надо быть ДЦП
Там не такой уж сильный буст статов, в Дейли хватит и обычного эпика. Сервер обречён если некуда развиваться, тут сейчас все окей.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

О каком старте ты говоришь дура, я играю на скрайде и я могу себе позволить купить эссенцию даже за 5к, но я не о себе думаю тыква ты ****ая, а вот ты ****ая ***** сидишь в огородах и лутаешь эти эссенции каждый день и стоишь в очереди и радуешься что цена на них растет, и по этому ты защищаешь нынешний курс. Не пиши мне вообще, я не особо ноунеймам люблю отвечать
он не лутает эссенцию каждый день явно), там 1 эссенция в месяц на 1 плеера где-то выходит) на оли ты за месяц в среднем больше можешь выжать, да и в плане фарма тоже больше, там нету капа по сути, в отличии от эпиков, где нельзя повлиять на увеличение дропа или часто респа эпиков)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну за бесценок уже не купят. Даже если так, это произойдет года через два, если не больше. При условии что админы не запорят к х*ям все что у них получилось поднять. Я бы даже срезал дроп с саламандра, чтобы сократить поток эссенций
ну смотри, гипотечески валик могут ввести в начале лета например, после какой-нибудь весенней сотки. Сколько потребуется времени тем кто фармит эссы сделать его себе? пару месяцев от силы, учитывая что сейчас уже что-то будет начинать копиться на этого вала, то многие в принципы будут готовы уже к его введение, и возможно дофармят на 2 или 3 набор эпика. Дальше куда эти эссы девать, а их с каждым днём будет только больше становиться, сначала будут те кто по оверпрайсу покупают, но такие в лучшем случае в течении месяца или даже меньше закончатся, и дальше пойдет падение, через год эти эссы (если ничего нового за них не добавят) просто мало кому будут нужны, от силы будут 2к стоить, но я даже в этом сомневаюсь 1к +- 500г

Лайки
168
О каком старте ты говоришь дура, я играю на скрайде и я могу себе позволить купить эссенцию даже за 5к, но я не о себе думаю тыква ты ****ая, а вот ты ****ая ***** сидишь в огородах и лутаешь эти эссенции каждый день и стоишь в очереди и радуешься что цена на них растет, и по этому ты защищаешь нынешний курс. Не пиши мне вообще, я не особо ноунеймам
он не лутает эссенцию каждый день явно), там 1 эссенция в месяц на 1 плеера где-то выходит) на оли ты за месяц в среднем больше можешь выжать, да и в плане фарма тоже больше, там нету капа по сути, в отличии от эпиков, где нельзя повлиять на увеличение дропа или часто респа эпиков)
С эпика тоже падает эссенция?

Верх