Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Awangard89

Барон
Лайки
33
Ну за бесценок уже не купят. Даже если так, это произойдет года через два, если не больше. При условии что админы не запорят к х*ям все что у них получилось поднять. Я бы даже срезал дроп с саламандра, чтобы сократить поток эссенций

Там не такой уж сильный буст статов, в Дейли хватит и обычного эпика. Сервер обречён если некуда развиваться, тут сейчас все окей.
А сейчас он будто развивается я смотрю, да стоит на месте все, ничего не меняется. Как ввели браслеты сапфиры так и хватит вам.

Лайки
168
а где ещё она падает?) С эпика, с саламандра и оли, сча на нг вам ещё рулетку завезут там тоже будет
А ну тогда у одного клана на серве все хорошо. Остальные пользуйтесь что имеете, либо пополняйте казну) ходите на Оли с 2-мя аренами, где а неделю вы будете иметь 10к очков) и того 50 недель и 1 эссенция ваша

Awangard89

Барон
Лайки
33
Ну за бесценок уже не купят. Даже если так, это произойдет года через два, если не больше. При условии что админы не запорят к х*ям все что у них получилось поднять. Я бы даже срезал дроп с саламандра, чтобы сократить поток эссенций

Там не такой уж сильный буст статов, в Дейли хватит и обычного эпика. Сервер обречён если некуда развиваться, тут сейчас все окей.
ТЫ там попу пригрел свою в клане, тебя кормят одевают, не хочешь чтобы что-то менялось, потому что тебе так выгодно. А люди топят за интерес к данному серверу, за новый контент, обновление и свежий глоток воздуха!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А ну тогда у одного клана на серве все хорошо. Остальные пользуйтесь что имеете, либо пополняйте казну) ходите на Оли с 2-мя аренами, где а неделю вы будете иметь 10к очков) и того 50 недель и 1 эссенция ваша
Почему 10?)))

Лайки
168
Все что соло игроки либо единомышленники пытаются навязать админу, а скажу не которые очень даже не плохие идеи подают, у нас один клан всегда начинает скулеть) это те кто все держит в прайме сами с собой.

Лайки
168
зависит от того какое место взял и сколько птс) за победы/поражения тоже дают токены
Хорошо, я не олимпер, 17к примерно очков будет за 15 боёв. И таких как я не олимперов примерно если не с****еть где то 80%, так вот что им предложить по добыче эссенций?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Хорошо, я не олимпер, 17к примерно очков будет за 15 боёв. И таких как я не олимперов примерно если не с****еть где то 80%, так вот что им предложить по добыче эссенций?)
выбери профы со слабым топом и будет быстрее

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
смотри пример, я сделал крафтера, с 0, я не покупал ему ольфа, не сделал лдп, браслет даже зажопил купить копил сапфиры, а до этого брал у товарища погонять, за 5 недель 400к+ токенов, у меня 0 опыта на этом классе. Делал по 15-20 боев в неделю.

Лайки
168
смотри пример, я сделал крафтера, с 0, я не покупал ему ольфа, не сделал лдп, браслет даже зажопил купить копил сапфиры, а до этого брал у товарища погонять, за 5 недель 400к+ токенов, у меня 0 опыта на этом классе. Делал по 15-20 боев в неделю.

Я же тебе говорю я не олимпер от слова совсем, и таких как я 80% на этом серве. Зачем ты пытаешься затянуть людей туда где им не комфортно, надо думать что есть ещё предложить по дабычи эссенции

Лайки
168
По этому люди тут и предлагают, сделать дроп рандом с той же саламандры, отличная идея, сделать её за сапфир, гениальная идея, добавить в альт б по 2-2.5к голды, бомбовая идея

Лайки
168
По этому люди тут и предлагают, сделать дроп рандом с той же саламандры, отличная идея, сделать её за сапфир, гениальная идея, добавить в альт б по 2-2.5к голды, бомбовая идея
И админы получат куш, и бараны по типу огов без опозиции которые установили курс на нее 5к голды сожрут это

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я же тебе говорю я не олимпер от слова совсем, и таких как я 80% на этом серве. Зачем ты пытаешься затянуть людей туда где им не комфортно, надо думать что есть ещё предложить по дабычи эссенции
Я не пытаюсь никого туда затянуть, я тебе привёл пример сколько я сделал на чаре на котором у меня 0 опыта вообще, чем ты хуже? Даже пвп вставок до сих пор ни в 1йо палке нету

Лайки
168
Я не пытаюсь никого туда затянуть, я тебе привёл пример сколько я сделал на чаре на котором у меня 0 опыта вообще, чем ты хуже? Даже пвп вставок до сих пор ни в 1йо палке нету
Ну единственный способ достать эссенцию, и все дальше ума нету чтоб передумать альтернативу, чтоб она была в открытом доступе, потому что **** его это ПВП сервер, а не пве

TaracsA

Граф
Лайки
679
Это за пол года такая тема всплыла?) И каждый должен зацепится к этому челу

О каком старте ты говоришь дура, я играю на скрайде и я могу себе позволить купить эссенцию даже за 5к, но я не о себе думаю тыква ты ****ая, а вот ты ****ая ***** сидишь в огородах и лутаешь эти эссенции каждый день и стоишь в очереди и радуешься что цена на них растет, и по этому ты защищаешь нынешний курс. Не пиши мне вообще, я не особо ноунеймам люблю отвечать
Я бы спрыгнул сейчас в чат, но впринципе не знаю как это написать.
Если я сижу в ОГ и лутаю фри эсс? Аахвх, за 2 месяца онлайна, у меня вышло 2эсс и 450г, вопрос можно ли быстрее выфармить эсс в нынешних реалиях?) Ах да можно думаю больше чем 2 шт за 2 месяца, а если не данную и ещё больше, может у меня есть весь импрув потамушта я не ****? Я эсс копил с 1 зп эссами когда они были по 200г, за несколько зп у меня скопилось нужная сумма, я не олимпер и не дрочу камму, но даже так за все это время можно эсс 15 спокойно с одной лабы сделать, так нахуя ты дальше квотишь бездарь, у меня эсс появляется намного реже чем у рядового новичка.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Да даже если, пошевелить остатками мозга, на каждом ивенте можно рубить тысячи голд, патамушта можно.
Пример летний ивент, где за 6 палку давали фейм-перевод в амлс-амлс в голд.
Молчу про твт цтф доминейшен где за топ 1-3 тоже голд сыпят, так что атм по заработку?

Awangard89

Барон
Лайки
33
Ну единственный способ достать эссенцию, и все дальше ума нету чтоб передумать альтернативу, чтоб она была в открытом доступе, потому что **** его это ПВП сервер, а не пве
Виталя, тут бесполезно спорить. Я надеюсь администрация не обойдет стороной эту тему и сделает для себя выводы.

Верх