Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Админы хоть бы что то написали, куча постов про эссенцию а по итогу воздух)
уже давали ответ, что не хотят её обесценивать и в планах пока добавлять в альт+б нету, а если и добаят альтернативные способы, то вряд ли раньше чем валика введут

Awangard89

Барон
Лайки
33
уже давали ответ, что не хотят её обесценивать и в планах пока добавлять в альт+б нету, а если и добаят альтернативные способы, то вряд ли раньше чем валика введут
Ну тогда будут раздувать цену на ессенцию продавать и выставлять голду на фанпей, все ясно че

Лайки
3 803
Тут тоже ситуативно, лично у меня фарм сапфиров это 100 шт в месяц, за 28 вход в игру при онлайне 30 мин, ну и Оли квест 1-2 раза в неделю, по итогу это лютый вечный фарм, а кто-то выфармливает в разы в день, ежедневно Оли квест, саламандр, куча ивентов, ежедневный Дейли квест, и делают в день по 20-30 сапфиров, знаю людей которые ещё летом взяли браслет ласт лвл, в то время когда я его сделал после них ещё спустя 3 месяца, так что эссы в плане фарма вопрос спорный, ну и Профит максимальный конечно ноулайфером, так как ты можешь целый день их фармить
Если просто на арену ходить больше выходит

Лайки
113
Это всё жадность) чем она дороже тем они в прибыли) как говориться жадность фраера погубить)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Адекват цена на есенцию 1999 голды в альтб и 499 за сапфиры
Вот что нужно

Awangard89

Барон
Лайки
33
Человек придет на сервер, возьмется за голову от цен на блесс эпик, и скажет а оно мне надо, откуда тут будет приток игроков?

Лайки
113
Человек придет на сервер, возьмется за голову от цен на блесс эпик, и скажет а оно мне надо, откуда тут будет приток игроков?
Им всё равно плевать они на это хотели, они качают бабки с этого

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Вообще не вижу проблемы, ходи на оли.. фарми токены, бери эссенцию. По моему очень даже доступно. А если хочешь 3 эссенции - ходи 3 персами.
DeLa1R, солнце, ты пить бросил?
Чет за 2 дня уже 2 базу выдаешь

upd: этому совету последовали многие кста, когда ввели сундуки героев и эссенции в оли шоп, онлайн на оли вырос в 1.5-2.5 раза

Awangard89

Барон
Лайки
33
Им всё равно плевать они на это хотели, они качают бабки с этого
Пусть будет разумная цена в АЛЬТ+Б на эссенцию что бы человек понимал, что отдает определенную сумму, а тут она один день стоит 4к, а завтра уже 5к, тут уже вымогательство получается

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Адекват цена на есенцию 1999 голды в альтб и 499 за сапфиры
Вот что нужно
Хахахп, с учётом стоимости орфа и коры адекватная цена на сам блесс эпик - 2-2,5к. На эту xyeту больше 500г ставить - бред

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Какой же сброд дерьма на х1000 играет... Вам дали контента с блесс эпиком на ближайшие года полтора, чтобы не упираться в кап буста - вы ноете, нету контента - вы ноете. Да огороды фармят каждый день саламандру ( я бы её убрал вообще и оставил только с гранд эпиков эссу и с олимпа) но у огородов очередь на эссу стоит на три недели вперёд, быстрее ее можно лутануть с олимпа. Я к примеру тратя 3 часа 3 раза в неделю, регая по КД в волны - сделал две эссы за три недели, что мешает вам тоже самое делать, нытики? Не хотите Олимп? Фармите лабу, донатьте, это ваши проблемы. В конце концов соберитесь в клан и е*итесь со своим саломандрой уже двумя кланами , не лезьте в экономику сервера, которая вылезла из дерьма впервые за несколько нет.

Лайки
113
Пусть будет разумная цена в АЛЬТ+Б на эссенцию что бы человек понимал, что отдает определенную сумму, а тут она один день стоит 4к, а завтра уже 5к, тут уже вымогательство получается

Не кто не будет её добовлять в альт б) им это не выгодно, пока сами игроки не перестанут брать её по 5к как ****ы она будет рости ещё вала ведут и будет она 10к у людей по 8-10 шт на руках это просто зажрались и лупят цену

Awangard89

Барон
Лайки
33
Какой же сброд дерьма на х1000 играет... Вам дали контента с блесс эпиком на ближайшие года полтора, чтобы не упираться в кап буста - вы ноете, нету контента - вы ноете. Да огороды фармят каждый день саламандру ( я бы её убрал вообще и оставил только с гранд эпиков эссу и с олимпа) но у огородов очередь на эссу стоит на три недели вперёд, быстрее ее можно лутануть с олимпа. Я к примеру тратя 3 часа 3 раза в неделю, регая по КД в волны - сделал две эссы за три недели, что мешает вам тоже самое делать, нытики? Не хотите Олимп? Фармите лабу, донатьте, это ваши проблемы. В конце концов соберитесь в клан и е*итесь со своим саломандрой уже двумя кланами , не лезьте в экономику сервера, которая вылезла из дерьма впервые за несколько нет.
Не фармит оли человек если, тебе интерсно ты фармишь ок. Мне ивенты нравяться и уччаствую там по кд. Вот и пусть будет достойная награда за ивенты

Awangard89

Барон
Лайки
33
Был ажиотаж, когда ввели сапфиры и браслеты за них, люди летали на ивенты по кд. Сейчас пропал интерес, так как у людей уже фул браслеты. Ну есть же пример как привлечь людей на ивенты. Так давайте добавим новую награду в виде ессенций.

Верх