Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
И зачем соло игроку хиро если фарм столбв будет занимать весь вечер
оли ваще кринж каждый дцп создал по. 3 фс , сб и манасосов и играет их так человек 10-15, а острльные это я кррафт шейх один на сырке и т.д по каждой профе один человек и то он хиро если не он то те фсы сб создадут фра глада дестра и это хиро возьмут , я так радуюст когда мне дают тира прям мечта лузать хотя бы тиру или глада какого то дожил блин тир мечта для крафта

Лайки
3 803
А вот я хочу допустим хиро в альт бы , почему нет, а не простое а что бы пику взять можно было бы, а дальше в СОЛО пойти бить фан зону, такиже СОЛО
Я хочу что бы биомусор с 10 айкью с х1к фура переехала, а водителя не наказали.
И тогда можно будет спокойно в соло играть.

• Лайк
Реакции: ommo
Лайки
168
Предлагаю адекввтную суету
1. Пофиксить входящий урон в глада от лукообразных, до уровня как у лука в Хеви.
2. Ввести эсенцию за сапфир, сделать сапфир передаваемый и чтоб его могли продавать.
3. Сделать ограничение людей в клане до 3,4-х пачек, после сразу создадутся костяки и начнется бойня нормальная а не в одну калитку.
Если что-то ещё прозреет дополню
Админы дайте ответ, думаю что не я один этого жду

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
пока вы тут ноете, вайс едет в новой тачке и читает выборку, которую ему скинули с вашим нытьем "сделать эссу доступной всем и задешево"

TaracsA

Граф
Лайки
679
Лайки
3 803
Какие же худщие уё6ища комьюнити скрайда во главе с админами.

- Одни сидят на пвп сервере х1000 карл и играют в пве мод, это за уё6ищь с клана (PS) лутанул эпик - пошёл спать.
- Чел на админе сидит в раздумиях как лутануть по больше кэша, а на остальное пое6ать в принципе (а вы ему за ессенсию пишите)

Всё что нужно исправить на этом дерьме : 1. Авто флаг пвп зоны + какой-либо лут за килл (хотя я даже без лута согласен)
2. Ввести ограничение (40) на говн0 клан который из года в год играет в пве мод.

Остальные кланы из-за перевеса дерьм@ в 50 е6ал, а то и больше, не могут собраться на км или эпик (это является основной проблемой отсутсвие фана на КМе и роста цен на ессенсию)

P.S @Crl У нас разное понимание фана. Нам Нужны пвп 3-5 партий VS 3-5 партий хотя бы. А не фан зона где 3 инвалида на заряде по кд джуда играют

У тебя понимания фана напроч отсутствует как и у всего твоего клана в целом (пве червяк) - если бы ты хотел фан как пишешь в своём посте 3-5 партий, то ты и твой клан не евойдили бы драку на равном, которую я вам предлагаю уже год.

от 9х9 до 40х40 (я готов тебе даже шанс дать у меня будет включен фрапс и открыт инвентарь там будет одето это Посмотреть вложение 200595 а у тебя будут 9 вардов и твои ессенсии которые ты фармил афк) // Если твой клан в очередной раз сольётся с предложения, то никогда больше не упоминай в постах слово "фан" пве червь будь как @FrostFM - заходи в игру и пиши посты на форуме про пве (даже, если у сервера будет рейт х666666666 мне кажется этот червяк даже там напишет про пве и как фармить рб) е6учие мемы
цук
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ФАРМИТЬ В АФК РБ ЭТО СКИЛ И УВАЖЕНИЕ, А ИГРАТЬ И ПВП В СОЛО ЭТО ЧСВ

• Смех

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

- Одни сидят на пвп сервере х1000 карл и играют в пве мод, это за уё6ищь с клана (PS) лутанул эпик - пошёл спать.
- Чел на админе сидит в раздумиях как лутануть по больше кэша, а на остальное пое6ать в принципе (а вы ему за ессенсию пишите)

Всё что нужно исправить на этом дерьме : 1. Авто флаг пвп зоны + какой-либо лут за килл (хотя я даже без лута согласен)
2. Ввести ограничение (40) на говн0 клан который из года в год играет в пве мод.

Остальные кланы из-за перевеса дерьм@ в 50 е6ал, а то и больше, не могут собраться на км или эпик (это является основной проблемой отсутсвие фана на КМе и роста цен на ессенсию)

P.S @Crl У нас разное понимание фана. Нам Нужны пвп 3-5 партий VS 3-5 партий хотя бы. А не фан зона где 3 инвалида на заряде по кд джуда играют

У тебя понимания фана напроч отсутствует как и у всего твоего клана в целом (пве червяк) - если бы ты хотел фан как пишешь в своём посте 3-5 партий, то ты и твой клан не евойдили бы драку на равном, которую я вам предлагаю уже год.

от 9х9 до 40х40 (я готов тебе даже шанс дать у меня будет включен фрапс и открыт инвентарь там будет одето это Посмотреть вложение 200595 а у тебя будут 9 вардов и твои ессенсии которые ты фармил афк) // Если твой клан в очередной раз сольётся с предложения, то никогда больше не упоминай в постах слово "фан" пве червь будь как @FrostFM - заходи в игру и пиши посты на форуме про пве (даже, если у сервера будет рейт х666666666 мне кажется этот червяк даже там напишет про пве и как фармить рб) е6учие мемы
цук
они меня назвали чсв потамучто я не хочу фармить на х1000

• Смех
Лайки
168
Хех, думал не поймаю тебя на этом, так хули ты мне тогда сиськи моешь все утро?)
Также с эсс, иди забери и не бери голову.
Ты *****еб , ПВП это **** и есть ПВП , что и должно происходить на данном сервере, минимум фарма, а ты предлагаешь мне идти фармить эсенцию, мы не понимаем друг друга, ты нажрался пиво, и сидишь одно и тоже крутишь разными словами, иди просто на*** тупое дцп

Лайки
3 803
пока вы тут ноете, вайс едет в новой тачке и читает выборку, которую ему скинули с вашим нытьем "сделать эссу доступной всем и задешево"
На он с х100 за день лутает как за х1к месяц
Да и пусть эсенция стоит 5к, но в альт б, что бы я отдавал свою голду серверу, а не пидaрасу какому то

Лайки
168

цук
За авто флаг полностью поддерживаю, количество лучше 3,4 пачки в клане ибо по 40 чел даже 3 клана не найдется, но уверен есть доля правды в твоих словах, я добавлю чуть-чуть при равном составе по количеству людей огороды упадут, падают и будут падать и потом всякие тараски будут сюда писать на*** вы это сделали)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
На он с х100 за день лутает как за х1к месяц
Да и пусть эсенция стоит 5к, но в альт б, что бы я отдавал свою голду серверу, а не пидaрасу какому то
ты бы видел мое лицо когда пидараска с ог говорит «вы мне должны я не дал сокланам поднять цену больше 5к» уже они решают на серве божеее

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ты *****еб , ПВП это **** и есть ПВП , что и должно происходить на данном сервере, минимум фарма, а ты предлагаешь мне идти фармить эсенцию, мы не понимаем друг друга, ты нажрался пиво, и сидишь одно и тоже крутишь разными словами, иди просто на*** тупое дцп
Если ты не понял, я тебе за твой ****ежь потянул, я привёл ровно такой-же пример как с эсс.
То чего нету в альт б также нужно заслужить.

Лайки
168
Ведь вы все должны понять им комфортно так играть зерг 100+ человек, забирать вечь дроп, сидеть АФК на ТВ, и потом орать у нас фул флаги вы шерсть остальные, люди поймали уже около года комфортность и если их сейчас этого лишить они начнут скулеть

Awangard89

Барон
Лайки
33
Эсс это одна из мотивации что бы прийти на КМ, добавь её в альт+б и сервер помрёт ещё быстрее. Люди попросту не пойдут нак КМ зная что им проще условные 3к г отдать в альт б и не парится на протяжении месяцев 2-3.
Цено образование Эсс да неадекватное, но и количество их не бесконечное, вспомни выход нового айфона, где с каждым новым айфоном ценик ниже не становится, тут такая же концепция что на релизе дорого то через год существенно дешевле.
В данный момент мотиватором добычи ессенции через км является исключительно для одного клана на сервере "Огород". Остальные кланы участвуют? Я не видел. Потому что вы душите абсолютно везде и вам этого мало. Взять к примеру вчерашнюю топ крепу "Валлей" Вы взяли и кастанули её на твино клан, молодцы! ЗАМКИ ФЛАГИ ЭПИКИ ЦЕНЫ ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОД ВАШЕМ КОНТРОЛЕМ???? АУ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ВЫ НЕ ОДНИ ИГРАЕТЕ НА ЭТОМ СЕРЕРЕ ОТКУДА ТАКАЯ ЖАДНОСТЬ

Crl

Барон
Лайки
70
@wnt Ну вот очередное незрелое извержение, все поняли давно, что ты Мам кин фактор.

Что конкретно ты предлагаешь? Где у вас 3-5 партий в таге? Кроме обрыганного ЧСВ - ничего.

PS: я хожу на следующие мероприятия: тв и иногда орф/кор перед осадой, иногда захожу на пару часов на Скрайд ивенты в течении недели,

Так что не нужно биться о клавиатуру - давайте конструктив

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
очень интересно , любая тема по поводу эсс. дефают только игроки с огородов , ребят вы поймите что вы останетесь кланом на серве больше некого не будт скоро , а дефают они потамучто фармят епики всякие РБ и продают их за сколько захотят , вчера егерь говорил что мы его должны за такую цену а то игроки с ОГ хотели ваще поднять его цену , @FrostFM прочитал то что говоришь ты да ты прав что через год у всех будет возможность купить эти епики , а где гарантия что через год серв не закроют уже ? и скажу одно лично я друга с реала попросил не заходить на скрайд потамучто если раньше говорили заходи и за 6-7к рублей будете фулл чар, то сейчас 6к это деньги только на 2 эсс и то не факт что за 3к ты купишь их , ну кажется все сказал огороды тупые не понимают что они сами убивают сервер этими ценами , олимперы для себя делают эпики а у каждого по 3 чара минимум и им лень 1 сет перекидывать , почему не сделали эти епики как орфен и коре ? ну все через год зайду купить импрув епик посмотрим смогу ли или сервера не будет

цук
Зачем ты меня квотишь животное?
Какое пве и причем тут я?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
ищу кп в оппозиции

Лайки
168
Если ты не понял, я тебе за твой ****ежь потянул, я привёл ровно такой-же пример как с эсс.
То чего нету в альт б также нужно заслужить.
Если ты ****ат не понял ты говоришь мне или фарми на ПВП серве если хочешь эсенцию, а тебе сказал иди фанься если хочешь Хиро и пику. Иди на*** ещё раз говорю

Верх