Какие же худщие уё6ища комьюнити скрайда во главе с админами.
- Одни сидят на пвп сервере х1000 карл и играют в пве мод, это за уё6ищь с клана (PS) лутанул эпик - пошёл спать.
- Чел на админе сидит в раздумиях как лутануть по больше кэша, а на остальное пое6ать в принципе (а вы ему за ессенсию пишите)
Всё что нужно исправить на этом дерьме :
1. Авто флаг пвп зоны + какой-либо лут за килл (хотя я даже без лута согласен)
2. Ввести ограничение (40) на говн0 клан который из года в год играет в пве мод.
Остальные кланы из-за перевеса дерьм@ в 50 е6ал, а то и больше, не могут собраться на км или эпик (это является основной проблемой отсутсвие фана на КМе и роста цен на ессенсию)
P.S
@Crl У нас разное понимание фана. Нам Нужны пвп 3-5 партий VS 3-5 партий хотя бы. А не фан зона где 3 инвалида на заряде по кд джуда играют
У тебя понимания фана напроч отсутствует как и у всего твоего клана в целом (пве червяк) - если бы ты хотел фан как пишешь в своём посте 3-5 партий, то ты и твой клан не евойдили бы драку на равном, которую я вам предлагаю уже год.
от 9х9 до 40х40 (я готов тебе даже шанс дать у меня будет включен фрапс и открыт инвентарь там будет одето это
Посмотреть вложение 200595 а у тебя будут 9 вардов и твои ессенсии которые ты фармил афк) // Если твой клан в очередной раз сольётся с предложения, то никогда больше не упоминай в постах слово "фан" пве червь будь как
@FrostFM - заходи в игру и пиши посты на форуме про пве (даже, если у сервера будет рейт х666666666 мне кажется этот червяк даже там напишет про пве и как фармить рб) е6учие мемы
цук