- Лайки
- 18 471
зачем ты мне тегаешь ?Зачем ты меня квотишь животное?
Какое пве и причем тут я?
зачем ты мне тегаешь ?Зачем ты меня квотишь животное?
Какое пве и причем тут я?
нетууууищу кп в оппозиции
Если мы можем то почему нет?В данный момент мотиватором добычи ессенции через км является исключительно для одного клана на сервере "Огород". Остальные кланы участвуют? Я не видел. Потому что вы душите абсолютно везде и вам этого мало. Взять к примеру вчерашнюю топ крепу "Валлей" Вы взяли и кастанули её на твино клан, молодцы! ЗАМКИ ФЛАГИ ЭПИКИ ЦЕНЫ ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОД ВАШЕМ КОНТРОЛЕМ???? АУ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ВЫ НЕ ОДНИ ИГРАЕТЕ НА ЭТОМ СЕРЕРЕ ОТКУДА ТАКАЯ ЖАДНОСТЬ
Пойду в мейн состав на барде/ммнетуууу
овца вспомни ГЕ закрыли из за одного клана хочешь тоже самое и тут ? и идти начать с нуля на новых серверах?Если мы можем то почему нет?
Если у есть проблемы с сбором в 1 клан у вас , это ваши трудности не наши, хочешь апнуть бижу буть добр соберись в 1 клан и дай отпор, я тут пол утра для чего распинался?
Вон СОЛО отрицают это все им подавай но такого не будет)
мы предлогаем хотя я сам против за сапфиров , а не говорим это ваши проблемы мы спасаем серв от закрытия клоун пойми уже люди масово уходят заяем им фармить на х1000 если для фарма есть х50/100 все уходят туда фармить и это логичночитаю типов, которые предлагают сделать за сапфиры эссу с ценником 499 сапфир. вы тю-тю там, решили рынок эсс снова сделать разрабам в 500 голд? каждый день сыпет :3 с онлайна, 5 с ежедневки, 10 с саламандра, пара ивентов и уже выходит 20+ в сутки, так еще есть награда за 28й день 100 сапфиров. если делать эссу за сапфиры, то нужно 2-4к сапфиров за 1шт и сделать не передаваемой ее, вот тогда будет нормас для скрайда
Я не был на ГЕ, мне в целом поебать на ГЕ мы на хф сейчас, впринципе ГЕ хроники не айс судя по рассказам, так что там по закрытию?овца вспомни ГЕ закрыли из за одного клана хочешь тоже самое и тут ? и идти начать с нуля на новых серверах?
В итоге получилосьЭто конечно так, но важную роль играет и другой аспект о котором я уже говорил. На х1000 довольно сложно найти вещи, которые бы мотивировали игроков посещать олимпиаду и клановые мероприятия. Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор
ГЕ шикарные хроники, там у арбы рт 30% п дефа режетЯ не был на ГЕ, мне в целом поебать на ГЕ мы на хф сейчас, впринципе ГЕ хроники не айс судя по рассказам, так что там по закрытию?
Именно этот критерий делает ГЕ топ?)ГЕ шикарные хроники, там у арбы рт 30% п дефа режет
Помню я ге от скрайда, когда арба цп магу не сносилаГЕ шикарные хроники, там у арбы рт 30% п дефа режет
Ну на Олимпе ты не прав, там с ог несколько челов на магах летают и одна свинья на некре /фс/ коте, которые в целом не напрягаютВ итоге получилось
1) Клан огород на эпиках выносит еще больше фарма
опозиции как не было так и нету и не стремиться
вывод - фана , на фан сервере нет
2) на Олимпе играют те же люди только уже дополнительно на твин акаунтах (и в основном на сб и фсах)
как вы сказали "Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор"
Вы лишь заставили некоторых людей пользоваться пластиковыми картами (хотя вы это и хотели )
А ФАНА НЕТ
его руинит ПВЕ комьюнити которое собралось в 1 таг (огород) с целью запевеешить всё на сервере силой КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ
Посмотреть вложение 200597Посмотреть вложение 200598
ВСЕ ЗАМКИ - ОГОРОД
ВСЕ ЭПИКИ И САЛАМАНДРА - ОГОРОД
ТОП ФОРТЫ УЖЕ ПОШЛИ
дело не в хронике дура а в том что там остались ог и серв умер и тоже самое сейчас тутЯ не был на ГЕ, мне в целом поебать на ГЕ мы на хф сейчас, впринципе ГЕ хроники не айс судя по рассказам, так что там по закрытию?
Что такое ГЕ?Помню я ге от скрайда, когда арба цп магу не сносила
Там много хорошего можно найти. Не хф конечно, но я бы поиграл и на ГЕ и на том же интерлюдеИменно этот критерий делает ГЕ топ?)
А ну тогда, стоит вам задуматься, надо лтв ам это, либо Рип сервер, или наконец сделайте чтонибуть с своим СОЛО игрой.дело не в хронике дура а в том что там остались ог и серв умер и тоже самое сейчас тут
грациа эрилог хроникиЧто такое ГЕ?