High Five Больше аренды олимпиады каждый день

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
А мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.
на самом деле это бред делать неделю оли бижу, это получается ты на х50 2 раза за лемит должен себе намутить кольцо и серьгу если у тебя их вдруг нет) Думаю стимульнуло бы введение аксесуаров за оли/введение чего то по типу бананов/руны на время след лимита за вхождение в топ 10 на профе. сразу все нагибаторы поля понеслись бы изучать олимп ради тех пары процентов которые им это даст)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
пускай сундуки мои по 600кк покупают
да в том и проблема что их не будут покупать тогда вообще, разве что если шанс дропа апнуть. это каким надо кончем быть чтобы купить 100 штук за 60 лярдов и при этом не факт что дропнуть на неделю кольцо

fckingsick

Виконт
Лайки
760
да в том и проблема что их не будут покупать тогда вообще, разве что если шанс дропа апнуть. это каким надо кончем быть чтобы купить 100 штук за 60 лярдов и при этом не факт что дропнуть на неделю кольцо
убрать расчет ниже топ10, не сокращать срок жизни бижи
ибо если сократят срок жизни бижи и не лишат расчета 1птс челиков, это будет конечная станция для олимпиады, потому что там будет исключительно 1птс твари

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Да что за вечное желание что-то кому-то ограничить...
У меня есть предложение, скорей всего и реализация будет достаточно простой. При регистрации на оли появляется две регистрации.
1. Олимп для нубов, не PRO олимперов - ПТС условно ограничен 70-ю очками, все что выше не будет зачисляться (это ограничит залив)
2. Олимп для про олимперов - порог входа туда минимум 60 птс (для примера), и там верхняя рамка не будет органичена, именно там будет основная борьба за статус героя.

Итог, на про олимпе не будет заливных ради кольца, отсеивается как вы говорите "мусор" и все довольны. Кому надо кольца будут летать на первую локацию олимпа, а те кто хочет действительно сражений идет на вторую.
Если про арены не забиты, никто не мешает регаться на нубскую арену и тренироваться. Если какой-то нубас все же сможет попасть на ПРО олимп, очень быстро там отгребет и по ПТСу не сможет туда попасть пока на первом олимпе не наберет нужный ПТС (заодно потренируется)

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Да что за вечное желание что-то кому-то ограничить...
У меня есть предложение, скорей всего и реализация будет достаточно простой. При регистрации на оли появляется две регистрации.
1. Олимп для нубов, не PRO олимперов - ПТС условно ограничен 70-ю очками, все что выше не будет зачисляться (это ограничит залив)
2. Олимп для про олимперов - порог входа туда минимум 60 птс (для примера), и там верхняя рамка не будет органичена, именно там будет основная борьба за статус героя.

Итог, на про олимпе не будет заливных ради кольца, отсеивается как вы говорите "мусор" и все довольны. Кому надо кольца будут летать на первую локацию олимпа, а те кто хочет действительно сражений идет на вторую.
Если про арены не забиты, никто не мешает регаться на нубскую арену и тренироваться

Это сумасшедший бред.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Так можно писать на все что угодно, обоснуй где здесь могут быть проблемы и чем мое предложение бредовое

Тут даже объяснять ничего не нужно, это просто бред. Там никогда людей на запуск волны даже не наберется. Зачем делить олимп на две категории? Если он уже поделён мёртвыми тройками. В которых даже в эту пятницу никто не заливался. Проблема олимпиады не в заливе, это точно. А в отсутствии желания идти туда у людей которые предпочитают бить мобов. 3х3 бесполезный режим, по этому я и предложил сделать его в формате ивента, как в среду.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Тут даже объяснять ничего не нужно, это просто бред. Там никогда людей на запуск волны даже не наберется. Зачем делить олимп на две категории? Если он уже поделён мёртвыми тройками. В которых даже в эту пятницу никто не заливался. Проблема олимпиады не в заливе, это точно. А в отсутствии желания идти туда у людей которые предпочитают бить мобов. 3х3 бесполезный режим, по этому я и предложил сделать его в формате ивента, как в среду.
Ну это не делает мое предложение бредом :) Лучше уж тогда вообще ничего не трогать, и уж точно не резать ничего, ведь из это полумертвого олимпа сделает вообще его вообще мертвым. Ивенты, награды за полеты на олимп наверное как-то оживят... Но как я вижу, тут на сервере люди не привыкли падать и всячески этого пытаются избежать... Лицом в грязь людей итак жизнь мокает а если такое еще и в игре происходит... Тут проще на вулхаюзе в ЛОА залетать

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Ну это не делает мое предложение бредом :) Лучше уж тогда вообще ничего не трогать, и уж точно не резать ничего... Это полумертвое сделает вообще мертвым. Ивенты, награды за полеты на олимп наверное как-то оживят...

В обычной олимпиаде сейчас стоит в реге 6-8 человек , это 3-4 арены. Если разбить олимпиаду, то половина этих людей будет стоять в одном режиме, а половина в другом. В итоге никто ни куда вообще не улетит, понимаешь?
С наградами это ближе к теме. Только они сейчас и поддерживают жизнь по средам на олимпе. Остальные 6 дней в неделю он попросту мёртв...

JustAve

Balance Life
Лайки
502
В обычной олимпиаде сейчас стоит в реге 6-8 человек , это 3-4 арены. Если разбить олимпиаду, то половина этих людей будет стоять в одном режиме, а половина в другом. В итоге никто ни куда вообще не улетит, понимаешь?
С наградами это ближе к теме. Только они сейчас и поддерживают жизнь по средам на олимпе. Остальные 6 дней в неделю он попросту мёртв...
Боюсь дело вообще не в олимпе а в людях на сервере, на олимпе нужно напрягаться что-бы получать кайф, увы никто это делать не хочет. Тут нужно заходить с какой-то другой стороны что-бы понять интерес типа ивента в среду который ты упомянул

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Я бы еще попробовал сделать оли 3на3 не рандомными паками а паками собранными заранее, такой себе мини ГВГ о котором так часто возникают темы на форуме... в таком случае будет интерес с комбинированием сетапов, появится баф в виде саппортов, бой будет чуть поживей.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Боюсь дело вообще не в олимпе а в людях на сервере, на олимпе нужно напрягаться что-бы получать кайф, увы никто это делать не хочет. Тут нужно заходить с какой-то другой стороны что-бы понять интерес. Например в Среду ивент достаточно сильно увеличивает количество арен... вот в этом направлении и нужно двигаться...

Дело в самих людях, это факт. Их даже оскорблять не хочется ибо они просто, как овощи бьют безобидных мобов.
Я пока вижу только какую то систему наград на олимпе. Чтоб как то расшевелить там движение, по другому не будет нихуя.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Челов привлечёт Олимп, только если у них в соперниках будут Мобы из лоа с повышенным дропом
Забейте

DonCarLIoNE

Барон
Лайки
15
А мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.
А мне вот не нравится Я не хожу олимп и мне он не нужен там находитьмся каждые неделю и таких как Я играков много лучше баги исправляйте а бижу на 60 дней не трогайте

ktr

Виконт
Лайки
125
Идея не очень хорошая. Кто то играет не одним персонажем, а многими. Предлагаете ради этого кольца на 20 твинов каждый день сидеть на Олимпе. Вы просто потеряете много игроков, которые не любят Олимп, но фармят инстансы.

PS: физ паки и так обижены на Скрайде. В масс замесах используются только арбо и луко паки. Хотите чтобы все играли магами?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не люблю олимп = я бездарный ****ос способный бездумно жать кнопочки на входе в лоа и бегать на лагающие кмчики + фармить инсты

Верх