Ну в этом и смысл) Чтоб соло не фармили топ спот в игре.я тир 13 топ кости 2 кольца 10 сэт,фул кх скилы фул кс скилы урон,под бафами аура танка коп фс куб атт на холи с пп холи и бд 340 атт,я не стою там на изи ни как под хексом когда вылетает кк крит 7к,если моб множится то все это в город,раньше я стоял держал спокойно 3-4 пачки когда они множились,
Сань- тёзка послушай старожила, верни соа к дефолтным значениямА какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.
Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.
По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.
Ну были две сотки с камнями, поэтому общее представление у многих имеется.Намек только на то - что еще никто не видел обнову, никто не знает цен, никто не знает шансов - но уже у всех выводы есть что это быстро/долго/сложно/легко
это про то что я тебе в личке и писалБерс только под овер-бустом с прайдом
Малютка правильно написал, что контента еще навалом чем заниматься, а если есть огромный пласт игроков, которые помимо всего перечисленного не хотят фармить мобов в поле, мб потому что они фармили этих мобов беспрерывно со старта Х и продолжать их фармить на х2 - ну как-то желания вообще зиро, и никакие камни этого не исправят.Так сколько по итогу времени новые драгоценные камни займут?) Уже где то инфа такая есть или я что то пропустил?
Очень взвешенное решение, когда топик меньше чем за сутки набрал 16 страниц и каждая о том, что никто не хочет видеть камни (сойдемся на 90%, но вам же плевать, да, лишь бы пихнуть "контентище") начнем с того, что эти камни дисбалансят не только всю олимпиаду (мужики на танках под пиво с камнем на точность начнут попадать все, что движется со своих каряг с фокусом), но и непосредственно поле, на примере того же ДМ'а, фр бьет 5600 (дебаффов на мне не было), а теперь представим сколько он будет наносить демеджа с рубином,бриллиантом и гелиотропом, а теперь хочешь мой увидеть буст? А теперь представь среднестатистического игрока, который выходит в 8ых сетах, без тараса-орфа, сколько он ловить будет? Насколько решение взвешенное, когда к следующему мержу (приблизительно лето 2026 года) неизвестно какая разница будет между бустом камней? Или вы опять завезете гениальный ивент (как на иксе), который экономику за неделю убьет и все будут переточенными к мержу. На примере своего класса тир, почему я сидел, страдал и тратил тонну адены, чтобы вы завезли камешек на хп, благодаря которому сейчас в РАЗЫ легче будет сливаться на олимпиаде? И понимаешь, далеко не у всех игроков всего ОДИН чар в пулле, как думаешь, удобно будет заниматься на трех чарах этой брошкой-камнями? Шейхи себе же в первую неделю словят нужный алс в брошку, что насчет обычных горожан? И да, я понимаю, что никто не знает, что сколько будет стоить, но, повторюсь, это ВВОДИТ ДИКИЙ ДИСБАЛАНС, на примере попсовых проф, тир-глад, что будет происходить на олимпиаде, когда у тебя в брошке стр+1, когда у тебя рубин-бриллиант-бкора-валакас, ты крутишь талик эксплоужна, нажимаешь просвет, ты же просто на гладе крутишь тсс и если он кританет там ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ цифры будут, не думаешь? А сидеть, балансить классы из-за брошек это же будет сверхтупизмом, разве нет? (имхо, сейчас в плане баланса конкретно за часть олимпиады все неплохо, за исключением какого-нибудь ФСа, их можно апнуть).Решение по камням как раз таки взвешенное, аргументы почему они нужны я привел, а в ответных не увидел
Все сводиться к тому что - "Это не для лоурейта" , "Это что то с эссенса" или "Не хочу разбираться".
Нет никакой связи камней и хай-рейтов, это новая часть развития персонажа для вечного сервера
@Guldan и да, я не играл на х50, не видел что первым-вторым-третьим добавляли, но это же абсурдно завозить ее раньше ОЛЬФА, раньше 6 слотового браслета, не так ли? Имхо, ольф дисбаланса не внесет, а вот 6-ти слотовый браслет и брошка будут так называемыми гейм ченджера самый вообще сюр заключается в том, что вы вводите БРОШКИ с ЛСАМИ на сервер где БРАСЛЕТ 4 СЛОТА
Так ты ведь сам сказал, что одно и тоже каждый день, тебе объясняют почему...при чем тут время добыча камней?Так сколько по итогу времени новые драгоценные камни займут?) Уже где то инфа такая есть или я что то пропустил?
Скажи зачем уберать мастерки с ежедневок ???? На новом сервере понятно ( драки за форты и тд ) . Но серваку уже 1.5 года. Те кто хотели уже и так проточились ( играки с х тоже протосились ) но новым игракам усложнит жизнь на вечном сервере ( а не сезонке ) .Все эти разговоры про догоняющих - странные
Всех беспокоят новички и отстающие, но коробки со шмотом для них - нельзя вводить)
с заточки пушки S84 +0 снимает 200к, это х0.1 рейт вывода в отличии от х50, адекватная цена но в долгую перспективу поможет стабильный курс адены держать
Го альт б для лоурейта хули по городам бегать , баферов искать . Так чисто для удобстваЕго вроде для х50 и делали, просто попало сюда в описание. Будет для всех серверов
Да не тогда с ботов бабок не будетЯ знаю что не хватает серваку это гениально! *Автобой* хД
а вот кстати ради интереса, у меня есть 2 перса с одинаковым ником, на х и х2, и я хотел бы одного удалить при мерже и все что есть на нем, перекинуть на второго( руны с ивентов и ивентовые лсы которые нельзя передать, и то же кольцо абиса) есть идеи какие-то относительно этого? И второй вопрос, планируете как-то поднять шанс создания кольца абиса что бы новички и не только(я не могу скрафтить кольцо с 40% шансом со времен введения стадии с абисом, про 3 лвл и 25% страшно думать. Для понимания я собрал на крафт 10к камней абиса и 10 раз подряд пробывал апнуть его на на 2 лвл, все 10 раз фейл при 40%)ну проблему я понял, но не думаю что в ближайшее время мы будем что то релизить по ферме
А что по олимпу? в куче тем спрашивают будет не будет разделение зон как на текущем х. В описании нет никакой инфы про зоныОшибка описания