Больше плащей

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Введите больше плащей пожалуйста, а то столько костюмов и шапок, а плащи все стандартные. Самые модные хотят плащей.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я дважды предлагал ввести новинки (скины плащей), даже добавил в патч 6 новинок, остальное решение за главой проекта :)
Так то у меня огромный выбор из 60 новых официальных что были созданы NCsoft и я являются официальными.

Последнее редактирование:

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Я дважды предлагал ввести новинки, даже добавил в патч 6 новинок, остальное решение за главой проекта :)
Так то у меня огромный выбор из 60 новых официальных что были созданы NCsoft и я являются официальными.
Было бы круто, ла2 всё таки ещё и красивая игра, и поскольку все бегают в одних и тех же сетах, хочется хоть как то выделяться)) Раз уж по заточке тут особо не отличишься от остальных, то хотя бы косметический вопрос додумать.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я дважды предлагал ввести новинки, даже добавил в патч 6 новинок, остальное решение за главой проекта :)
сделайте невидимый щит, пожаааалуйста

Moonya

Лайки
197 109
Я дважды предлагал ввести новинки (скины плащей), даже добавил в патч 6 новинок, остальное решение за главой проекта :)
когда уже костюмы и шапки для енота-баффера сделаете?
устал ждать

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
ti znachit vzyal moi
krasniy

plash
frei

i prodal etim
urodam

za big mak

urod

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
В данный момент заканчиваю обновление\эвент на осень, давно у нас не было ничего такого, пора бы.

Heavy Metal

Orden of No Mercy
Лайки
1
Введите еще пару 'R' костюмов тогда :)

Верх