Было бы круто, ла2 всё таки ещё и красивая игра, и поскольку все бегают в одних и тех же сетах, хочется хоть как то выделяться)) Раз уж по заточке тут особо не отличишься от остальных, то хотя бы косметический вопрос додумать.Я дважды предлагал ввести новинки, даже добавил в патч 6 новинок, остальное решение за главой проекта
Так то у меня огромный выбор из 60 новых официальных что были созданы NCsoft и я являются официальными.
сделайте невидимый щит, пожаааалуйстаЯ дважды предлагал ввести новинки, даже добавил в патч 6 новинок, остальное решение за главой проекта
Так то у меня огромный выбор из 60 новых официальных что были созданы NCsoft и я являются официальными.
Броняша на форуме всегда радует глазсделайте невидимый щит, пожаааалуйста
когда уже костюмы и шапки для енота-баффера сделаете?Я дважды предлагал ввести новинки (скины плащей), даже добавил в патч 6 новинок, остальное решение за главой проекта
ti znachit vzyal moiЯ дважды предлагал ввести новинки (скины плащей), даже добавил в патч 6 новинок, остальное решение за главой проекта
Нет, его тут нету жеti znachit vzyal moi
krasniy
plash
frei
i prodal etim
urodam
za big mak
urod
Так ты докажи что ты енот(когда уже костюмы и шапки для енота-баффера сделаете?
устал ждать
чет сложноНет, его тут нету же
Так ты докажи что ты енот(
фото твоего енота в студиючет сложно
еноты в костюмах школьников с рюкзаками ?В данный момент заканчиваю обновление\эвент на осень, давно у нас не было ничего такого, пора бы.
Вынуждаешь в фотошоп лезть)еноты в костюмах школьников с рюкзаками ?
Корзина с обезьянами кстати где?ti znachit vzyal moi
krasniy
plash
frei
i prodal etim
urodam
za big mak
urod
согласен. а невидимый щит ещё больше радуетБроняша на форуме всегда радует глаз
vmeste s povyazkami na pdef na skameike zapasnihКорзина с обезьянами кстати где?
???'R' костюмов