Большинство из вас не понимают какой хардкор мы хотим

199.

Старейшина
Лайки
23
Вы наделали кучу вариантов усиленных точек S грейда (+10% мид и топ, дабл, дестракшн, сразу до +8/+10). Но где что то подобное для В/А грейда? Куча народа носит эпик АК/Коре/Орфен/Фринта, которые В и А грейд, но усиленных точек для них не существует. Хотелось бы как то это поправить. Можно начать с добавления В и А +10% в абус шоп.
Ты хочешь и эпик и заточить его на +100500 ты что там куришь ?

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Я объясню!
Под "хардкором" мы не подразумеваем классический интерлюд или классический ХФ.
Мы подразумеваем тот самый классный скрайд х1 или х2, НО:
1. Без ивентовых точек в любом исполнении (ни А, ни S грейд, ни за серебро, ни за квесты ни за ЧТО!!!!)
2. Без любого рода временных или постоянных эпиков. Эпики должны быть только с РБ эпических! Не надо устраивать детский сад для заводчан, чтобы они нюхали эпик и были добрее.
3. Без повышенных рейтов для новичков строго до 80 лвл! Начиная с 80 должен быть строго х1
4. Перестаньте устраивать акции в виде рейтов х2 от действующих на выходные. Не надо казуалить и обесценивать труд тех, кто потел.
5. Ваш вариант
помимо того что уже написали
- убрать сервис отмывки ПК/обнуление счетчика за рубли
- увеличить КД инстов, их слишком доxуя, некогда даже по eбaлу в поле получить.
- реворк огурца (1 раз в день по железу + в дропе случайный атт а не только холи)
- убрать топ шмот стадий из оли шопа, либо сделать сильно дороже части.
- переработать календарь, убрать временный эпик, ольфа, халявные точки и прочую хурму влияющую на экономику, оставить только полезную расходку)
- делать ивенты которые выводят с сервера адену а не голду.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
помимо того что уже написали
- убрать сервис отмывки ПК/обнуление счетчика за рубли
- увеличить КД инстов, их слишком доxуя, некогда даже по eбaлу в поле получить.
- реворк огурца (1 раз в день по железу + в дропе случайный атт а не только холи)
- убрать топ шмот стадий из оли шопа, либо сделать сильно дороже части.
- переработать календарь, убрать временный эпик, ольфа, халявные точки и прочую хурму влияющую на экономику, оставить только полезную расходку)
- делать ивенты которые выводят с сервера адену а не голду.
ещё удалить за голду снятие штрафа клана, это вообще ппц, всегда было кто лучше клан регрупнул накануне клан мероприятий, у того преимущество, вообще половина сервисов за голду тупо руинят игру, особенно меня раздражает отмытие ПК, это кому в голову вообще пришла эта гениальная идея, видимо тому кто здесь не играет вообще, раньше на лоурейтах квестики делали пк снимали, с этой херней это не лоурейт а тупо пвп сервер получается...

AJS

Виконт
Лайки
151
Я объясню!
1. Без ивентовых точек в любом исполнении (ни А, ни S грейд, ни за серебро, ни за квесты ни за ЧТО!!!!)
2. Без любого рода временных или постоянных эпиков. Эпики должны быть только с РБ эпических! Не надо устраивать детский сад для заводчан, чтобы они нюхали эпик и были добрее.
3. Без повышенных рейтов для новичков строго до 80 лвл! Начиная с 80 должен быть строго х1
4. Перестаньте устраивать акции в виде рейтов х2 от действующих на выходные. Не надо казуалить и обесценивать труд тех, кто потел.
5. Ваш вариант
Судя по названию темы и содержанию первого поста речь идет о :"большенство заводчан не понииают чего мы хрюшки хотим"?
Сделать сервер хроник пораньше чем хф и обновлять хроники, ввести подписку и пару сервисов чисто для внешек.
И главное без кастомных скиллов, механик и локаций....
И еще убрать амнистию в принципе, а то одни и теже хрюшки и боты уже 3 сервер летаю в бан и обратно как на отдых...

Лайки
288
Ты хочешь и эпик и заточить его на +100500 ты что там куришь ?
Куришь скорее ты, так как не вдупляешь очевидные вещи. Уже реализована система заточки +100500 для S шмота. Но при этом для более низких рангов нет ничего

AJS

Виконт
Лайки
151
Мне кажется что большинство из нас не играло на действительно хардкорных серверах типа ц1-3 где надо было плавать с острова людей ибо денег нет, бафа нет, никакого ньюби хелпера...
С4 все то же только соски не нужно было в ручную тыкать)

MasterScry

Барон
Лайки
74
Я объясню!
5. Ваш вариант
Ставлю лайк , мне нравится

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Я объясню!
5. Ваш вариант
Такой сервак никому не нужен, кроме тебя.
Времена 2010 годов уже давно прошли, увы.
Ну я типо про все пункты писать не буду, напишу ток про пункт 3. Ты вот думай о чем пишешь вообще. У тебя через 2-3 месяца после открытия 60% онлайна составляют люди, которые стартанули позже открытия на 1-2 месяца. Если убрать этот бонус, то сервак пустой будет и все будут ныть, что не возможно найти того-то того-то в инсты, что все локи пустые и тп.

MasterScry

Барон
Лайки
74
Такой сервак никому не нужен, кроме тебя.
Времена 2010 годов уже давно прошли, увы.
Ну я типо про все пункты писать не буду, напишу ток про пункт 3. Ты вот думай о чем пишешь вообще. У тебя через 2-3 месяца после открытия 60% онлайна составляют люди, которые стартанули позже открытия на 1-2 месяца. Если убрать этот бонус, то сервак пустой будет и все будут ныть, что не возможно найти того-то того-то в инсты, что все локи пустые и тп.
Ты **** ? Мне тоже нужен
Какие на*** 2010 , Вы за****и. На х1 и х2 был лютейший онлайн и все нравилось , на*** ты высрал это дерьмо пидар

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Ты **** ? Мне тоже нужен
Какие на*** 2010 , Вы за****и. На х1 и х2 был лютейший онлайн и все нравилось , на*** ты высрал это дерьмо пидар
Такой онлайн был, потому что таких д@ун0в как ты и Автора этой темы не слушают, а делают сервер такой, какой он есть и надеюсь таким он и останется, без всякой хардкорной хueты, как на классике в 2014 году.

kostik1

Виконт
Лайки
318
я хз зачем вы так распинаетесь и тд, вам милион раз уже говорили что это бизнеспроект, сервера делают для денег на 3-4 месяца, потом чил потом опять по новой, ваши тру лоурейты не принесут столько прибыли сколько приносит нынещняя модэль, неужели не понятно что они не будут делать то что вы хотите? а будут делать то чт охотят они для как можно большего дохода, пойтиме это уже наконец и терпите

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
я хз зачем вы так распинаетесь и тд, вам милион раз уже говорили что это бизнеспроект, сервера делают для денег на 3-4 месяца, потом чил потом опять по новой, ваши тру лоурейты не принесут столько прибыли сколько приносит нынещняя модэль, неужели не понятно что они не будут делать то что вы хотите? а будут делать то чт охотят они для как можно большего дохода, пойтиме это уже наконец и терпите
тем более вряд ли на хардовый лоу рейт столько народу пойдет. Кому нахyй надо бить мобов пол года в Ц грейде)

82rus

Виконт
Лайки
103
По п.1 - а где точки тогда брать? Будет блесска Б грейда стоить огромных денег, никто не сможет поточиться, в чем смысл от отказа от ивент заточек?
В том то и дело что рынок будет востребован, не будет фул заточеных людей (сейчас весь сервер х2 бегает в шмоте 10+ какой в этом прикол если всё заточено.), будут востребованы все рб, не будет кучи шмоток наа рынке по цене кристалов, на каком лоу рейте вы видели чтоб ворпал конци продавали по цене кристалов?
У вас банально сейчас сервер х50 который сделан только для фана, эпик на рынке, фул заточки на рынке, Кристал точки на +10 тоже на рынке, даже купоны всех видов продаються.

ЭТО НЕ ЛОУ РЕЙТ!

82rus

Виконт
Лайки
103
Судя по названию темы и содержанию первого поста речь идет о :"большенство заводчан не понииают чего мы хрюшки хотим"?
Сделать сервер хроник пораньше чем хф и обновлять хроники, ввести подписку и пару сервисов чисто для внешек.
И главное без кастомных скиллов, механик и локаций....
И еще убрать амнистию в принципе, а то одни и теже хрюшки и боты уже 3 сервер летаю в бан и обратно как на отдых...
Вспомни начало скрайда, были эпилог хроники, сервак жил годами без подпитки, не было этих кучи контанта, все бегали фармили, был актуальный споил, а как только его влили в хф понеслась, добавили кучу говна с года. Ждем автобой или автофарм за голду почасово

82rus

Виконт
Лайки
103
так если ничего не делать, так твой лоу-рейт уже себя изжил... у тебя шмот +10, эпик на рынке - что еще делать в этой игре? Можно вайпать...
Вайп они точно никогда не сделают, но сейчас все развлечение это фан, больше на серве делать ничего не нужно, заходишь в абис 1 раз в день и тебе денег хватает на все сервисы на месяц

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
В том то и дело что рынок будет востребован, не будет фул заточеных людей (сейчас весь сервер х2 бегает в шмоте 10+ какой в этом прикол если всё заточено.), будут востребованы все рб, не будет кучи шмоток наа рынке по цене кристалов, на каком лоу рейте вы видели чтоб ворпал конци продавали по цене кристалов?
У вас банально сейчас сервер х50 который сделан только для фана, эпик на рынке, фул заточки на рынке, Кристал точки на +10 тоже на рынке, даже купоны всех видов продаються.

ЭТО НЕ ЛОУ РЕЙТ!
1749630901053.png

Лайки
1 320
Я объясню!
5. Ваш вариант
без "мы решили что эти рецепты тяжело добываются поэтому теперь они будут даваться везде за все подряд и вообще просто идите фармите шарики и не парьтесь"

82rus

Виконт
Лайки
103
а что тебе еще надо?
мне ничего не нужно, всё есть что только можно пожелать, только вот когда я шел планировал развивать персонажа чтоб добиться капа, а сейчас только на км заходишь и всё, играть нет смысла

Лайки
1 320
У тебя через 2-3 месяца после открытия 60% онлайна составляют люди, которые стартанули позже открытия на 1-2 месяца. Если убрать этот бонус, то сервак пустой будет и все будут ныть, что не возможно найти того-то того-то в инсты, что все локи пустые и тп.
стартуя через 2-3 месяца кач и без всяких бустов будет быстрее, потому что локи пустые, за академку как для новича норм платят, легко можно купить шмот лоу грейдов, под бафом вообще легчайше. лайтовых бонус стартов будет достаточно для тех кто хочет играть, нет необходимости сразу при создании выдвать 84 и ворпал +6

Верх