Большинство из вас не понимают какой хардкор мы хотим

Лайки
90
Проблемы точить нет. Но раз они наделали кучу вариаций S точек, что мешает сделать какие то А и В?
И в чем проблема точить обычными блесками S шмот, зачем эти дебильные точки на 8/10?
Вообще блес точки удалить нахрен, только обычными, только хардкор.

Silla

Виконт
Лайки
354
Челы которые просят харкор сервер эт че школьники или криптомиллионеры которым на завод ходить не надо?
Тут на последних стадиях даже лвл апнуть не успевал до открытия новых инстов.

GOAT

Граф
Лайки
785
Челы которые просят харкор сервер эт че школьники или криптомиллионеры которым на завод ходить не надо?
Тут на последних стадиях даже лвл апнуть не успевал до открытия новых инстов.
Это хрюши, драйверы, качеры и конченные задроты.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
а что если пересмотреть в целом систему энчанта
и вырезать блес випки/арморки со всех инстов/боссов и вернуть их исключительно в топ локации и мировых боссов с маленьким шансом, за которых будут драки........
а там. где были эти блески. оставить обычные заточки
люди будут точить обычные стволы и шмотки. разбивая на кри - тем самым подогревая рынок и крафт
хмхмхмхмх

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
стартуя через 2-3 месяца кач и без всяких бустов будет быстрее, потому что локи пустые, за академку как для новича норм платят, легко можно купить шмот лоу грейдов, под бафом вообще легчайше. лайтовых бонус стартов будет достаточно для тех кто хочет играть, нет необходимости сразу при создании выдвать 84 и ворпал +6
Там при создании выдают ворпал +6?
Баф у тебя будет фул ток на 78 лвл, чар создается 1 лвла, более менее нормальный баф появляется на 58 лвле.
Локи пустые? ты сабы качал вообще? я 3 саба качал, с 40 лвла все локи переполнены, каты особенно, там с 40-го лвла ****елки нон стоп. Даже в ссаных спорах (где орфен) и то бегают, чампов снайпят. После 60-го лвла вообще *** где постоишь, в катах везде фулки стоят в комнате, в лоа тоже фулки.
За академку платили на сколько я помню 100-200 голды, тебе даже на Ц не хватит)

Лайки
90
а что если пересмотреть в целом систему энчанта
и вырезать блес випки/арморки со всех инстов/боссов и вернуть их исключительно в топ локации и мировых боссов с маленьким шансом, за которых будут драки........
а там. где были эти блески. оставить обычные заточки
люди будут точить обычные стволы и шмотки. разбивая на кри - тем самым подогревая рынок и крафт
хмхмхмхмх
А так и должно быть, чтоб любая заточка через крещение, бомжемагию и взрыва жопы при фейле.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
шанс дропа порезать топового шмота и пух и этого хватит, чтобы шмот имел ценность, а крафт актуальность.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Если нет цели одеть эпик, кап набивается за 1-2 недели. Когда заходишь в ту же лабу и тебе падает ик пушка, думаешь, о неплохо, это же не пвп сервер, тебе целая s80 пушка упала. Потом смотришь продажу в гиране, 35кк, пустить на кри, 37кк, продать вендору 31кк и в итоге продаёшь вендору. Это знаешь ли демотивирует даже заходить в игру, не то что фармить.
Ну они и стоят так - потому что падают действительно с норм шансом, в ином случае ты сходишь 20 раз в лабу и получишь 0 дропа там
Дроп как раз и был актуализирован после первого Х1, в фидбеке каждый 3 писал про очень плохой дроп инстов и что туда нет смысла ходить

Лайки
90
Ну они и стоят так - потому что падают действительно с норм шансом, в ином случае ты сходишь 20 раз в лабу и получишь 0 дропа там
Дроп как раз и был актуализирован после первого Х1, в фидбеке каждый 3 писал про очень плохой дроп инстов и что туда нет смысла ходить
Дело не в плохом или хорошем шансе дропа, а в ценности и эмоции с этого дропа, толку что падает часто в инстах или в поле, если от дропа разочарование. У вас полностью поломана система лута и экономики. Дроп говно все не довольны, потому что если что то и упадёт, ценности не имеет, а ценности не имеет, потому что есть другие источники. Апаем дроп, там где дроп говно, ещё более понижает ценность лута и так по кругу. И так со всем шмотом кроме элегии.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Лайки
288
Сейчас что на Х что на х2 любой упавший мойрай и веспер шмот сразу бьется на кри и сдается в магаз. Так же дино, мойрай, веспер бижа. Икар стволы. По сути это фиксированное падение адены, просто в виде шмота. Может лучше на все инсты уменьшить шанс дропа целых вещей, но при этом засунуть какую то сумму адены? (как сейчас на фринте). Тогда и целые вещи будут ценнее и игроки будут получать при любом дропе еще какую то гарантированную сумму адены (5-10кк на человека)

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Даже в то время когда я играл на классике, абузили кач через кучу фишек и выводили в топы за сутки.
Какой адекватный человек будет долбить в соло 1-85 месяц?
В условном вове на бк версии классика 60 лвл чаров продавали за пару касарей сами разрабы при капе 70, как вам такое?

evp

Виконт
Лайки
209
я на хрониках фреи 40лвл и 2 профу брал несколько месяцев, и со мной бегало еще сотни таких же, и все были счастливы.
И потом, при переходе на ГОД хроники, моему паку ничто не мешало еще почти 3 месяца гонять ссаными тряпками со спотов бывшие топ паки с топ кланов (сервер Фарис, если чо).
Так что, если тебе нужен 1-85 за неделю - вали на х50, и не мешай заводчанам под пивко валить скелетов в руинах эльфов неделями.
101 петух бегал и качал 40 лвл месяц
Поэтому все нормальные люди должны стать такими же петухами

ты бы лучше писал под каждым постом
Что ты до сих пор 60 лвл бегаешь
Тогда вопросы бы отпали
Либо @Guldan дай ему статус на форуме
Петушара 60 лвл Скрайд Х
Я хз

Тупо в заблюждение людей вводит

evp

Виконт
Лайки
209
Я хз сколько вам еще петухам должен @Guldan раз сказать
Что
1. Вы фрики меньшинство
2. Что хардкор параши интересны только вам фрикам коих тут будет от силы 300 человек
3. Что вечно растущий онлайн лоурейтов скрайда лишь подтверждает что концепция и скорость выбрана правильно
4. Что если вы хотите чтобы ваша шмотка че то стоила - нужно зарезать ее шанс в выпадении = вы же будете и ныть что теперь 0 дропа
5. Что это нормально что текущие сервера живут 3 месяца, потому что этой игре миллиард лет и невозможно ее блядь растянуть на большее
6. Если убрать стадии то серв все равно получит толпу драйверов задротов которые будут оверлвл, а вы , фрики , просто будете бегать 20 лвл, когда средний будет 50, а задроты 85

Я *** его, как же сложно понять реальность этого мира
Реальность линейки и прочего
Я настолько в ахуе, что я сейчас защищаю человека, мазер которого **** и платил 5к рублей за разбан
Хотя по прежнему считаю что он заслужил эти слова, за то дерьмо с балансом которое он наделал, но вот за концепцию/скорость кача/доступность шмота - здесь вообще 0 претензий

Лайки
131
высокий энчат - это просто фарт, такие энчаты будут и без блесс випок, разве что средняя заточка упадет...
будет шейх с +7-10 бегать ваншотать типов +3....
такие заточки высокие пушек вчегда и делатся без блесок. единственное в чем ценность блес точек, точение эпик бижы.

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
я на хрониках фреи 40лвл и 2 профу брал несколько месяцев, и со мной бегало еще сотни таких же, и все были счастливы.
И потом, при переходе на ГОД хроники, моему паку ничто не мешало еще почти 3 месяца гонять ссаными тряпками со спотов бывшие топ паки с топ кланов (сервер Фарис, если чо).
Так что, если тебе нужен 1-85 за неделю - вали на х50, и не мешай заводчанам под пивко валить скелетов в руинах эльфов неделями.
Каким работягам тебе и 2-ух таким же наркоманам без ирл жизни?
Я прям вижу как 10 тысяч человек такие, ну на*** эту работу, семью и жизнь, пойду с пацанами как в молодости буду хуярить по 16 часов мобов нажимая некст таргет атаку, ВО ИНТЕРЕСНО то!

Верх