Важно Большое обновление на Scryde x1000

Moonya

Лайки
197 086
Ничего не понял :f09f9890-2x:
Простыми словами если клан бьет валакаса. То престиж тоже дают ? Если брать в пример 1 глори коин = 2 престижа .
То скок выходит престижа с рб
Примерное соотношение со штрафом и без ?
Или примерно сколько престижа можно получить с похода на рб ?
Минимально до максимально ?
ай
я чёт думал ты за ессенции спрашиваешь
на эпиках разве престиж вообще должны давать ?)
я такой инфы просто не видел

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ай
  • Слава победителям: Получайте Glory Coin и престиж клана, равный количеству заработанных эссенций! Glory Coin будут разделены поровну между всеми участниками рейда. Обменять монеты можно будет в обновленных клан-холлах

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ай
Волк в лесу сдох - всезнающий Муня не видел какой-то инфы по л2 :f09f9885-2x: Куда катится этот мир? :f09f9887-2x:

Moonya

Лайки
197 086
  • Слава победителям: Получайте Glory Coin и престиж клана, равный количеству заработанных эссенций! Glory Coin будут разделены поровну между всеми участниками рейда. Обменять монеты можно будет в обновленных клан-холлах
а ну тогда в этом посте и ответ )
на х100 с эпика 15к ессенций если без штрафов => 15к престижа + 15к глори коинов поделенные на всех участников )
если тут не 15к, то не 15к... но расчет тот же )

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
а ну тогда в этом посте и ответ )
на х100 с эпика 15к ессенций если без штрафов => 15к престижа + 15к глори коинов поделенные на всех участников )
если тут не 15к, то не 15к... но расчет тот же )
а сколько нужно престижа на поднятия уровня КХ 3ур 4ур 5ур ??
и сколько нужно престижа на изучение КХ пасивок?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
а сколько нужно престижа на поднятия уровня КХ 3ур 4ур 5ур ??
и сколько нужно престижа на изучение КХ пасивок?
Несколько миллионов
Условно 4 000 000 разделить на средние зарабатываемые 20к престижа в клан с темпл вара = 200 недель = 50 месяцев = 4 года стабильного фарма, это у нас на х50, когда введут еще способы заработка престижа - в душе не е6у.. Боюсь представить кланы в которых не по 100 человек на темпл вар летают, те ну через лет 12 апнут скиллы

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Несколько миллионов
Условно 4 000 000 разделить на средние зарабатываемые 20к престижа в клан с темпл вара = 200 недель = 50 месяцев = 4 года стабильного фарма, это у нас на х50, когда введут еще способы заработка престижа - в душе не е6у.. Боюсь представить кланы в которых не по 100 человек на темпл вар летают, те ну через лет 12 апнут скиллы
тут олимперы ноют ... мол у них на олимперы все с линдой и фуфарионом из КХ магазина будут бегать ))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
тут олимперы ноют ... мол у них на олимперы все с линдой и фуфарионом из КХ магазина будут бегать ))))
Мне кажется такой эпик будет на хай лвлах кх, а представь что у тебя как бы выбор куда сливать престиж, если тебе захочется изучать вкусненькие скиллы - то престиж на ап КХ как бэ один и тот же, и приходится уже выбирать, или ты скиллы потихоньку апаешь или копишь. Ну и если на х1к будет престиж капать не только с темпл вара - будет побыстрее конечно

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Мне кажется такой эпик будет на хай лвлах кх, а представь что у тебя как бы выбор куда сливать престиж, если тебе захочется изучать вкусненькие скиллы - то престиж на ап КХ как бэ один и тот же, и приходится уже выбирать, или ты скиллы потихоньку апаешь или копишь. Ну и если на х1к будет престиж капать не только с темпл вара - будет побыстрее конечно
На х1000 нету Темпл Вара
Престиж дают за убийство в фан зоне с 20:00 до 00:00 мскв
1кил = 2 престижа
И на эпик рб вал тар бай . Но у нас эпик фармит только 1 клан

Если цены на ап лвла кх и Пасивок будет как у вас на х50 то это да 5+ лет без прогулов прайма

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
На х1000 нету Темпл Вара
Престиж дают за убийство в фан зоне с 20:00 до 00:00 мскв
1кил = 2 престижа
И на эпик рб вал тар бай . Но у нас эпик фармит только 1 клан

Если цены на ап лвла кх и Пасивок будет как у вас на х50 то это да 5+ лет без прогулов прайма
Я б показал кое какой список, но тг вмэр нахои

Лайки
1 320
а еще можно играть на профе которой не нужна бижа с кх, накопить деняк а потом несколько месяцев подряд бегать с линдой, как с 10 ольфом за фейм

BlackStick

cringe man
Лайки
452
а еще можно играть на профе которой не нужна бижа с кх, накопить деняк а потом несколько месяцев подряд бегать с линдой, как с 10 ольфом за фейм
Да, но нет
Магазин с линдой (и фафурионом) появятся на 5 уровне кх, изначало кх 0 уровня
1717881138580.png

А ведь ещё и скилы нужно будет учить, опять же за престиж
Да и само кх будет на аукционе будет стоить от 5к престижа

FXD: Линда с 4-го уровня кх, фуфарион с 3-го уровня кх

Последнее редактирование:
Лайки
1 320
Верх