Важно Большое обновление на Scryde x1000

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
125
обнуления Сапфиров 20 июня
1717601869006.png

Блин, вы там совсем ахренели, сапфиры обнулять? :f09f98a1-2x:
Точнее, я больше в шоке с того, что вы заменили в магазине нормальные продажные ЛС на ивентовые. :f09f98a1-2x:
На кой хер я столько времени копил сапфиры, если теперь не могу с них ничего нормального купить? :f09f98a1-2x:
У меня ивентовых ЛСов и так хоть жопой жуй. :f09f98a1-2x:
Кидалово полнейшее! :f09f98a1-2x:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Посмотреть вложение 219118
Точнее, я больше в шоке с того, что вы заменили в магазине нормальные продажные ЛС на ивентовые. :f09f98a1-2x:
На кой хер я столько времени копил сапфиры, если теперь не могу с них ничего нормального купить? :f09f98a1-2x:
Держись)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Меня интересует другой вопрос!
Почему Огороды разделились на 2 клан и бегают вместе и не трогают друг друга? В чем смысл? Где логика?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Окей. Если это 3-5 человек?. и эти люди играют в первую половину дня,суббота воскресенье могут и вечером. Скок этим людям нужно набивать коины?. Ты же понимаешь,о каком количестве идёт речь. в 3-5 человек мало что сделать против толпы. Это должно быть 2 арбы,джуд и 2 танка,чтобы себя комфортно чувствовать. А если эти люди хотят магом поиграть или тх ? Что ты сделаешь ? . Правильно ничего. Потому что в это время без большо клана тебе нечего там искать
Знаешь я тоже многое хочу , но тут вам придется подстраиваться под ситуацию и привыкать . Что то думать итд
Вот я играю в клане иморталз у нас максимум онлайн в хороший день фулка без бишей бардов итд многие даже без микрофона
Бывают дни когда нас 2-3 но ничего будем играть как получиться
И мы так же деремся со всеми

Лайки
3 803
Почему Огороды разделились на 2 клан и бегают вместе и не трогают друг друга? В чем смысл? Где логика?
ты не понимаешь, ог за фан!
это тактика что бы фана было больше против мобов.

Scindo

Граф
Лайки
789
Дак 60 слотов же в клане, подпитку админы делать не захотели и подумали что 60 слотов это решение всех проблем.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Посмотреть вложение 219118
Илья откуда стока рассказуй в чем секрет

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Меня терзают смутные сомнения что тот кто говарит пр фан, никогда в реальной жизни не фанился .

Пачками убивают солника, а потом приходят ОГ всех пережевывают (потому что тупо их намного больше и забустани) и даже не посрав уходят .
А фанавшики из пачек стоят в городе пока ОГ там . Охренительный фан.

Правильно говарит человек -создавайте фан зону для солников и народ прибавится .
Ты бредишь ... Ты на фан зону вообще выходил ? Как там Ог всех выживают когда там бегают пачки с разных кланов на 4 сектора фан зона поделена это тебе для пояснения ...

Последнее редактирование:

PVABTX

Барон
Лайки
22
Ты бредишь ... Ты на фан зону вообще выходил ? Как там Ог всех выживают когда там бегают пачки с разных кланов на 4 сектора фан зона поделена это тебе для пояснения ...

PVABTX

Барон
Лайки
22
1. Научитесь нормально обшаться. Если дома не научили , то сходите на курсы.
2. Хожу на фан зону. Один. 150 коинов набрал и че?
3. На спаме этих секторов и сидят твой паки- пуки в основном .Я редко видел фулл пак на фулл пака и то из зон вылезают когда ОГ уходит . Я про фулл ОГ пати говорю а не об отдельных групах.Это то что я видел. Но я там не живу )))

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
1. Научитесь нормально обшаться. Если дома не научили , то сходите на курсы.
2. Хожу на фан зону. Один. 150 коинов набрал и че?
3. На спаме этих секторов и сидят твой паки- пуки в основном .Я редко видел фулл пак на фулл пака и то из зон вылезают когда ОГ уходит . Я про фулл ОГ пати говорю а не об отдельных групах.Это то что я видел. Но я там не живу )))
Ну так ты пишешь дизинфу для какой патехи ?

user1093

Виконт
Лайки
110
Могу сказать,что очень сложно играть так,даже если у тебя есть пачка. ОГ душат. Но не проблема в этом. Дайте всем равные права включая сольников. А а на фане как то ребята разберутся. Я думаю всё что беспокоит людей это не тыща ОГОРОДОВ. А КХ скилы которые в будущем появятся. и то что не все смогут себе это позволить. Вот это будет проблемой. сольникам или тем кто не может держать строгий онлайн,придётся уходить со Скрайда

Верх