Вообще по***) я 90% времени соло бегаюСкоро будет видосик, как 1 паком переехали 3 пак Ог) и всех почти убил Ноксус)))
Вообще по***) я 90% времени соло бегаюСкоро будет видосик, как 1 паком переехали 3 пак Ог) и всех почти убил Ноксус)))
обнуления Сапфиров 20 июня
Потому что кони и экстайлез они не люди) просто мясо, на них можно фармить глори коин) у тебя антивирус, нубов не видишь)почему то видно только имморталов , иксов и Ог![]()
Держись)Посмотреть вложение 219118
Блин, вы там совсем ахренели, сапфиры обнулять?
Точнее, я больше в шоке с того, что вы заменили в магазине нормальные продажные ЛС на ивентовые.
На кой хер я столько времени копил сапфиры, если теперь не могу с них ничего нормального купить?
У меня ивентовых ЛСов и так хоть жопой жуй.
Кидалово полнейшее!![]()
я в ожидании эпилога уже не знаю сколько лет ))а ты тоже живой?
Знаешь я тоже многое хочу , но тут вам придется подстраиваться под ситуацию и привыкать . Что то думать итдОкей. Если это 3-5 человек?. и эти люди играют в первую половину дня,суббота воскресенье могут и вечером. Скок этим людям нужно набивать коины?. Ты же понимаешь,о каком количестве идёт речь. в 3-5 человек мало что сделать против толпы. Это должно быть 2 арбы,джуд и 2 танка,чтобы себя комфортно чувствовать. А если эти люди хотят магом поиграть или тх ? Что ты сделаешь ? . Правильно ничего. Потому что в это время без большо клана тебе нечего там искать
ты не понимаешь, ог за фан!Меня интересует другой вопрос!
Почему Огороды разделились на 2 клан и бегают вместе и не трогают друг друга? В чем смысл? Где логика?
Дак 60 слотов же в клане, подпитку админы делать не захотели и подумали что 60 слотов это решение всех проблем.Меня интересует другой вопрос!
Почему Огороды разделились на 2 клан и бегают вместе и не трогают друг друга? В чем смысл? Где логика?
Илья откуда стока рассказуй в чем секретПосмотреть вложение 219118
Блин, вы там совсем ахренели, сапфиры обнулять?
Точнее, я больше в шоке с того, что вы заменили в магазине нормальные продажные ЛС на ивентовые.
На кой хер я столько времени копил сапфиры, если теперь не могу с них ничего нормального купить?
У меня ивентовых ЛСов и так хоть жопой жуй.
Кидалово полнейшее!![]()
big words for a mediocreпошел наxyй шынгыс
Ты бредишь ... Ты на фан зону вообще выходил ? Как там Ог всех выживают когда там бегают пачки с разных кланов на 4 сектора фан зона поделена это тебе для пояснения ...Меня терзают смутные сомнения что тот кто говарит пр фан, никогда в реальной жизни не фанился .
Пачками убивают солника, а потом приходят ОГ всех пережевывают (потому что тупо их намного больше и забустани) и даже не посрав уходят .
А фанавшики из пачек стоят в городе пока ОГ там . Охренительный фан.
Правильно говарит человек -создавайте фан зону для солников и народ прибавится .
Ты бредишь ... Ты на фан зону вообще выходил ? Как там Ог всех выживают когда там бегают пачки с разных кланов на 4 сектора фан зона поделена это тебе для пояснения ...
Ты бредишь ... Ты на фан зону вообще выходил ? Как там Ог всех выживают когда там бегают пачки с разных кланов на 4 сектора фан зона поделена это тебе для пояснения ...
Ну так ты пишешь дизинфу для какой патехи ?1. Научитесь нормально обшаться. Если дома не научили , то сходите на курсы.
2. Хожу на фан зону. Один. 150 коинов набрал и че?
3. На спаме этих секторов и сидят твой паки- пуки в основном .Я редко видел фулл пак на фулл пака и то из зон вылезают когда ОГ уходит . Я про фулл ОГ пати говорю а не об отдельных групах.Это то что я видел. Но я там не живу )))
не ты а Мыя в ожидании эпилога уже не знаю сколько лет ))