Важно Большое обновление на Scryde x1000

PVABTX

Барон
Лайки
22
Ну так ты пишешь дизинфу для какой патехи ?
Никакую дезу я не говарю.Что видел то и сказал. Я с вами дискутировать не собираюсь. Каждый имеет право на свое мнение.
Ну а новый баланс тварит чудеса.))))))) Я так думаю.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Могу сказать,что очень сложно играть так,даже если у тебя есть пачка. ОГ душат. Но не проблема в этом. Дайте всем равные права включая сольников. А а на фане как то ребята разберутся. Я думаю всё что беспокоит людей это не тыща ОГОРОДОВ. А КХ скилы которые в будущем появятся. и то что не все смогут себе это позволить. Вот это будет проблемой. сольникам или тем кто не может держать строгий онлайн,придётся уходить со Скрайда
Ты соло хочешь иметь максимальный буст как у людей из большого клана которые для этого прилагают усилия держат прайм, играют на классах на который пл скажет?)
Другой вопрос если ты АФК чел и в субботу днем побегать посмотреть в монитор , то зачем тебе этот буст вообще?

PVABTX

Барон
Лайки
22
Ты соло хочешь иметь максимальный буст как у людей из большого клана которые для этого прилагают усилия держат прайм, играют на классах на который пл скажет?)
Другой вопрос если ты АФК чел и в субботу днем побегать посмотреть в монитор , то зачем тебе этот буст вообще?

Большого клана тут сколько ? )))) где эти большие кланы? Кроме одного города только штандарты ОГ. Че эти большие кланы город не могут взять?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Большого клана тут сколько ? )))) где эти большие кланы? Кроме одного города только штандарты ОГ. Че эти большие кланы город не могут взять?
У ог 8кп
У екстайлов 3
У коней 3

Как думаешь какие шансы взять замок ?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
и какие у них города? Гиран? аден? Орен?Дион?Хейн?Глудио?Руна?Годард?
Это основные города. Тмутаракан никаму не интересен.
Все замки огородов. С таким количеством нереально. Это не конкурентноспособный сервер , пока что

PVABTX

Барон
Лайки
22
Все замки огородов. С таким количеством нереально. Это не конкурентноспособный сервер , пока что

Так и останется неконкурентным и это не вина ОГ. У этого сервера есть шанс стать топом,только не тем путем идут. Но это уже не мое дело.
И больше беспокоить не буду своими постами. Удачи всем! :)

Последнее редактирование:
Лайки
1 320
да, я хочу играть по суботам на профе которая мне нравится и иметь максимальный буст, поэтому я играю на пвп сервере

Shineee

Наследник
Лайки
20
Также я считаю тема с ограничением в кланах по 60 человек никак не решает проблем с ог, а наоборот ограничила другим кланам набрать новичков и дать возможность им вырости , потому что теперь мы вынуждены брать только фулловых персонажей. Какая мотивация оставаться у новичков на этом сервере ??? И как конкурировать соло кланам в 60 человек с кп 2 клана огородов… это не решение проблемы , а наоборот убивание новичков и развития кланов. Да есть люди которые не заходят в игру каждый день, у всех работа и семья есть и дела и из-за этих ограничений ты вынужден послать этого человека потому что ему нет места.

EWELL

Барон
Лайки
95
Так у меня вопрос зачем вы беспокоитесь так за глори коины если это не валюта прокачки кх и скилов в кх. За глори коины можно будет купить только лсы, любовки, на высоких лвл кх линдвиора и некую фафуриона 7д. Сам клан холл будем прокачиваться эссенциями и престижем которые даются с эпик рб и которых фармит 1 ог
http://board.scryde.cc/threads/bolshoe-obnovlenie-na-scryde-x1000.93221/post-2035760
для кх эсенции не нужны будут ....

Последнее редактирование:

Shineee

Наследник
Лайки
20

Вложения

• DF6B54FD-9DDA-4768-8114-52901E0B831B.jpeg
    DF6B54FD-9DDA-4768-8114-52901E0B831B.jpeg
    233,6 КБ · Просмотры: 56

EWELL

Барон
Лайки
95
чел ...
Сам клан холл будем прокачиваться эссенциями и престижем которые даются с эпик рб и которых фармит 1 ог
тебе пишут что кх за эсенции качать не нужно будет
согласно вот этому посту
покажи где тут хоть слово про то что кх нужно будет качать за эсенции ).
По стандарту, КХ имеет 0 уровень. Чтобы открыть функции КХ, необходимо увеличить его уровень. Выше уровень — больше открывается доступных функций для изучения. Для прокачки КХ требуется определенное количество Престижа Клана, а также кристаллы и гемы. Всего существует 5 уровней КХ: D-Grade, C-Grade, B-Grade, A-Grade и S-Grade.

Shineee

Наследник
Лайки
20
чел ...

тебе пишут что кх за эсенции качать не нужно будет
согласно вот этому посту
покажи где тут хоть слово про то что кх нужно будет качать за эсенции ).
Чел там написано престиж будет даваться равный количеству эссенций я это имел ввиду что не понятного. Больше вопрос зачем все фармят Глори коины если за них сам клан холл не качнешь

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вот. А говорят, что х1000 болото, на котором никто не играет. Однако темка ого какая живая и активная)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Вместо того чтобы попробовать в новый апдейт, ог просто разделились на 2 клана ?) Ну тут не к админам большие вопросы, а к клу этого клана.
Просто смешно, игроки не умеют и не хотят в конкуренцию, в целом даже можно было не тратить время на обновление х1000, если местная фауна этого творения не готова играть в пвп на пвп сервере.
Не заходил в эту игру и не видел, но если все так как пишут люди на форуме, то печально.

Scindo

Граф
Лайки
789
Вместо того чтобы попробовать в новый апдейт, ог просто разделились на 2 клана ?) Ну тут не к админам большие вопросы, а к клу этого клана.
Просто смешно, игроки не умеют и не хотят в конкуренцию, в целом даже можно было не тратить время на обновление х1000, если местная фауна этого творения не готова играть в пвп на пвп сервере.
Не заходил в эту игру и не видел, но если все так как пишут люди на форуме, то печально.
А куда девать людей с которыми играл столько времени? тупо кикнуть и забыть? КЛы оппозиции поныли на стриме и сейчас имеем 60 слотов, хотя решение вопроса в другом, это тагнуться оппозиция в 1 клан или открыть подпиточный сервер.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Эссенция боссов и сияющая эссенция это 2 разные вещи

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня есть роскошное предложение. Вместо ограничения слотов в клане, предлагаю сделать наоборот: расширить их количество до бесконечности, чтобы все желающие смогли вступить в ОГ. Сервер, полностью состоящий из огорода, положит конец распрям, войнам, социальной несправедливости и поведёт скрудель в светлое будущее! :f09f9887-2x:

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
У меня есть роскошное предложение. Вместо ограничения слотов в клане, предлагаю сделать наоборот: расширить их количество до бесконечности, чтобы все желающие смогли вступить в ОГ. Сервер, полностью состоящий из огорода, положит конец распрям, войнам, социальной несправедливости и поведёт скрудель в светлое будущее! :f09f9887-2x:
Там бишка очередную темку высрала, иди отметься, лизни

Верх