- Лайки
- 22
Никакую дезу я не говарю.Что видел то и сказал. Я с вами дискутировать не собираюсь. Каждый имеет право на свое мнение.Ну так ты пишешь дизинфу для какой патехи ?
Ну а новый баланс тварит чудеса.))))))) Я так думаю.
Никакую дезу я не говарю.Что видел то и сказал. Я с вами дискутировать не собираюсь. Каждый имеет право на свое мнение.Ну так ты пишешь дизинфу для какой патехи ?
Ты соло хочешь иметь максимальный буст как у людей из большого клана которые для этого прилагают усилия держат прайм, играют на классах на который пл скажет?)Могу сказать,что очень сложно играть так,даже если у тебя есть пачка. ОГ душат. Но не проблема в этом. Дайте всем равные права включая сольников. А а на фане как то ребята разберутся. Я думаю всё что беспокоит людей это не тыща ОГОРОДОВ. А КХ скилы которые в будущем появятся. и то что не все смогут себе это позволить. Вот это будет проблемой. сольникам или тем кто не может держать строгий онлайн,придётся уходить со Скрайда
Ты соло хочешь иметь максимальный буст как у людей из большого клана которые для этого прилагают усилия держат прайм, играют на классах на который пл скажет?)
Другой вопрос если ты АФК чел и в субботу днем побегать посмотреть в монитор , то зачем тебе этот буст вообще?
У ог 8кпБольшого клана тут сколько ? )))) где эти большие кланы? Кроме одного города только штандарты ОГ. Че эти большие кланы город не могут взять?
У ог 8кп
У екстайлов 3
У коней 3
Как думаешь какие шансы взять замок ?
Все замки огородов. С таким количеством нереально. Это не конкурентноспособный сервер , пока чтои какие у них города? Гиран? аден? Орен?Дион?Хейн?Глудио?Руна?Годард?
Это основные города. Тмутаракан никаму не интересен.
Все замки огородов. С таким количеством нереально. Это не конкурентноспособный сервер , пока что
да, я хочу играть по суботам на профе которая мне нравится и иметь максимальный буст, поэтому я играю на пвп сервереТы соло хочешь иметь максимальный буст как у людей из большого клана которые для этого прилагают усилия держат прайм, играют на классах на который пл скажет?)
Другой вопрос если ты АФК чел и в субботу днем побегать посмотреть в монитор , то зачем тебе этот буст вообще?
http://board.scryde.cc/threads/bolshoe-obnovlenie-na-scryde-x1000.93221/post-2035760Так у меня вопрос зачем вы беспокоитесь так за глори коины если это не валюта прокачки кх и скилов в кх. За глори коины можно будет купить только лсы, любовки, на высоких лвл кх линдвиора и некую фафуриона 7д. Сам клан холл будем прокачиваться эссенциями и престижем которые даются с эпик рб и которых фармит 1 ог
http://board.scryde.cc/threads/bolshoe-obnovlenie-na-scryde-x1000.93221/post-2035760
для кх эсенции не нужны будут ....
тебе пишут что кх за эсенции качать не нужно будетСам клан холл будем прокачиваться эссенциями и престижем которые даются с эпик рб и которых фармит 1 ог
По стандарту, КХ имеет 0 уровень. Чтобы открыть функции КХ, необходимо увеличить его уровень. Выше уровень — больше открывается доступных функций для изучения. Для прокачки КХ требуется определенное количество Престижа Клана, а также кристаллы и гемы. Всего существует 5 уровней КХ: D-Grade, C-Grade, B-Grade, A-Grade и S-Grade.
Чел там написано престиж будет даваться равный количеству эссенций я это имел ввиду что не понятного. Больше вопрос зачем все фармят Глори коины если за них сам клан холл не качнешьчел ...
тебе пишут что кх за эсенции качать не нужно будет
согласно вот этому посту
покажи где тут хоть слово про то что кх нужно будет качать за эсенции ).
А куда девать людей с которыми играл столько времени? тупо кикнуть и забыть? КЛы оппозиции поныли на стриме и сейчас имеем 60 слотов, хотя решение вопроса в другом, это тагнуться оппозиция в 1 клан или открыть подпиточный сервер.Вместо того чтобы попробовать в новый апдейт, ог просто разделились на 2 клана ?) Ну тут не к админам большие вопросы, а к клу этого клана.
Просто смешно, игроки не умеют и не хотят в конкуренцию, в целом даже можно было не тратить время на обновление х1000, если местная фауна этого творения не готова играть в пвп на пвп сервере.
Не заходил в эту игру и не видел, но если все так как пишут люди на форуме, то печально.
Там бишка очередную темку высрала, иди отметься, лизниУ меня есть роскошное предложение. Вместо ограничения слотов в клане, предлагаю сделать наоборот: расширить их количество до бесконечности, чтобы все желающие смогли вступить в ОГ. Сервер, полностью состоящий из огорода, положит конец распрям, войнам, социальной несправедливости и поведёт скрудель в светлое будущее!![]()