Важно Большое обновление на Scryde x1000

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Может кто нибудь объяснить, для чего всё это. Есть проблема с балансом классов, не решают добавляют саппортам новые скилы, Дуум начинает бегать с луком и нагибать магов,луков, опять надо фиксить. Проблема с ФСом не решена, как был РБ так и остался. Многие игроки на 1000 заходят на 3х3, ТВ, осады, на неделе их нет или тупо стоят. Когда им заниматься этими КХ? У вас и так один клан кошмарит сервер 6лет, игроков не осталось, ОГ создает видимость онлайна и разнообразие кланов. Если вы для них это делаете, то скоро им предстоит играть друг с другом. Не проще сразу сделать сервер специально для ОГ и не выносить мозг нормальным кланам, игрокам одиночкам.Сейчас начали появляться нормальные сервера, а значит конкуренция, свалят остатки, свалит и ваш любимый клан ОГ.
1717948784820.png

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Чёт как-то не особо он работает в реалиях х1000, где все с 250 скоростью гоняют.
Пока раш кастуется, чел уже на километр успевает убежать отбежать от точки, в которую идёт раш. И потом за эту 1 сек не догоняется.
Может быть сделать одно из следующего?
- замедление 99%
- длительность 1.5сек
- ускорить сам каст раша
- вместо 90% замедления сделать притягивание цели к точке раша, как у нового скилла тк
Губа не дура)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Чёт как-то не особо он работает в реалиях х1000, где все с 250 скоростью гоняют.
Пока раш кастуется, чел уже на километр успевает убежать отбежать от точки, в которую идёт раш. И потом за эту 1 сек не догоняется.
- замедление 99%
- длительность 1.5сек
- ускорить сам каст раша
- вместо 90% замедления сделать притягивание цели к точке раша, как у нового скилла тк
либо еще можно ШК дать триггер при агре, по аналогии с ТК, только который бы активировал баф на пати на +50 ренжи мили атаки/скиллам. Это если говорить за пати. В соло вообще не ощущается скилл для миликов, да, но делать длительность 1.5 сек точно перебор, разве что замедление усилить.
Но УВЫ

Лайки
168
- замедление 99%
- длительность 1.5сек
- ускорить сам каст раша
Все он охуенно работает и за 1 секунду успевают 2 раза тебя ударить, особенно ****ые тиры которые рукой теперь стали бить в арбу 5-6к, а били 4к потолок. Не надо выпрашивать и опять имбалансить ****ых своих любимых гладов

Scindo

Граф
Лайки
789
а тоб скилами можно было бы лупить в рефлект и уклон
эффект был бы +- тот же, но было бы сложнее
а эта кнопка для однокнопочных подпивасников какая-то
Против норм игроков Thirst не поможет, закрылся в целке и переждал, в чём проблема? 10 секунд скил висит. За то сб для ****ец скиловых челов))) Где ты безнаказанно о****юливаешь любой таргет за счёт мобильности.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
789
Xyядов...
У физ сб дальний бой весь отняли, 249 спида на нём с +4декс и 3 таликами (без берсов).
Бежит арба, даю в неё слоу раш, она чуть замедляется и дальше бежит (даже не блинкается), до удара чучуть дистанции не хватает догнать.

А у гладов всю жизнь дальний бой был нормальный, ему раши не критичны.
у тебя физ атаки дохуя ало, догадаешься как можно использовать в дальнем бою?

Scindo

Граф
Лайки
789
Приведи хоть 1 целку, которая кдешится так же быстро как трист.

А сб она против нубов, не способных контролить таргет и дистанцию.
А норм игроку будет пoxyй на все эти xyeверти сб, если у него дальний бой есть.
ясно, уровень игры на сб - хлеб

Scindo

Граф
Лайки
789
Читай обнову дурачок, арбалет тоже вхлам порезан
возьми в руки арбалет и стрельни хоть раз дурачёк, почему я тогда на физ.сб по арбам 3-4к бью с него? и вообще нахуя тебя дальний бой на физ сб? дохера способов сблизится с врагом или сделать так что бы не убежал.

astronavt

Барон
Лайки
23
блин это теперь селф арбы стилить((
Ебпть ты оподливился в очередной раз, я не буду удивлен,что тебя на сервере уже никто не воспринимает за адекватного игрока , а началось еще с того, как ты челу не отдал эпик с 1х1,позвав его сам

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Футболист
Бывший футболист
А чего бывший? Спился что ли? Надо было меня в тренеры нанимать. Мы бы ща по литрболу брали золото по всей Европе, уступая лишь потомственным наркоманам из Голландии :f09f9887-2x:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А чего бывший? Спился что ли? Надо было меня в тренеры нанимать. Мы бы ща по литрболу брали золото по всей Европе, уступая лишь потомственным наркоманам из Голландии :f09f9887-2x:
А как можно взять золото, уступив кому-то?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну, в 43 года, думаю, сложновато играть в футбол на профессиональном уровне)
Тебя в Лахта центр бы руководителем засунуть, ****ец был бы в комментах всех пабликов

Верх