Важно Большое обновление на Скрайд Х1, Х50 и Х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Эти настройки балансера касаются только поля. Особо не бухти:f09f988e-2x:
Да ну его нахер, где поле, там и олимп. Когда уже точность/уворот пофиксите?! Когда палов/тк/дестров с луком уже нерфанете с котами и конями и их нюками?! Сколько ж можно то уже?!

general_levy

Барон
Лайки
86
по сути, ничего путнего, кроме имп вала, и то за 5 эссенций

• Лайк
Реакции: Ahig

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Посмотреть вложение 227262
Теперь в выходные дни (по субботам и воскресеньям) PvP-зона с автофлагом включается в 22:00, а выключается в 23:00. В остальные дни — без изменений с 20:00 до 23:00.

Посмотреть вложение 227981

Посмотреть вложение 227982
  • Посмотреть вложение 228464 Количество престижа получаемого в фан зоне увеличено в 10 раз. Также количество получаемого Престижа во время "Убийственных часов" увеличится в 10 раз. 1 убийство = Престиж (20 шт.) и Glory Coin (2 шт.)
  • Посмотреть вложение 228465 Soulhound теперь получает престиж и Glory Coins не только за убийства, но и в % от убийств его группы
  • Посмотреть вложение 228466 Теперь любые свитки/скиллы телепортов в фан-зоне телепортируют игрока в фан-зону. (Эта настройка попадет немного позднее!)
  • Посмотреть вложение 228467 Увеличен откат Blessed Scroll of Escape и Party Recall до 15 минут
Балансер:

Другие изменения

Посмотреть вложение 227984
Сколько эссенций и валиков на обмен то нужно?!инфа где?!

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Подскажи, Olympiad chest где новая награда это сундуки за оли квесты или сокровища за токены? И заточки личные внутри или нет
Речь о сокровищнице за токены. Точки обычные

Crl

Барон
Лайки
70
Коллеги, не пойму почему на х1000 нет новых способов получения дистракшенок? : (

leanidius

Виконт
Лайки
121
@Nankai Я правильно понял по системе дивизионов, что дроп бижи остаётся с РБ (Биг вар 100%, мид вар, скока было я хз) и + к этому ещё и эсенсии, но если лутанул дроп, то ты не получаешь эсенсию? Не как на 100ке что только эсенсии?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@Nankai Я правильно понял по системе дивизионов, что дроп бижи остаётся с РБ (Биг вар 100%, мид вар, скока было я хз) и + к этому ещё и эсенсии, но если лутанул дроп, то ты не получаешь эсенсию? Не как на 100ке что только эсенсии?
Да, все верно. Теперь забравший босса клан получает только дроп. Остальные участники рейда получают заработанные эссенции.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да ну его нахер, где поле, там и олимп. Когда уже точность/уворот пофиксите?! Когда палов/тк/дестров с луком уже нерфанете с котами и конями и их нюками?! Сколько ж можно то уже?!
@Nankai это я за олимп чуть что. Будут там уже фиксы наконец то?!

Залим

Барон
Лайки
94
Администрация!!! Когда вы уже перестанете издеваться над Камаелями а?
Kamael Pride теперь бафается на камаэлей во время автоивентов
А где аппетит на 60 минут на камаелей? Когда уже это введете?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Администрация!!! Когда вы уже перестанете издеваться над Камаелями а?
Kamael Pride теперь бафается на камаэлей во время автоивентов
А где аппетит на 60 минут на камаелей? Когда уже это введете?
Дак весь баланс в поле сделан под прайд, я хз почему еще нету его в альт+б, как кожи от сорка или же остальных бафов от других проф в прем бафе?!
@Nankai

Daylor

Барон
Лайки
38
Может сегодня и завтра введёте 100% появление деспариона в 19:30 и завтра в 12:30?)
В честь ввода блесс валика:)

Верх