- Лайки
- 8 916
ДаШансы такие же как в лимитном?
ДаШансы такие же как в лимитном?
Эх недолго радовались)Скоро все будем гладами
деф не вернули же поэтому ладноЭх недолго радовались)
Так суммарно 20% среза, я все понимаю новые скилы и тд, можно просто уже не трогать профу, но ещё больше зарывать этот класс ну я хзТриггер на 10% урона 15% крит урона имбовый дали им и так. Сам по цц видел сколько набивали луками, причём без напряга вообще ф1, асист.
Мб магам проще будет, хз они тут тоже вусмерть убиты.Я канешно все понимаю но 10% для лучников это перебор.
К вас ФР с прошлого баланса сидит с -10% исходящего и ещё в этом балансе -10% не сложно догадаться что ему ****а.
Пол сервера х1к на магах хз где мёртвые, через ЕЕ составы на поле бегают.Мб магам проще будет, хз они тут тоже вусмерть убиты.
Это пока ивент, линда дает много. Ща закончится, луки бы доминировали сильно. Оч спорный вопрос.Пол сервера х1к на магах хз где мёртвые, через ЕЕ составы на поле бегают.
@Nankai это я за олимп чуть что. Будут там уже фиксы наконец то?!
Дак он не зарыт, в паке более чем живой.Так суммарно 20% среза, я все понимаю новые скилы и тд, можно просто уже не трогать профу, но ещё больше зарывать этот класс ну я хз
На олимпе имбовая арба?! Ты серьезно?!на х1к?!Фикс нужен только один это имбовых арб
На х50 и х1к сейчас одинаковые настройки балансера. Нет никаких отличийНа олимпе имбовая арба?! Ты серьезно?!на х1к?!![]()
а почему дроп сундуков героя не поменяли ? вроде гуля сказал что добавят туда точки и т.дПривет. Сундуки престижа будут передаваться, но эта настройка попадет в понедельник
30Прайд курам на ивентах будет какой точки, @Nankai ?
Можно будет сделать, запишу себеа почему дроп сундуков героя не поменяли ? вроде гуля сказал что добавят туда точки и т.д
На олимпе х1к арба для тех, кто любит пожестче…На олимпе имбовая арба?! Ты серьезно?!на х1к?!![]()
запиши еще что я фулл гном застанил последний раз кого то при соте на балансереМожно будет сделать, запишу себе
Эпик с сокровищ героя личный или передаваемый?Можно будет сделать, запишу себе
ПередаваемыйЭпик с сокровищ героя личный или передаваемый?