- Лайки
- 78
Сейчас они хоть как-то будут актуальны, после нерфа на х1к они просто вымерли, а кто не вымер - огр**** как тряпочка.Глады наныли ап... не надоело? Сколько лет глады были переапаны, нахер на грабли опять наступать?
Сейчас они хоть как-то будут актуальны, после нерфа на х1к они просто вымерли, а кто не вымер - огр**** как тряпочка.Глады наныли ап... не надоело? Сколько лет глады были переапаны, нахер на грабли опять наступать?
Пока в этом не много смысла на х50 нет автофлаг ивента как на х1к. Как закончим с этой реализацией - возможно завезем и на х50, подумаюМожно сделать бсое при флаге на х50 кд 3 минуты хотя бы.
Такой ивент проходит ежедневно на ТП в пагане. Там либо делать КД телепорта, либо КД бсое.Пока в этом не много смысла на х50 нет автофлаг ивента как на х1к. Как закончим с этой реализацией - возможно завезем и на х50, подумаю
Пока в этом не много смысла на х50 нет автофлаг ивента как на х1к. Как закончим с этой реализацией - возможно завезем и на х50, подумаю
Да, будетНа х50 будет коробка безлимитная на камни или нет?
А толку от безлим коробки?!Когда точить камни нечем на косаре?!)))А, может быть. Я забыл, что разные обновы на серверах. Сорян)
Ответь на мои вопросы пожалуйста выше, по поводу баланс олимпа!!!!Да, будет
Устал уже каждому глупому челу объяснять за прайд. Поиграй с начало на куре без прайда, потом придёшь и ответишь.Хорошая идея добавить в альт+б , только там-же в альт+б должны сразу оказаться дефлект арроу и иконы паладина. Или погоди ты наверное хочешь , чтоб камаэли шотали всех подряд , я ведь угадал ?
Безлимит от слова Безлимит клацать пока не устанешь или 10 кликов?Да, будет
ну так нарыгали же способы добычи, недельку и норм будетА толку от безлим коробки?!Когда точить камни нечем на косаре?!)))
Правок касающихся олимпиады на х50 и х1к не планируетсяОтветь на мои вопросы пожалуйста выше, по поводу баланс олимпа!!!!
не обращайте внимания на этого алкаша.Он выигрывает 99% боев с помощью фира или рулеткиОтветь на мои вопросы пожалуйста выше, по поводу баланс олимпа!!!!
Правок касающихся олимпиады на х50 и х1к не планируется![]()
Вот конкретно на х1000 играл и забивал ФСа в поле за арбу, скажу за х50 арба даёт крит в 4к+ в мои сейчас 4231 физической защиты. На маге максимальный показатель защиты 4394( Это при наличии +14 сет , +14 сигиль + 14 пояс , камень 5 уровня берилл и 10 ольф и ЛС в палку двойной ИНТ+1 физ. деф.). Не кажется , что это много и такого урона быть не должно , когда показатель хп не превышает 15к ? Я ничего против арб не имею , но при таком количестве сейвов как прана и блинк ещё , и урон апнуть как-то жирно будет , не ?Устал уже каждому глупому челу объяснять за прайд. Поиграй с начало на куре без прайда, потом придёшь и ответишь.
40 лет лоб какой же ты нытик, во всех темах ноешь) сидит 24/7 8 лет подряд, ПО АРБЕ ПОПАДАЮТ ПОМОГИТЕ найди силы и попробуй другой класс, сейчас не СССР и ты можешь попробовать что-то новое, ты уже 2 год собираешься отдохнуть, тупикал кринж чел, периодически тебе палку кидай, так и рекламу покупать не нужноПо ходу я люблюНо сколько это можно уже терпеть я хз, по ходу ласт неделя и отдохнуть от этого дерьма. Ибо уже калит как кто то из администрации любит палов/тк/гладов и суммонеров.
Пока Голда не кончится)Безлимит от слова Безлимит клацать пока не устанешь или 10 кликов?