- Лайки
- 2 140
Оставьте фан зону в сб и всНа всю пати от 1 до 5
Пусть будет и в фан зоне и на территориях замка престиж
Оставьте фан зону в сб и всНа всю пати от 1 до 5
6ля, ну ты на серьезном е6але затираешь за перебуст на х50 в сравнении с х1к?)Фатальные ошибки уже все совершеныХуже не будет, поверь, наоборот придет какое то количество живых игроков!!!а про буст?! Переточенный и эпик и прочее на х50 всего уже очень валом. Так что хз, с косаря то не хрюндили придут, которые будут фармить и хрючить)а пап и оли игроки.
Вспомнишь мои слова когда оно станет одним проектом. конечно нет, разница будет всегда. И ежу же понятно. Но ты не замечаешь, что к этому все и идет?! Просто какие то условия для слияния обмозгуют и вперед. Ну я не против слива, ибо оба сервера страдают обновлениями и прочими плюшками в сравнении с лоу рейтами скрайда.6ля, ну ты на серьезном е6але затираешь за перебуст на х50 в сравнении с х1к?)
Ты же играешь и там и там и представляешь разницу цен на серверахВспомнишь мои слова когда оно станет одним проектом. конечно нет, разница будет всегда. И ежу же понятно. Но ты не замечаешь, что к этому все и идет?! Просто какие то условия для слияния обмозгуют и вперед. Ну я не против слива, ибо оба сервера страдают обновлениями и прочими плюшками в сравнении с лоу рейтами скрайда.
Порежут заточки у игроков х1000 и всеТы же играешь и там и там и представляешь разницу цен на серверах
Сколько твой топ арбалет стоит на 1к? А на х50? Перечислять можно долго, к сожалению, это математически невозможно
Если перенесут только персонажей голых без всего, в чем тогда смысл такого переноса? ) сколько % останется от такого мержа, 2?)Порежут заточки у игроков х1000 и все
Что то удалят компенсируя лсами голдами итд
Просто мид буст сделают и все
Так сойдет? Эпик мб вайпнут или сделают приватным
1.ну переносить голых это бесмысленноЕсли перенесут только персонажей голых без всего, в чем тогда смысл такого переноса? ) сколько % останется от такого мержа, 2?)
не спорю, говорю же найдут как и что сделать)за одним сервером смотреть проще) К этому все и идет!Ты же играешь и там и там и представляешь разницу цен на серверах
Сколько твой топ арбалет стоит на 1к? А на х50? Перечислять можно долго, к сожалению, это математически невозможно
Тоже ору с них, мечтатели, быстрее вайпнут косарь, чем в полтос вольютМужики с х1к, о каком приватном эпике даже речь?) Ваш эпик на х1к стоит столько же, сколько на х50 ак+8 на неделю в голде,
Ну код это скил бьющий по количеству бафа . Он просто по логике сейчас должен бить сильнее по двойным танцам . Потому что 7*2+7 =21 эфект в строчке дса по сути.Братик, обьясни, без негатива, почему вы просите апнуть профу, которую невозможно убить, если есть руки?
И так этого кансера пол фан зоны (ну в начале лета точно было, щас я немного афкашу).
Или вы недопилили обнову или я в глаза долблюсь, написано что с арены гарантировано за прохождение дают Gem Powder, прошел, не дало. Сервер х1000На всю пати от 1 до 5
второе: это обновление касается х50Или вы недопилили обнову или я в глаза долблюсь, написано что с арены гарантировано за прохождение дают Gem Powder, прошел, не дало. Сервер х1000