- Лайки
- 48
хз играешь ли ты на х1000 но парень дело говоритнаконец-то. ****уй и не возвращайся (хотя бы на форум)
так ложит мага за 3-4 крита
хз играешь ли ты на х1000 но парень дело говоритнаконец-то. ****уй и не возвращайся (хотя бы на форум)
что за нубы хз. нету слова антикласс, есть прямые руки и буст. Если ты хочешь убить заряженного танка кенсл ботом, до свидания) в общем это уже обсуждалось 100 раз и админами и игроками сервера.А ничего, что кенсел маг это антикласс танка в поле? Ни на одном адекватном сервере танк в поле не будет разносить магов так, как разносят тут. Чего говорить про мид рейты вроде х50?
P.S. Обычно танки кайтяться только так, тут - нет. При чем даже если ты пережил первые два крита, то третий и четвертый тебя убьют 100%. Гл пацанам с таким балансом. Я пас.
играю бп. дамаг по мне и по пати вполне устраивает. он такой, каким должен быть.хз играешь ли ты на х1000 но парень дело говорит
так ложит мага за 3-4 крита
чушь говоришь...Далеко не каждый физ способен выдавать такой урон. В основном, только при заряде. К тому же, не забывайте про возможности рефлекта при пвп против танков, берсов, дестров. Почему-то маги пренебрегают разгоном рефлекта, когда можно таким образом убивать многие классы без особого труда.
Большой урон все эти классы наносят лишь при условии, что у них забафано два берса и татуировки, в большинстве своем, стоят на минус кон. Они сами по себе являются достаточно пробиваемыми.
наконец-то. ****уй и не возвращайся (хотя бы на форум)
что за нубы хз. нету слова антикласс, есть прямые руки и буст. Если ты хочешь убить заряженного танка кенсл ботом, до свидания) в общем это уже обсуждалось 100 раз и админами и игроками сервера.
12к хп на маге? у тебя тату - кон? или сет +3?чушь говоришь...
когда шк бьет тебе 6к ты ему 1к... какой рефлект?)
бафаю кожу + актив рефлект и ему возвращается только 1к
а падаю я от 3-4 критов с 12к хп и 4к цп
+ если шк под шилой ему этот рефлект до 1 места...
про паладина вообще молчу, там по ним что дпс гавно что они лупят под иконами
вы магов тупо убили
бафом и тем что урезали кенсел
блять))) просто уходи. и не квоть меня больше, пжБыдло, залезь туда, откуда ты вылез.
И при чем тут форум, если речь о балансе в игре, полоумный?
блять))) просто уходи. и не квоть меня больше, пж
12к хп на маге? у тебя тату - кон? или сет +3?
тебе не объяснить ничего. это бесполезно. иди дальше плоди темы про фир, дцпСейчас бы выставить себя ****ом, а потом...
Форумная живность не может не доставлять лулзов.
почему у всех норм магов примерно 15к хп? http://board.scryde.ru/threads/100-win-rate-vs-pacani-epilogue.36037/ вот один из пруфов12 сет +4 кон + фрея, фкс и т.д... о чем ты дядь
12 сет +4 кон + фрея, фкс и т.д... о чем ты дядь
ну ***... мб сорки такие вот маги я хз)) 13к хп почти![]()
ещё один. ты совсем слабый какой-то
в видео у яттки 15100 (на сорке)ну ***... мб сорки такие вот маги я хз)) 13к хп почти
ну хз... не суть 2к хп разницы у меня некоторые части 10 =)в видео у яттки 15100 (на сорке)
на скрине у мма 15300
да как так то,арба с 10к п атк и кап атк спидом тебе по аж 3к п дефа ударила 6-12к ?Арбы 6-12к бьют по п.дефу 3.3
попробуй это объяснить всем остальным, пжда как так то,арба с 10к п атк и кап атк спидом тебе по аж 3к п дефа ударила 6-12к ?
невозможно,у тя же 3 к п дефа