Бомбит! Снова!

Zaga

Старейшина
Лайки
0
А ничего, что кенсел маг это антикласс танка в поле? Ни на одном адекватном сервере танк в поле не будет разносить магов так, как разносят тут. Чего говорить про мид рейты вроде х50?

P.S. Обычно танки кайтяться только так, тут - нет. При чем даже если ты пережил первые два крита, то третий и четвертый тебя убьют 100%. Гл пацанам с таким балансом. Я пас.
что за нубы хз. нету слова антикласс, есть прямые руки и буст. Если ты хочешь убить заряженного танка кенсл ботом, до свидания) в общем это уже обсуждалось 100 раз и админами и игроками сервера.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Далеко не каждый физ способен выдавать такой урон. В основном, только при заряде. К тому же, не забывайте про возможности рефлекта при пвп против танков, берсов, дестров. Почему-то маги пренебрегают разгоном рефлекта, когда можно таким образом убивать многие классы без особого труда.
Большой урон все эти классы наносят лишь при условии, что у них забафано два берса и татуировки, в большинстве своем, стоят на минус кон. Они сами по себе являются достаточно пробиваемыми.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Далеко не каждый физ способен выдавать такой урон. В основном, только при заряде. К тому же, не забывайте про возможности рефлекта при пвп против танков, берсов, дестров. Почему-то маги пренебрегают разгоном рефлекта, когда можно таким образом убивать многие классы без особого труда.
Большой урон все эти классы наносят лишь при условии, что у них забафано два берса и татуировки, в большинстве своем, стоят на минус кон. Они сами по себе являются достаточно пробиваемыми.
чушь говоришь...
когда шк бьет тебе 6к ты ему 1к... какой рефлект?)
бафаю кожу + актив рефлект и ему возвращается только 1к
а падаю я от 3-4 критов с 12к хп и 4к цп
+ если шк под шилой ему этот рефлект до 1 места...
про паладина вообще молчу, там по ним что дпс гавно что они лупят под иконами
вы магов тупо убили
бафом и тем что урезали кенсел

HerrKruger

Барон
Лайки
3
что за нубы хз. нету слова антикласс, есть прямые руки и буст. Если ты хочешь убить заряженного танка кенсл ботом, до свидания) в общем это уже обсуждалось 100 раз и админами и игроками сервера.

Я не хочу, я убиваю. Как на х7 ПТС, так и на х50 явах. Не надо чушь нести, иди хотя бы гоху почитай.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
чушь говоришь...
когда шк бьет тебе 6к ты ему 1к... какой рефлект?)
бафаю кожу + актив рефлект и ему возвращается только 1к
а падаю я от 3-4 критов с 12к хп и 4к цп
+ если шк под шилой ему этот рефлект до 1 места...
про паладина вообще молчу, там по ним что дпс гавно что они лупят под иконами
вы магов тупо убили
бафом и тем что урезали кенсел
12к хп на маге? у тебя тату - кон? или сет +3?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
12 сет +4 кон + фрея, фкс и т.д... о чем ты дядь
54RauxOpk8I.jpg

ещё один. ты совсем слабый какой-то

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
в видео у яттки 15100 (на сорке)
на скрине у мма 15300
ну хз... не суть 2к хп разницы у меня некоторые части 10 =)
но это не отменяет того факта что любой шк даже без колец даст ****ы как и паладин с вероятностью 75%

banan

banan
Лайки
365
Да ***ня, нормальные маги справляются с ситуацией, а нытики как страдали, так и будут страдать, смирись и схавай

Верх