если хочешь срать сри ))Если хочешь идти - иди
Если хочешь прыгать - прыгай
бонусы 20 тел клану))) гааааааа) тут по 150+ кланам куй в руль а не бонусы)) а тут аж 20 тел())))Подскажи поцаны и ляли хочу прыгнуть своим кланом 20 тел бинусы будут?
ща бы сарайзам бонусы в 300+ **** давать, мдаа кринжбонусы 20 тел клану))) гааааааа) тут по 150+ кланам куй в руль а не бонусы)) а тут аж 20 тел())))
ты в каждом сообщении видишь название клана санрайз даже там,где его нет ? что ж ты такой зацыкленный ? пойди к врачу проверься,а то тебе уже мерещитсяща бы сарайзам бонусы в 300+ **** давать, мдаа кринж
К сожалению наши сервера не смогут выдержать нагрузки стольких игроков.Подскажи поцаны и ляли хочу прыгнуть своим кланом 20 тел бинусы будут?
ну ты написал "что даже клана 150+ ниче не дают", а вот бы каждый старт сотки давали награду одним и тем же кланам, вот кайф был(нет) а так как сарайз идет в 3 клана 12 альянсов получаеться надо наградки побольше залутать, от коля придумалчел
ты в каждом сообщении видишь название клана санрайз даже там,где его нет ? что ж ты такой зацыкленный ? пойди к врачу проверься,а то тебе уже мерещится
причем тут коля ? что коля придумал ? у тебя уже маразм.... я Санрайз даже не имел ввиду.... а про кланы биг вара где на всех сотках 150+ тел... .чел успокойся... Коля Санрайз в каждом слове пытаешься найтину ты написал "что даже клана 150+ ниче не дают", а вот бы каждый старт сотки давали награду одним и тем же кланам, вот кайф был(нет) а так как сарайз идет в 3 клана 12 альянсов получаеться надо наградки побольше залутать, от коля придумал
я тебе говорю что нет смысла давать одним и тем же кланам награду, они и так тут играют и без награды (ктото на зп), а сарайз привел в пример как самый большой клан(набор некст таргет) где даже в теме указано что 3 клана вот и думайпричем тут коля ? что коля придумал ? у тебя уже маразм.... я Санрайз даже не имел ввиду.... а про кланы биг вара где на всех сотках 150+ тел... .чел успокойся... Коля Санрайз в каждом слове пытаешься найти
поцаны я тут с 2017 не играл тут не рофлитебонусы 20 тел клану))) гааааааа) тут по 150+ кланам куй в руль а не бонусы)) а тут аж 20 тел())))
тонко госопдин) вас понял когда 100к моих подписчиков будет спрашивать где играю не буду говоритьК сожалению наши сервера не смогут выдержать нагрузки стольких игроков.
Отвечай что на улицетонко госопдин) вас понял когда 100к моих подписчиков будет спрашивать где играю не буду говорить![]()