Бонусы кланам

apvp

Вассал
Лайки
0
Подскажи поцаны и ляли хочу прыгнуть своим кланом 20 тел бинусы будут?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Если хочешь идти - иди
Если хочешь прыгать - прыгай

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
чел
ща бы сарайзам бонусы в 300+ **** давать, мдаа кринж
ты в каждом сообщении видишь название клана санрайз даже там,где его нет ? что ж ты такой зацыкленный ? пойди к врачу проверься,а то тебе уже мерещится

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
чел

ты в каждом сообщении видишь название клана санрайз даже там,где его нет ? что ж ты такой зацыкленный ? пойди к врачу проверься,а то тебе уже мерещится
ну ты написал "что даже клана 150+ ниче не дают", а вот бы каждый старт сотки давали награду одним и тем же кланам, вот кайф был(нет) а так как сарайз идет в 3 клана 12 альянсов получаеться надо наградки побольше залутать, от коля придумал

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
ну ты написал "что даже клана 150+ ниче не дают", а вот бы каждый старт сотки давали награду одним и тем же кланам, вот кайф был(нет) а так как сарайз идет в 3 клана 12 альянсов получаеться надо наградки побольше залутать, от коля придумал
причем тут коля ? что коля придумал ? у тебя уже маразм.... я Санрайз даже не имел ввиду.... а про кланы биг вара где на всех сотках 150+ тел... .чел успокойся... Коля Санрайз в каждом слове пытаешься найти

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
причем тут коля ? что коля придумал ? у тебя уже маразм.... я Санрайз даже не имел ввиду.... а про кланы биг вара где на всех сотках 150+ тел... .чел успокойся... Коля Санрайз в каждом слове пытаешься найти
я тебе говорю что нет смысла давать одним и тем же кланам награду, они и так тут играют и без награды (ктото на зп), а сарайз привел в пример как самый большой клан(набор некст таргет) где даже в теме указано что 3 клана вот и думай

apvp

Вассал
Лайки
0
не пон расшифруйте папочка

Верх