Scryde X50 Бонусы пати кача

JonyX

Барон
Лайки
68
Добрый вечер,

предлагаю сделать бонусы пати кача т.к. сейчас в соло фармить мобов профитней чем объединяться игрокам в пати для кача - к примеру за каждого члена пати давать по 5% к дропу

Лайки
250
Добрый вечер,

предлагаю сделать бонусы пати кача т.к. сейчас в соло фармить мобов профитней чем объединяться игрокам в пати для кача - к примеру за каждого члена пати давать по 5% к дропу
так заведут себе твинов чи не ?

JonyX

Барон
Лайки
68
ПА на 5 окон? Ну так и админам выгодно что будет голда утекать от покупки ПА на 5 окон Просто любителей поиграть в 5 окнон все же меньшинство

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Если вводить такое, то только с условием что в пати 5 и более уникальных ХВИДов, чтобы челы не абузили это с твинками

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А смысл на полтосе пачкой фармить если этого фарма на 1 мало, не говоря уже делать этот дроп еще на кого то, а тем более на 5+ человек)) даже с апнутым дропом не выгодно

JonyX

Барон
Лайки
68
А смысл на полтосе пачкой фармить если этого фарма на 1 мало, не говоря уже делать этот дроп еще на кого то, а тем более на 5+ человек)) даже с апнутым дропом не выгодно
Дело не в 5 человеках, а то что не выгодно собирать пати так как проблем становится больше время сбора + одному надо отойти, у другого ребенка покормить и так далее и профита от фарма меньше - нет мотивации партийной игры, проще сделать 3 окна и фармить, я предлагаю реализовать определнную мотивацию, может сделать другие проценты к дропу, но сейчас фарм в пати просто шлак

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну так зачем человеку фармить ну я просто с потолка цифры беру 2ккк в час в пати , если он сам фармит 10ккк в час?
апнешь ты на % дроп в пати, но ему все равно нафиг не надо делить на других людей дроп, который и так не большой для него самого

JonyX

Барон
Лайки
68
ну так зачем человеку фармить ну я просто с потолка цифры беру 2ккк в час в пати , если он сам фармит 10ккк в час?
апнешь ты на % дроп в пати, но ему все равно нафиг не надо делить на других людей дроп, который и так не большой для него самого
Орки будут объединяться в группы хД, вообще в идеале сделать чтобы группа из 9 человек фармила условные 15 ккк в час на человека - при соло игре 10 ккк в час

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Орки будут объединяться в группы хД, вообще в идеале сделать чтобы группа из 9 человек фармила условные 15 ккк в час - при соло игре 10 ккк в час
ну ты понимаешь вот дестр в соло фармить комнаты кариков, с кучей окон
и вот он фармит в день ну около 150-200ккк, он берет дружбана допустим, и вот эта адена уже на двоих делится, берет еще одного и на троих
и как бы смысл? на каждого 150-200 они фармить все равно не станут при апнутом на пати дропе
Зачем ему вообще кто то, хоть как апай дроп все равно на полтосе не выгодно фармить даже уже в два человека в пати, не говоря о большем количестве

JonyX

Барон
Лайки
68
ну ты понимаешь вот дестр в соло фармить комнаты кариков, с кучей окон
и вот он фармит в день ну около 150-200ккк, он берет дружбана допустим, и вот эта адена уже на двоих делится, берет еще одного и на троих
и как бы смысл? на каждого 150-200 они фармить все равно не станут при апнутом на пати дропе
Зачем ему вообще кто то, хоть как апай дроп все равно на полтосе не выгодно фармить даже уже в два человека в пати, не говоря о большем количестведестров которые заводят 10 оуон это не коснется
Дестров которые заводят 10 окон окон это не коснется, просто игроки должны стремиться не к тому что все играть дестрами с 10 окнами. И если разделить условные 200 ккк которые фармит дестр на 9-х человек в пати, то получится по 20 ккк на рыло, я предлагаю увеличить дроп за пати - условно что бы получалось по 30 ккк на рыло или 270 ккк на пати, в то время когда соло челик фармит 200 ккк.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Дестров которые заводят 10 окон окон это не коснется, просто игроки должны стремиться не к тому что все играть дестрами с 10 окнами. И если разделить условные 200 ккк которые фармит дестр на 9-х человек в пати, то получится по 20 ккк на рыло, я предлагаю увеличить дроп за пати - условно что бы получалось по 30 ккк на рыло или 270 ккк на пати, в то время когда соло челик фармит 200 ккк.
ну сх соло фармит, споил тоже
фармящие люди фармят в соло
им не выгодно брать даже вторых в пати

я если честно не понимаю людей который собирают 5-6 человек и идут там со фармить
ну у них там в день будет по лярдов 10 наверн, ну смысл от этого я не вижу

тут вообще не выгодно мобов пинать, тем более если 2 и больше в пати, хоть апай дроп хоть не апай его на пати

Стаффа

Барон
Лайки
94
Сделать ограничение в 2 окна с 1 компа и запретить фарм на макросах- сразу же начнут в группы объединяться. Кто-то найдёт абуз этой механики, но их будут единицы.

JonyX

Барон
Лайки
68
Сделать ограничение в 2 окна с 1 компа и запретить фарм на макросах- сразу же начнут в группы объединяться. Кто-то найдёт абуз этой механики, но их будут единицы.
Я предлагаю путь возможней, а не запретов, все запретить много ума не надо.

leanidius

Виконт
Лайки
121
Согласен с автором, всех пытаются выгнать из инстанс, согласен полностью, но альтернатива сейчас это соло фарм, если нет кма в МИД варе, нет смысла пак регрупать на фарм т.к. все соло фармят, потому что выгоднее, фармим вместе только арену и бфрею, а как же доброе групп пвп за споты. Онлайн на МИД кмах показывает, что есть много паков, но формят все соло. Если бы был нормально организованный пати фарм, с бонусами которые идут только если в пати челы с разных хвидов, онлайн вне кмов МИД вара был бы больше. Да и мотивация играть в паке выше. Спрос есть это видно, но нет выгоды, как правильно заметили. Администрация просьба дать обратную связь, как вы видите данный контент (пати фарм не инстансов) в дальнейшем у себя на серве.

leanidius

Виконт
Лайки
121
Адена дорожает на серве, пати фарм с бонусами решил бы эту проблему. Тем более МИД эпик ни как не забалансили аденкой как по мне. Может херню сморозил, знатоки поправят, но это мое имхо

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
не вижу никакого смысла вводить какой-либо бонус для пачек.
если что-то такое введут, то я просто лучше заведу окна и куплю на них ПА

Последнее редактирование:
Верх