так заведут себе твинов чи не ?Добрый вечер,
предлагаю сделать бонусы пати кача т.к. сейчас в соло фармить мобов профитней чем объединяться игрокам в пати для кача - к примеру за каждого члена пати давать по 5% к дропу
так ПА нужно на твиновтак заведут себе твинов чи не ?
Дак всё равно купят ПА и заведут твинов, будет выгодней. 8*5=40% дропа дополнительно) Окупается за 1 сутки игрытак ПА нужно на твинов
Дак всё равно купят ПА и заведут твинов, будет выгодней. 8*5=40% дропа дополнительно) Окупается за 1 сутки игры
Дело не в 5 человеках, а то что не выгодно собирать пати так как проблем становится больше время сбора + одному надо отойти, у другого ребенка покормить и так далее и профита от фарма меньше - нет мотивации партийной игры, проще сделать 3 окна и фармить, я предлагаю реализовать определнную мотивацию, может сделать другие проценты к дропу, но сейчас фарм в пати просто шлакА смысл на полтосе пачкой фармить если этого фарма на 1 мало, не говоря уже делать этот дроп еще на кого то, а тем более на 5+ человек)) даже с апнутым дропом не выгодно
Орки будут объединяться в группы хД, вообще в идеале сделать чтобы группа из 9 человек фармила условные 15 ккк в час на человека - при соло игре 10 ккк в часну так зачем человеку фармить ну я просто с потолка цифры беру 2ккк в час в пати , если он сам фармит 10ккк в час?
апнешь ты на % дроп в пати, но ему все равно нафиг не надо делить на других людей дроп, который и так не большой для него самого
ну ты понимаешь вот дестр в соло фармить комнаты кариков, с кучей оконОрки будут объединяться в группы хД, вообще в идеале сделать чтобы группа из 9 человек фармила условные 15 ккк в час - при соло игре 10 ккк в час
Дестров которые заводят 10 окон окон это не коснется, просто игроки должны стремиться не к тому что все играть дестрами с 10 окнами. И если разделить условные 200 ккк которые фармит дестр на 9-х человек в пати, то получится по 20 ккк на рыло, я предлагаю увеличить дроп за пати - условно что бы получалось по 30 ккк на рыло или 270 ккк на пати, в то время когда соло челик фармит 200 ккк.ну ты понимаешь вот дестр в соло фармить комнаты кариков, с кучей окон
и вот он фармит в день ну около 150-200ккк, он берет дружбана допустим, и вот эта адена уже на двоих делится, берет еще одного и на троих
и как бы смысл? на каждого 150-200 они фармить все равно не станут при апнутом на пати дропе
Зачем ему вообще кто то, хоть как апай дроп все равно на полтосе не выгодно фармить даже уже в два человека в пати, не говоря о большем количестведестров которые заводят 10 оуон это не коснется
ну сх соло фармит, споил тожеДестров которые заводят 10 окон окон это не коснется, просто игроки должны стремиться не к тому что все играть дестрами с 10 окнами. И если разделить условные 200 ккк которые фармит дестр на 9-х человек в пати, то получится по 20 ккк на рыло, я предлагаю увеличить дроп за пати - условно что бы получалось по 30 ккк на рыло или 270 ккк на пати, в то время когда соло челик фармит 200 ккк.
Я предлагаю путь возможней, а не запретов, все запретить много ума не надо.Сделать ограничение в 2 окна с 1 компа и запретить фарм на макросах- сразу же начнут в группы объединяться. Кто-то найдёт абуз этой механики, но их будут единицы.
И доп ашвид еще)не вижу никакого смысла вводить какой-либо бонус для пачек.
если что-то такое введут, то я просто лучше заведу окна и куплю на них ПА