Scryde x1000 Борьба с многооконщиками

Scindo

Граф
Лайки
792
слава гулдану и нанкаю за это . это самое лучшее что они сделали на етом сервере . давно пора было сделать это.
это мморпг тут должна быть партийная игра , а не соло аркада.
соло можно пойти в фифу или мортал комбат играть
Кто тебе сказал что мморпг это обязательно партийная игра? Есть куча примеров других мморпг где полно соло пвп и пве контента. Жаль что на этом проекте соло фан почти мёртв, в том числе и по этому мы видим отток онлайна, не всем нравится бегать со стадом.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вчера на Олимпе челы сгорели что я в 2 волны летал на суммонах и не давал им фармить хахахахаа тупо олимп захватил всех выгнал))) вы здесь играете на олимпе по моим правилам вы будете фармить только когда я дам вам добро

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну конечно, я хз, вечером на выходных л2 это последнее что я делаю. Есть же бизнес, есть отношения, хобби, итд.
Тут какбэ каждому свое, никого не осуждаю, но я поэтому на х1к и пошел...
Ну тогда ничему не удивляйся. Сиди соло в мирке чат читай , костюм выбирай

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ды когда каждый день в одно и то же время заходить - как 2 работа ощущается.
И в говорилке ещё в ушах сидеть, вместо того чтобы рока на полную через колонки навалить - тоже такое себе.
Почему вторая работа ? Просто пофанится вечером с пацанами поугарать поржать полтора часа и все , какая работа , релакс.
Разберитесь в себе в ваших приоритетах
Или вы в л2 играете фанитесь вечером или *** пойми зачем запускаете игру под музыку и просто смотрите в монитор в городе , думая 6ля там пачка стоит , смысл залетать на фз итд

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Почему вторая работа ? Просто пофанится вечером с пацанами поугарать поржать полтора часа и все , какая работа , релакс.
Или вы в л2 играете фанитесь вечером или *** пойми зачем запускаете игру под музыку и просто смотрите в монитор в городе , думая 6ля там пачка стоит , смысл залетать на фз итд
ну а если я **** в рот ваши пати фаны и хочу фанится 1 vs всех, где остальные также условно одиночки. На буржуйках, том же девиле, это было реализовано в сменяемых зонах где ты тупо не мог видеть никнеймы и пати образовать. Безусловно договориться в войсее всё ещё можно, но если вас 2-3-4 крипа в пустоши, которые просто хуярят другого соло чела потому что вы знаете кто это, это залупа ****ая

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Я играю в л2, потому что мне нравится убивать людей.

Аудиальное общение через средства дистанционной связи мне не нравится.

Вторая работа - потому что нужно подготовиться к кму: просраться там, поесть, обкуриться, с котом поиграть и т.п., чтобы потом не отходить не отвлекаться, не подводить пачку. Соло же я в любой момент могу от игры отойти, а значит заранее готовиться мне не нужно.

Ещё зависеть от других людей мне не нравится. И когда другие зависят от меня - тоже.
Ты преувеличиваешь серьезность партийной игры для скрайда х1000
На самом деле все не так
Я приведу пример
У меня в кп есть люди которые заходят на 1 час в неделю и им всегда рады и будет для них место будь это на 1 час или 2
Бывает такое что человек может опоздать или не зайти и ничего страшного
Мы взрослые люди . У среднего комьюнити л2 уже жены дети обязанности и работа и все всё прекрасно понимают
На этом сервере нет такой кп где 7/7 стабильно одни и теже люди 9из9 заходят на 3 часа прайма без прогулов итд

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ну а если я **** в рот ваши пати фаны и хочу фанится 1 vs всех, где остальные также условно одиночки. На буржуйках, том же девиле, это было реализовано в сменяемых зонах где ты тупо не мог видеть никнеймы и пати образовать. Безусловно договориться в войсее всё ещё можно, но если вас 2-3-4 крипа в пустоши, которые просто хуярят другого соло чела потому что вы знаете кто это, это залупа ****ая
Играй 1 против всех . Ты воин . Как успехи ?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Играй 1 против всех . Ты воин . Как успехи ?
Ну так ты прочитай всё сообщение, а не первые 5 слов. Когда тебя ебашат все а они друг с другом не файтятся, вот что я не хочу видеть на ПВП сервере. А сейчас даже если ты вышел ****ится vs всех то это просто забивание свиньи, в то время как эти челы друг друга не бьют

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну так ты прочитай всё сообщение, а не первые 5 слов. Когда тебя ебашат все а они друг с другом не файтятся, вот что я не хочу видеть на ПВП сервере. А сейчас даже если ты вышел ****ится vs всех то это просто забивание свиньи, в то время как эти челы друг друга не бьют
Ты хочешь death Match ? Это надоест , да и например есть люди которым нравится играть на хилере или танке что им делать ?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Ты хочешь death Match ? Это надоест
Я хочу чтобы ИНОГДА зона была death match. То есть На 1-2 часа зона сменилась на соло, описанную выше, потом опять пати зона? К тому же на том же девиле были бонусы по твоему каунту пвп за время этой зоны. В целом сделать тоже самое, с бонусом в виде шилок(можно персональных) было бы норм

Scindo

Граф
Лайки
792
Отдельная пвп зона для соло игроков, инвайт в пати не работает, хил, рес, и.т.д на других тоже не работает. Кому надо сидят в соло фз, а кто хочет глину месить в 9 чел vs 40 ог, пусть идут на общую фз. Жаль ни кто это реализовывать не будет.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Отдельная пвп зона для соло игроков, инвайт в пати не работает, хил, рес, и.т.д на других тоже не работает. Кому надо сидят в соло фз, а кто хочет глину месить в 9 чел vs 40 ог, пусть идут на общую фз. Жаль ни кто это реализовывать не будет.
Ну давай суманём по приколу). Единтсвенное, что бы еще добавил, это принудительную смену зоны. То что ты предлагаешь - мертвая зона, на которой никого не будет. @Nankai @Guldan @Adutrix

LillyCute

Вассал
Лайки
0
это тупо невозможно на уровне кода игры.если же какими-то обходными путями это будет сделано, то софт никто не отменял. посмотрите на фармеров хард зон, там если в асист пати дебаферов фармит - это 99.9% бот. но админам пофик. я лично за 2мес. сделала и отослала более 40 репортов на таких. все они не в бане до сих пор.

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
чел. то, что тебе нравится играть в пати не значит, что это должно нравится остальным. ты понимаешь вообще, что есть прослойка игроков, которой глубоко пoeбaть на пвп/фан и любой контент связанный с большим скоплением людей?
Безусловно на всех серверах скрайда есть определённое количество людей, которые хотят живой игры не на окнах, а администрация в свою очередь поощряет именно такую игру, поскольку вводит механизмы фарма на саппорт классах и прочие ништяки.
И у меня на этот счёт возникла идея, которая в достаточной мере перевернёт игру любителей поиграть в окна, а также внесёт определённую суету даже в мир ПВП: Это сделать автоатаку "не автоатакой". То есть, чтобы ударить тебе нужно было нажать кнопку, и после атаки твой персонаж не продолжал бить того, кого ты атакуешь, а переставал.
мне нравится заводить много окон и играть ими, мне нравится сидеть и пялится в монитор в городе, мне нравится фармить мобов в 5409684095 окон на х1000 сервере. с xyя ли контент, который нравится тебе должен быть приоритетнее контента, который нравится мне? вы, когда высираете на форуме какие-то свои ёбаные хотелки, формулируйте их так, что бы при их реализации не затрагивались фундаментальные механики и интересы других игроков

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
чел. то, что тебе нравится играть в пати не значит, что это должно нравится остальным. ты понимаешь вообще, что есть прослойка игроков, которой глубоко пoeбaть на пвп/фан и любой контент связанный с большим скоплением людей?

мне нравится заводить много окон и играть ими, мне нравится сидеть и пялится в монитор в городе, мне нравится фармить мобов в 5409684095 окон на х1000 сервере. с xyя ли контент, который нравится тебе должен быть приоритетнее контента, который нравится мне? вы, когда высираете на форуме какие-то свои ёбаные хотелки, формулируйте их так, что бы при их реализации не затрагивались фундаментальные механики и интересы других игроков
Омг:char-morc-pepeshock::char-morc-pepeshock::char-morc-pepe2:

KekwIncident

Граф
Лайки
840
да и например есть люди которым нравится играть на хилере или танке что им делать ?
Играть в пати контент? К тому же если делать соло зону и оставить всех этих саппортов, то можно настроить исходящий входящий для них, чтобы они могли убивать. Вообще в соло зоне как мининмум танков и бардов точно не должно быть, потому что любой выблядок сделает и будет агрить

Верх