- Лайки
- 2 140
Нет , жизненный опытСловарь Небраски?
Нет , жизненный опытСловарь Небраски?
Кто тебе сказал что мморпг это обязательно партийная игра? Есть куча примеров других мморпг где полно соло пвп и пве контента. Жаль что на этом проекте соло фан почти мёртв, в том числе и по этому мы видим отток онлайна, не всем нравится бегать со стадом.слава гулдану и нанкаю за это . это самое лучшее что они сделали на етом сервере . давно пора было сделать это.
это мморпг тут должна быть партийная игра , а не соло аркада.
соло можно пойти в фифу или мортал комбат играть
Полтора часа вечером поиграть в комп проблема ?Та где ж время взять на пачку, это ж праймы, осады по расписанию итд...
Ну тогда ничему не удивляйся. Сиди соло в мирке чат читай , костюм выбирайНу конечно, я хз, вечером на выходных л2 это последнее что я делаю. Есть же бизнес, есть отношения, хобби, итд.
Тут какбэ каждому свое, никого не осуждаю, но я поэтому на х1к и пошел...
Почему вторая работа ? Просто пофанится вечером с пацанами поугарать поржать полтора часа и все , какая работа , релакс.Ды когда каждый день в одно и то же время заходить - как 2 работа ощущается.
И в говорилке ещё в ушах сидеть, вместо того чтобы рока на полную через колонки навалить - тоже такое себе.
ну а если я **** в рот ваши пати фаны и хочу фанится 1 vs всех, где остальные также условно одиночки. На буржуйках, том же девиле, это было реализовано в сменяемых зонах где ты тупо не мог видеть никнеймы и пати образовать. Безусловно договориться в войсее всё ещё можно, но если вас 2-3-4 крипа в пустоши, которые просто хуярят другого соло чела потому что вы знаете кто это, это залупа ****аяПочему вторая работа ? Просто пофанится вечером с пацанами поугарать поржать полтора часа и все , какая работа , релакс.
Разберитесь в себе в ваших приоритетах
Или вы в л2 играете фанитесь вечером или *** пойми зачем запускаете игру под музыку и просто смотрите в монитор в городе , думая 6ля там пачка стоит , смысл залетать на фз итд
Обязаловка ппц убивает всё желание...Ещё зависеть от других людей мне не нравится. И когда другие зависят от меня - тоже.
Ты преувеличиваешь серьезность партийной игры для скрайда х1000Я играю в л2, потому что мне нравится убивать людей.
Аудиальное общение через средства дистанционной связи мне не нравится.
Вторая работа - потому что нужно подготовиться к кму: просраться там, поесть, обкуриться, с котом поиграть и т.п., чтобы потом не отходить не отвлекаться, не подводить пачку. Соло же я в любой момент могу от игры отойти, а значит заранее готовиться мне не нужно.
Ещё зависеть от других людей мне не нравится. И когда другие зависят от меня - тоже.
Играй 1 против всех . Ты воин . Как успехи ?ну а если я **** в рот ваши пати фаны и хочу фанится 1 vs всех, где остальные также условно одиночки. На буржуйках, том же девиле, это было реализовано в сменяемых зонах где ты тупо не мог видеть никнеймы и пати образовать. Безусловно договориться в войсее всё ещё можно, но если вас 2-3-4 крипа в пустоши, которые просто хуярят другого соло чела потому что вы знаете кто это, это залупа ****ая
Ну так ты прочитай всё сообщение, а не первые 5 слов. Когда тебя ебашат все а они друг с другом не файтятся, вот что я не хочу видеть на ПВП сервере. А сейчас даже если ты вышел ****ится vs всех то это просто забивание свиньи, в то время как эти челы друг друга не бьютИграй 1 против всех . Ты воин . Как успехи ?
Ты хочешь death Match ? Это надоест , да и например есть люди которым нравится играть на хилере или танке что им делать ?Ну так ты прочитай всё сообщение, а не первые 5 слов. Когда тебя ебашат все а они друг с другом не файтятся, вот что я не хочу видеть на ПВП сервере. А сейчас даже если ты вышел ****ится vs всех то это просто забивание свиньи, в то время как эти челы друг друга не бьют
Я хочу чтобы ИНОГДА зона была death match. То есть На 1-2 часа зона сменилась на соло, описанную выше, потом опять пати зона? К тому же на том же девиле были бонусы по твоему каунту пвп за время этой зоны. В целом сделать тоже самое, с бонусом в виде шилок(можно персональных) было бы нормТы хочешь death Match ? Это надоест
Отдельная пвп зона для соло игроков, инвайт в пати не работает, хил, рес, и.т.д на других тоже не работает. Кому надо сидят в соло фз, а кто хочет глину месить в 9 чел vs 40 ог, пусть идут на общую фз. Жаль ни кто это реализовывать не будет.Ну так ты прочитай всё сообщение, а не первые 5 слов. Когда тебя ебашат все а они друг с другом не файтятся, вот что я не хочу видеть на ПВП сервере. А сейчас даже если ты вышел ****ится vs всех то это просто забивание свиньи, в то время как эти челы друг друга не бьют
Ну давай суманём по приколу). Единтсвенное, что бы еще добавил, это принудительную смену зоны. То что ты предлагаешь - мертвая зона, на которой никого не будет. @Nankai @Guldan @AdutrixОтдельная пвп зона для соло игроков, инвайт в пати не работает, хил, рес, и.т.д на других тоже не работает. Кому надо сидят в соло фз, а кто хочет глину месить в 9 чел vs 40 ог, пусть идут на общую фз. Жаль ни кто это реализовывать не будет.
чел. то, что тебе нравится играть в пати не значит, что это должно нравится остальным. ты понимаешь вообще, что есть прослойка игроков, которой глубоко пoeбaть на пвп/фан и любой контент связанный с большим скоплением людей?Почему вторая работа ? Просто пофанится вечером с пацанами поугарать поржать полтора часа и все , какая работа , релакс.
Разберитесь в себе в ваших приоритетах
Или вы в л2 играете фанитесь вечером или *** пойми зачем запускаете игру под музыку и просто смотрите в монитор в городе , думая 6ля там пачка стоит , смысл залетать на фз итд
мне нравится заводить много окон и играть ими, мне нравится сидеть и пялится в монитор в городе, мне нравится фармить мобов в 5409684095 окон на х1000 сервере. с xyя ли контент, который нравится тебе должен быть приоритетнее контента, который нравится мне? вы, когда высираете на форуме какие-то свои ёбаные хотелки, формулируйте их так, что бы при их реализации не затрагивались фундаментальные механики и интересы других игроковБезусловно на всех серверах скрайда есть определённое количество людей, которые хотят живой игры не на окнах, а администрация в свою очередь поощряет именно такую игру, поскольку вводит механизмы фарма на саппорт классах и прочие ништяки.
И у меня на этот счёт возникла идея, которая в достаточной мере перевернёт игру любителей поиграть в окна, а также внесёт определённую суету даже в мир ПВП: Это сделать автоатаку "не автоатакой". То есть, чтобы ударить тебе нужно было нажать кнопку, и после атаки твой персонаж не продолжал бить того, кого ты атакуешь, а переставал.
Омгчел. то, что тебе нравится играть в пати не значит, что это должно нравится остальным. ты понимаешь вообще, что есть прослойка игроков, которой глубоко пoeбaть на пвп/фан и любой контент связанный с большим скоплением людей?
мне нравится заводить много окон и играть ими, мне нравится сидеть и пялится в монитор в городе, мне нравится фармить мобов в 5409684095 окон на х1000 сервере. с xyя ли контент, который нравится тебе должен быть приоритетнее контента, который нравится мне? вы, когда высираете на форуме какие-то свои ёбаные хотелки, формулируйте их так, что бы при их реализации не затрагивались фундаментальные механики и интересы других игроков
Что против танка имеешь?)Ты хочешь death Match ? Это надоест , да и например есть люди которым нравится играть на хилере или танке что им делать ?
Играть в пати контент? К тому же если делать соло зону и оставить всех этих саппортов, то можно настроить исходящий входящий для них, чтобы они могли убивать. Вообще в соло зоне как мининмум танков и бардов точно не должно быть, потому что любой выблядок сделает и будет агритьда и например есть люди которым нравится играть на хилере или танке что им делать ?