Scryde x1000 Борьба с многооконщиками

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Играть в пати контент? К тому же если делать соло зону и оставить всех этих саппортов, то можно настроить исходящий входящий для них, чтобы они могли убивать
сапорты должны помогать убивать , а не убивать .
и если вдруг в будущем будет соло зона (тем более с доп наградой ) то туда будут все брать определеные метовые профы(сабы) для этого контента . примером того является ДМ евент (берсы , тиры , глады).
но тоже зависит от локации .

KekwIncident

Граф
Лайки
840
сапорты должны помогать убивать , а не убивать .
и если вдруг в будущем будет соло зона (тем более с доп наградой ) то туда будут все брать определеные метовые профы(сабы) для этого контента . примером того является ДМ евент
Минусы будут?
К тому же тебе не обязательно брать метовую профу, если ты хочешь играть в компик, а не сидеть и надрачивать из-за награды. Условные 70-100 серебра врятли заставят человека на серьезных щах сидеть час на метовой профе, не?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Минусы будут?
К тому же тебе не обязательно брать метовую профу, если ты хочешь играть в компик, а не сидеть и надрачивать из-за награды. Условные 70-100 серебра врятли заставят человека на серьезных щах сидеть час на метовой профе, не?
я думаю заставит заставит 80% и 20% будут те кто по кайфу. если будут награды и статистика в общем доступе.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
я думаю заставит заставит 80% и 20% будут те кто по кайфу. если будут награды и статистика в общем доступе.
Ну давай посчитаем: Раз в час 70 голды раз в день. Серьезно? Проще вкинуть 300 рублей или в ФЗ пойти, чем сидеть спецом ВЫФАРМЛИВАТЬ шилки.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну давай посчитаем: Раз в час 70 голды раз в день. Серьезно? Проще вкинуть 300 рублей или в ФЗ пойти, чем сидеть спецом ВЫФАРМЛИВАТЬ шилки.
100%
Тут ребята ноют чтоб на больше окон можно было Дейли квест из за 10 лсов делать
А ты про 70голды +фан говоришь
Посмотри сколько репрофов было за сегодня в варка
Открой статистику твт
Говно прайм фул кланом держит чтоб антараса за 600 голды на 50 чел хрюкнуть и народ добирают

KekwIncident

Граф
Лайки
840
100%
Открой статистику твт
Говно прайм фул кланом держит чтоб антараса за 600 голды на 50 чел хрюкнуть и народ добирают
Да даже если и так, не думаю что это сильно плохо. В любом случае будет отдельная зона, в которой можно будет пвпшится соло

KekwIncident

Граф
Лайки
840
100%
Открой статистику твт
Кэжуал соло фан в фан зоне кстати

Вложения

• 123.png
    123.png
    924,4 КБ · Просмотры: 32

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Минусы будут?
Награды не заставят. Заставит чсв, потому что веселье и успех идут рука об руку.

Приведу пример: я на дм в основном хожу палом, так как основа. И в принципе под 2мя икона легко вырезаю до 20 человек за ивент. Неделю назад начал заходить за физ сб, который не прям метовый, но близко. Через 2 попытки килл каунт 30, а веселья столько же и даже больше( потому что догнать можешь всех)

По сути то что ты предлагаешь это такой же дм, но тогда в чем смысл если дм уже есть))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Челам и так дали ивент дм для соло фана они ноют че то

HeKTo

Барон
Лайки
45
Безусловно на всех серверах скрайда есть определённое количество людей, которые хотят живой игры не на окнах, а администрация в свою очередь поощряет именно такую игру, поскольку вводит механизмы фарма на саппорт классах и прочие ништяки.
И у меня на этот счёт возникла идея, которая в достаточной мере перевернёт игру любителей поиграть в окна, а также внесёт определённую суету даже в мир ПВП: Это сделать автоатаку "не автоатакой". То есть, чтобы ударить тебе нужно было нажать кнопку, и после атаки твой персонаж не продолжал бить того, кого ты атакуешь, а переставал.
Ты типа хочешь передалть скрайд ? или по играть на сервере без окон ?
Вам не за****о говорить чего не хватает и сюда писать ?

Больше 1000 серверов на любой вкус и цвет , с окнами без окон - выберай и играй .
Если ты тут значит тебе нравится сервер и не*** предлагать ***ню всякую от без делия -
Ты же понимаеш что твую чепуху прочитают и забудут ?? если не понимаешь - пора понять , делают то что нужно а не то что ты там увидел и тебе не понравилось.Просто знай что тебя услышали : )

Верх