- Лайки
- 1 247
кстати да, надо порекомендоватьпроще видос подкастера про пиратки посмотреть) ззв![]()
@МиссПозитив посмотри каналы на ютубе - Naur, и Орк-подкастер
кстати да, надо порекомендоватьпроще видос подкастера про пиратки посмотреть) ззв![]()
Не я в прямом смысле ловил покемона он стоял **** в дверях полицейского участкаесть у меня знакомая, она под ешками кого только не ловит иногда)
Ну мне пвешка там оч понравилась. Богиня квестиков прям) ахаххахахахаххавот собсна ты уже и смогла понять чем вов выигрывает у ла2, есть чем заняться, хочешь профу качай, хочешь квестики с сюжетом интересным делай, хочешь собирай маунтов, хочешь покемонов, хочешь бейся покемонами, хочешь в бойцовский клуб иди...
так то одновременно это и минус, новички не понимают что им делать))
Кавоооо?)Не я в прямом смысле ловил покемона он стоял **** в дверях полицейского участка
лол, ахахахНе я в прямом смысле ловил покемона он стоял **** в дверях полицейского участка
ТортикаКавоооо?)
Успешно хотя бы?Не я в прямом смысле ловил покемона он стоял **** в дверях полицейского участка
ДаУспешно хотя бы?
Хорошо
было бы ахуенно пойти ловить их на крестный ход, ебать прихожане бы о молодеже отзывались - МОЛОДЦЫ РЕБАТКИ, ВЕРУЮТ!!У нас в городе арена покемонов стояла прямо на церкви
Столько народу вокруг себя эта церковь никогда не собирала, как во время взлета популярности этой игры
Слышал кста новый альбом фан мода? Слабенько, имхо стены цитадели, про артаса и джайну, их лучшаякстати да, надо порекомендовать
@МиссПозитив посмотри каналы на ютубе - Naur, и Орк-подкастер
НетьСлышал кста новый альбом фан мода? Слабенько, имхо стены цитадели, про артаса и джайну, их лучшая
mumble
так я жи никиту квотил)00
так я тамmumble
Да я в глаза долблюсь, че)так я жи никиту квотил)00
так я там
игра за орду противопоказанна, ухудшает состояниеДа я в глаза долблюсь, че)
Или на захват арены прийти толпами и еще орать при этом, яростно болея и молясь на победу своих покемоновбыло бы ахуенно пойти ловить их на крестный ход, ебать прихожане бы о молодеже отзывались - МОЛОДЦЫ РЕБАТКИ, ВЕРУЮТ!!