- Лайки
- 1 172
Ну а как иначе?Получается справились?
очередную тему непроизвольно сделали флудилкой
Мы же сильные, всё можем
Ну а как иначе?Получается справились?
соглы с лучшим, новый не слушал) но предыдущий был жирныйСлышал кста новый альбом фан мода? Слабенько, имхо стены цитадели, про артаса и джайну, их лучшая
лоолИли на захват арены прийти толпами и еще орать при этом, яростно болея и молясь на победу своих покемонов
Пред ваще сильный, про сильвану, про саурфанга, красивые песни по приятной вселенной, как феанор у эпидемии, слышал?соглы с лучшим, новый не слушал) но предыдущий был жирный
да, слушал, ну это реально музло для чилла, слушаешь и уши цветут)Пред ваще сильный, про сильвану, про саурфанга, красивые песни по приятной вселенной, как феанор у эпидемии, слышал?
Я кста таки решил с хроми свалить на пламегор, все же рили людей на хроми мало(
Та я с нуля, друида тупа качать начал, никогда пасути им не играл, а уж тем более в классике) я как бе кроме дк остальные классы не ощ любил)а ты хочешь трансфером туда прыгнуть или с нуля стартовать? я хз просто открыт щас трансфер на пламегор, или нет
ну норм выбор) делай гибрида через ферала/рестора, билды есть рабочие, до 60 уровня можешь сразу все 3 роли выполнять в подземельяхТа я с нуля, друида тупа качать начал, никогда пасути им не играл, а уж тем более в классике) я как бе кроме дк остальные классы не ощ любил)
Примерно так и думал, на три стула прыгнуть пока апаюсь, через ферала качаться, а там в рестора уйти или в танкану норм выбор) делай гибрида через ферала/рестора, билды есть рабочие, до 60 уровня можешь сразу все 3 роли выполнять в подземельях
рестор) танк друид слишком ситуативен в ванниле, а рестора юзают как батарейку пристам)Примерно так и думал, на три стула прыгнуть пока апаюсь, через ферала качаться, а там в рестора уйти или в танка
Поняв)рестор) танк друид слишком ситуативен в ванниле, а рестора юзают как батарейку пристам)
увы, только в тбк это изменят))Поняв)
Как же меня бесит эта постоянная смена формы, для разговора с нпс, сбора цветочков по квесту, так а шкуру то главное, ремеслом, он в форме снимает -.-
Думаешь, тбк скоро? Я наксу то удивлен и атаке плетиувы, только в тбк это изменят))
ну финальный этап ванилы уже) думаю что релиз будет в сентябреДумаешь, тбк скоро? Я наксу то удивлен и атаке плети
Ну найс, в альянсе наконец шо?маны появятсяну финальный этап ванилы уже) думаю что релиз будет в сентябре
вов преобразится с выходом тбк, единственное что в тбк было плохо, это аттюны на рейды, приходилось проходить кучу второстепенного контента просто для входа в рейд, это реально утомляло(Ну найс, в альянсе наконец шо?маны появятся
Так анкираж чем не подобие открытие?вов преобразится с выходом тбк, единственное что в тбк было плохо, это аттюны на рейды, приходилось проходить кучу второстепенного контента просто для входа в рейд, это реально утомляло(
анкираж в своем роде уникален, и его не нужно выполнять конкретно тебе, это серверное событие, а в БК например чтобы попасть в хиджал нужно закрыть все 4 подземелья в пещере в героике, там целая цепочка квстов, в каражан тоже будут свои цепочки, без которых тебя просто не пропустят) и ладно делать их мейну, но делать твинкам - уффьТак анкираж чем не подобие открытие?
Короче я поняла к кому мне обращаться с вопросами)анкираж в своем роде уникален, и его не нужно выполнять конкретно тебе, это серверное событие, а в БК например чтобы попасть в хиджал нужно закрыть все 4 подземелья в пещере в героике, там целая цепочка квстов, в каражан тоже будут свои цепочки, без которых тебя просто не пропустят) и ладно делать их мейну, но делать твинкам - уффь
Я хз как это работает пздцПолучается справились?