- Лайки
- 4 194
А кем ты фанишься, молодой? Дай ответ, мне интересно кому фана малоБольше флагов= больше мяса .что тут непонятного .
А кем ты фанишься, молодой? Дай ответ, мне интересно кому фана малоБольше флагов= больше мяса .что тут непонятного .
Не на бише в солоА кем ты фанишься, молодой? Дай ответ, мне интересно кому фана мало
)0))))) вот и закрыли вопрос, очередной минутный боец которому самому стыдно признаться что это непотребство фаном называетНе на бише в соло
Долбоеб недею назад ты даже не писал в игре ша свою духовку начел открывать как вступил в ог пёс ****ыйЛучше стоять и в чатик писать в фан зоне ясн
Найх у тебя горит опущенка)Долбоеб недею назад ты даже не писал в игре ша свою духовку начел открывать как вступил в ог пёс ****ый
Опушенка ? Ты же падал от сабовога глада крутиш сою по кд чел и тебе фана не хватает ??? Пошол к ог репрофнулся на тира открыл тему шо фана нету выйди с клана иди в пустош и будет тебе фан уебокНайх у тебя горит опущенка)
Я играю с паке *****еб, мне *** какой таг. Зачем ты поиписывпешь ог?Долбоеб недею назад ты даже не писал в игре ша свою духовку начел открывать как вступил в ог пёс ****ый
Я играю с паком *****еб.зачем ты ог приписываешь?Долбоеб недею назад ты даже не писал в игре ша свою духовку начел открывать как вступил в ог пёс ****ый
Лан иди сисю по соси неудачникЯ играю с паке *****еб, мне *** какой таг. Зачем ты поиписывпешь ог?
Я играю с паком *****еб.зачем ты ог приписываешь?
**** ты )Лан иди сисю по соси неудачник
Ты свой ник напишешь в игре?Лан иди сисю по соси неудачник
Скрин скинь кто у тя в ЧС я отмечу свой никТы свой ник напишешь в игре?
Напиши в лс на форуме .чего тупишь тоСкрин скинь кто у тя в ЧС я отмечу свой ник
скрин в студиюНапиши в лс на форуме .чего тупишь то
Все понятно с тобой говно сливное)скрин в студию
О чем я и писал как раз.Долбоеб недею назад ты даже не писал в игре ша свою духовку начел открывать как вступил в ог пёс ****ый
Автобот. Что заладил со своим ог. Пшел вон с темы . А за пак свой я тебе очко порвуО чем я и писал как раз.
Просто какая-то пыль навступала в клан и начала чувствовать прилив сил.
Хватит тут лайкать пидаров как и ты. Ответь на пост как мужч ина . Кусок ты говнаскрин в студию
Я САШАШЛЯПКИН ахахахаХватит тут лайкать пидаров как и ты. Ответь на пост как мужч ина . Кусок ты говна