- Лайки
- 124
Да ты за себя не мож постоять как за пак очко порвешь парашаАвтобот. Что заладил со своим ог. Пшел вон с темы . А за пак свой я тебе очко порву
Да ты за себя не мож постоять как за пак очко порвешь парашаАвтобот. Что заладил со своим ог. Пшел вон с темы . А за пак свой я тебе очко порву
Нализывать пилотки твой удел сыкухаДа ты за себя не мож постоять как за пак очко порвешь параша
Да ты за себя не мож постоять как за пак очко порвешь параша
Ахахаха выграли коней и ролик записали збс вы топы
О, рватель комнатный.Автобот. Что заладил со своим ог. Пшел вон с темы . А за пак свой я тебе очко порву
Да это душители сама знаешь чего)Да не душите челика ну) Изверги
Питушара ху й будешь?О, рватель комнатный.
Ничто и никому ты не сделаешь, вошь лобковая.
Тебя xyесосят даже твои сокланы, а тебе тупню даже невдомек что дело в тебе, а не в людях вокруг.
Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?О, рватель комнатный.
Ничто и никому ты не сделаешь, вошь лобковая.
Тебя xyесосят даже твои сокланы, а тебе тупню даже невдомек что дело в тебе, а не в людях вокруг.
мне паказалась или ты быканул на @Roxxy.melkaya ??Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?
Не знаю кто этомне паказалась или ты быканул на @Roxxy.melkaya ??
ну тагда ладнаНе знаю кто это
Это куски ,в глаза что ли долбишь .нарко ебучийАхахаха выграли коней и ролик записали збс вы топы
Как и я тебяНе знаю кто это
Его сестра только я,бездарность никчемная (про бездарность обращение чтоб довны не пошутили оч остроумно(9(99)Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?
Лучше сестренку дукали ху и сось(Как и я тебя
Встретимся в кч когда нибудь
В планах весь пак ваш обху.есосить
Надеюсь в кч не встретимся)Как и я тебя
Встретимся в кч когда нибудь
В планах весь пак ваш обху.есосить
В тебе столько агрессии, хоть и не знаешь меня)Его сестра только я,бездарность никчемная (про бездарность обращение чтоб довны не пошутили оч остроумно(9(99)